24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Василий Кикнадзе подтвердил, что Смолов может уйти из «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
156
Василий Кикнадзе подтвердил,
Московский "Локомотив" ведет переговоры с различными командами по поводу трансфера нападающего команды Федора Смолова. Об этом рассказал генеральный директор клуба Василий Кикнадзе.

Мы ведём переговоры по многим футболистам, как с целью прихода кого-то в клуб, так и с целью дальнейшего развития игроков и оптимизации их карьеры.

Касается ли это Смолова?
Пока идут разнообразные переговоры, - сказал Кикнадзе ТАСС. - Как только мы выработаем решение и согласуем интересы всех сторон, мы немедленно об этом известим.

Во вторник немецкая газета Express сообщила, что "Фортуна" из Дюссельдорфа планирует арендовать Смолова.
25
56
tass.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Только не в аренду. Смысла в ней никакого
22
Ну не знаю. Все-таки, может стоит ещё один сезон Смолову дать?
18
л
Это серьезно уже. Кикнадзе нравится своей прямотой.
13
Полный бред !Даже с учетом всех его проблем в этом году ,начиная с ЧМ ,аварии ,адаптации в новом клубе тд ,он все ровно сделал 9 результативных действий в 20 матчах .Так какой смысл его отдавать в аренду ,да еще и самим зарплату платить ?Если продавать то минимум за столько же за сколько купили .
12
Тот же Ниасс не сразу начал клепать голы , не спешил бы!
11
Комментарии156
Полный бред !Даже с учетом всех его проблем в этом году ,начиная с ЧМ ,аварии ,адаптации в новом клубе тд ,он все ровно сделал 9 результативных действий в 20 матчах .Так какой смысл его отдавать в аренду ,да еще и самим зарплату платить ?Если продавать то минимум за столько же за сколько купили .
12
Д
Цитата: lokofan12
он все ровно сделал 9 результативных действий

Мало! Мы вторые!!!
3
Даже Ндойе в первый сезон за 27 матчей 10 голов забил ,Ниасс вообще 4 .Понятно что сезон у него неудачный ,но мастерство у него есть ,а удача придет .
Д
Мое мнение более суровое, выращенные в тепличных условиях никогда не будут Великими. Если бы он отпахал за неудачно игравшего и трамированного Португала и принес нам Чемпионство. .. Вы представляете что такое Фортуна Дюссельдорф Германия или те кто перепутал Фортуна Ситтард Голландия...ну-ну пусть погуляет по полю.
2
Посмотреть еще 7 ответов
Вот как же классно, что гендир не юлит! Фарфан, Баринов и даже Тарасов готовы играть на любой позиции, лишь бы быть полезными команде. Эдер старается, хотя и не всегда получается. Но Смолов, как Самедов, ни под кого подстраиваться не будет. Он слишком крут, чтобы меняться!
Он сам хочет уйти, пусть попробует себя в Европе
6
Все мы любим вождя и ценим его прекрасную работу, но ведь его года идут..., Эдик как то потерялся, на Тугарева пока что мало надежды, покажет ли себя Хвича в роли нападающего? - тоже вопрос. С какими нападающими войдём в следующий сезон?
Эдик потерялся, потому что под Смоловым сидит. Как только Эдерзиту в деле, то получаются ножницы в ворота Балтики. Да, возможно, он забивает не так много, но сколько очков он нам принес? Ростов, Зенит, спасение с Балтикой... Эдер заслужил шанса больше, чем Смолов.
2
J
Максимум на который способен Эдерзиту, это забить 3-4 мяча за сезон. Нам нужен нападающий, который умеет забивать, а не только биться и бороться.
3
Посмотреть еще 9 ответов
J
Бред какой-то) зачем покупали тогда? Небось в Спартак перейдёт
1
А я говорил,что нам нужен нападающий другого плана,и что радует,Кикнадзе того же мнения.Феде нужно играть в атакующей команде,где его выводят на завершение,тут нужно много работать, больше двигаться,а мобильности у него нет.
l
получается уже есть готовый вариант на замену? или мы хотим просто -1 нападающего при игре на три фронта в след. сезоне ?)
l
я если честно вообще не понимаю всей этой возни со Смоловым, когда у нас есть намного более проблемные позиции крайних защитников
Так он сказал по многим позициям разговаривают на вход/выход.Если Федю готовы отдать,значит есть кандидаты на приход.Думаю историй аля Геркус Щтофельсхаус,когда Палычу сували под занавес ТО быть не должно.
l
да я прочитал, просто пока не увидел никакой конкретики(есть замена/нет), а хотелось бы. в том же 8-16 с ним было только про Ману, Смолова и Крыхо, даже намеков на новичков не было(куда планируются). ясно только то, что хотим омолодить состав
Посмотреть еще 5 ответов
Кикнадзе радует. Сова бы его на четыре года переподписала, как полумертвого Сычева когда-то.
Сычев много чего сделал для Локо. Можно считать одной из наших легенд, кумир болельщиков Локомотива. А кто такой Смолов?
9
Комментарий прочтите внимательнее. Я говорил не про вклад в Локо, а про его состояние на момент переподписания, кажется, в 11 году. А оно было печальным.
Я не согласен.
Вполне боеспособный был форвард 13 мячей за 9/10 и 8 за 10/11. Не говоря уже о том, что он был Капитаном.
2
Посмотреть еще 8 ответов
Да поймите вы, он ведь даже желания не проявляет на поле... посмотрите как Фарфан вгрызается в мячи и работает на команду. На Эдера посмотрите! А Федя выходит на чистых мячах играть. Не пробить толком не может, ничего... А за 9 млн вы не переживайте, сумма большая конечно, но что поделать... Находится в команде ему уже сложно.Он привык быть примой, чтобы молились на него и не дай бог не меняли по 90 минут...Тут другая ситуация, по текущей ситуации, он слабее и Фарфана и Эдера. Пусть перезагрузится в Европе, глядишь, цена подскочит и вернём обратно потраченные деньги. Но сейчас - Фёдор не наш человек.
7
j
Про Эдера сезон назад та же песня была, а про Фарфана 1,5 сезона назад.
1
Эдера брали заткнуть дыру, так как Миранчук от безысходности играл нападающего... И Эдер принёс важные очки, в Ростове например, или золотой гол Зениту. Про Фарфана вообще молчу. Но Смолова брали как бомбардира нации, ударного форварда. А на выходе пока ничего. И предсезонка была...
6
j
Ну а сколько было негатива про фарфана и Эдера, когда их подписали ? Что за бред, после одного, даже ещё незаконченного сезона выставлять игрока. Я бы скорее Лёшу продал, если уж Вы пишите про желание играть: ему вообще пофиг, он лишний раз в стык не пойдёт и ниже середины поля не опустится. У Смолова же есть желание, иначе он бы так и стоял каланчей в центре нападения и ждал бы паса, а не смещался на фланг за мячом. В том же матче с Енисеем, когда Фёдор был на поле за счёт его передач хотя бы моменты были, а во втором, можно сказать, нам повезло.
Посмотреть еще 13 ответов
Ошибочный трансфер для атаки, который оказался единственным трансфером в линию атаки перед Лигой Чемпионов.
Еще одно оправдание провального выступления в ЛЧ?
4
Самое главное. Усиления в линию атаки перед Лигой Чемпионов не было и это факт.
Ладно, Смолов не понравился, но Крыховяк играет хорошо,Хеведес играет тоже неплохо.
Не представляю, кого надо было купить и за какие деньги, чтобы оправдать ваши надежды. А если уж купили Смолова, значит Семин дал согласие на это.
5
Посмотреть еще 12 ответов
Продавать/ отдавать однозначно.Федя не прижился в команде,это факт. Стиль игры команды,где забить может даже защитник явно не для него. Надеюсь найдут молодого,толкового напа на новый сезон...
o
У ЮП всегда забивает вся команда и полузащитники как правило забивают больше напов: Лоськов, сейчас фернандеш с Фарфаном и Миранчуки. Нападающие нужны, которые могут навязать борьбу, оттянуть на себя, изнурить защиту рывками. Чистые форварды редко приживаются. Из наиболее ярких были Сычев, Ндойе, Бузникин. Эдер и Смолов тоже могут принести и приносят пользу сейчас. Но если Палыч считает, что Федю стоит отпустить, значит он видит игру без него и совсем не обязательно нужен кто-то взамен: на сегодня Фарфана с Эдером вполне хватит.
Смолов хороший футболист и он усилит любую команду....насчет желания это бред...он центр форвард а ищет мячи в основном то на краях но опорке то вообще в защите например как с анжи....просто наш стиль не под Смолова...он идеально подошел бы зениту...тот же азмун в рубине как федор был...потому что у камней и у нас стиль одинаковый...
1
Что?) Вы когда последний раз матчи нашей команды смотрели, в 2015 при Черевченко?
2
L
Тут даже скорее про стиль Зенита позабавило) Закинь на Дзюбу, а он как-нибудь пропихнёт на 'подставьте фамилию любого форварда'
3
Я с 2000 года пропустил один матч Локо...и вижу как играет команда ...она на федора вообще не играет...братья играют сами по себе а ману единоличник...пасы которые могли бы выносить форвары у нас никто не подает...у зенита каждая вторая атака делается или на дзюбу или на азмуна...единственный минус Федора это не умение открываться
Посмотреть еще 3 ответа
M
А взамен то кто? Или будем надеяться на 35-летнего Фарфана? Или вдруг Эдер чаще чем раз в полгода забивать будет. Пока не скажут про достойную замену, буду против этой сделки.
1
Будет замена. Ждем.
j
А никого: тут 1/2 форума хочет продать смолова, ману, хеведеса и так далее ради мифических суперигроков, которые у нас точно заиграют, будут нас тащить, да ещё и стоят пару миллионов. Однако, эти игроки настолько мифические, что их не существует.
4
J
Федя топ-форвард для нашего чемпионата. У него хорошая скорость, поставленный удар , умение отдать тонкую передачу. Уверен, перейди к нам Азмун вместо Смолова, особо бы ничего не изменилось. Азмун бы забивал столько же, сколько и Федя
7
o
Согласен. А что касается Азмуна, то у него в Рубине была очень продолжительная засуха.
2
S
Только ни кому не докажешь. Все не могут понять одного Краснодар всей командой на него играл, взять сборную там тоже только в товар.играх в основном забивал. Он Топ это факт
2
J
Уверен, перейди к нам Азмун вместо Смолова, особо бы ничего не изменилось.

Ну да. Один команду чемпионом сделал, вытянув из явного кризиса и таща чуть не в одиночку - другой Анжи забил! целый сука гол забил в одной игре! С командой которой его бывший Краснодар загрузил 5.
Посмотреть еще 1 ответ
Купите норм форварда для начала.
Да не спешите! Один купил, второй по другому думает и продаёт сразу. Нельзя так, поэтому часто везде деньги на ветер, каждый считает только себя правым.
Не удивлюсь, если уйдет к pig , а этот вброс, чтобы отвлечь от реальных переговоров с pig .
Хотя, если правда в Германию, то пусть уезжает, другого шанса поиграть в Европе ему уже не предоставится. Он давно сам мечтает уехать.
Открываю я сейчас статистику "Краснодара". В позапрошлом сезоне команда со Смоловым забила в чемпионате 40 голов, в прошлом - 46. А в этом уже 46 за четыре тура до финиша. Вчитайтесь внимательнее в эти цифры. "Краснодар" стал забивать больше голов, когда продал Смолова.
Защитники Феди, тикайте вслед за ним.
Тренерская работа? нет, не слышали?
3
Сколько из этих 80 голов забил Смолов за 2 сезона этих ? Половину?
А Реал в прошлом году выиграл третий раз подряд ЛЧ , а в этом и до полуфинала не дошел... Какая к черту разница что было в прошлом и позапрошлом сезонах?
1
Верун, мы с тобой еще зимой все обсудили. Я тебя особо хуесосить не буду, так как ты хотя бы последовательно защищаешь всех игроков команды. Но и диалога вести не собираюсь.
Посмотреть еще 3 ответа
А
Нельзя его продавать, если только он сам не желает покинуть Локомотив. Да, многое у него сейчас не получается в нашем клубе, но ещё сезон стоит оставлять. Где вообще гарантия, что на его место придет бог нападения? Тем более, что полную стоимость вряд-ли кто заплатит. А все футбольные навыки при нем до сих пор.
2
Так-то Смолов прошлой весной ещё в Краснодаре перестал вывозить. Дело не в нашей команде, а именно в игроке.
Кстати, мой любимый Даме в свои 34 уже 21 в чемпионате Дании положил - вот форвард, вот это настоящий форвард...
3
Даме вообще красавчик ay
3
M
Там уровень чемпионата ниже нашего. Здесь он столько бы не положил.
1
Так я и не сравниваю Данию и РПЛ. Просто радуюсь за сенегальца. Да и все же думаю свои 10-15 мячей на данный момент с теми испогителями в средней линии, которыми мы обладаем, он бы положил.
Да и вспоминаю как он в одиночку возил Зенит в ЛЕ осенью.. уровень..
Посмотреть еще 3 ответа
J
Очень в правильном направлении мысли у Кикнадзе! ay
Пока товар окончательно не потерял свою цену сбагрить туда где он будет и хочет играть
2
s
Будь у нас реально хороший нап, мы бы снова стали чемпионами. Печаль.
2
Медленный, ленивый, неуклюжий... вот таким запомнился.
2
k
А при чем тут Фернандеш образца 2018 года?
1
Это про федю. :)
Ну сколько с ним можно возиться? Видимо Палыч опустил руки!
2
"Идут разнообразные переговоры..." Это означет может идут переговоры о продаже, может об аренде, а может на съемку рекламмы. Еще неизвестно как на это Палыч смотрит. А без его мнения обсуждать уход Смолова бессмысленно.
Продать, отдать, доплатить, все что угодно... Не нужен!!!
2
T
Ещё месяц назад Кикнадзе орал, что Смолов в супер форме и поможет Локомотиву. Странный этот Кикнадзе
V
Дествительно, странный.😏
a
Вот нахера он вылазит, неужели на опыте геркуса не научился. Сейчас очень сложный матч будет
То, что у нас не все получается не значит, что Федя плохой игрок. Если уйдет удачи ему.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.