5
fclm.ru

Врач «Локо» на конференции по футбольной медицине

ФИФА
С 27 по 29 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне проходит конференция «Изокинетик» – одна из крупнейших в мире конференций по футбольной медицине, организатором которой является FIFA.

В числе участников конференции – представитель нашего клуба, врач «Локомотива» Никита Карлицкий. Также в ней принимают участие врачи других российских футбольных клубов и сборной России, в том числе главный врач национальной команды, медицинский директор «Локомотива» Эдуард Безуглов.

– Участие в таких мероприятиях является важным не только с точки зрения профессионального роста, но и для понимания самых актуальных трендов в развитии футбольной медицины, – говорит Карлицкий. – Это позволяет внедрять в практику все самые современные способы диагностики, лечения и профилактики травм. Особенно хочется отметить руководство клуба, которое всегда идет навстречу врачам и позволяет принимать участие в лучших профильных конференциях.
1 20
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии5
Подарок нашей "скорой помощи" ко Дню рождения blush
Будьте здоровы!
Ответить 1
Идем в ногу со временем!!!
Мечта- , чтобы качество и уровень знаний врачебной бригады каким-то лечебно-чудодейственным способом могли бы способствовать уменьшению количеству травм у футболистов и ускоряли время восстановления без всяких ненужных последствий blush
Ответить 1
a
Ну так это реальность. Раньше с крестами завязывали играть
Ответить 1
-3 к травмам и +5 к скорости лечения)
Ответить
А я почему то считал что Безуглов ушел из клуба.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.