Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
27
sovsport.ru

Евгений Ловчев: «Локомотив» скорее всего финиширует вслед за «Зенитом»

Евгений Ловчев «Локомотив»
Обозреватель «Советского спорта» подвел итог матча 25-го тура РПЛ. «РОСТОВ» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:2

Юрий Семин опытнее Валерия Карпина. Он построил игру на быстрых контратаках с Джефферсоном Фарфаном на острие. Он для такого футбола подходит больше, чем Федор Смолов. Быстрый футбол подходит команде Семина – у него есть и Миранчуки, например. К тому же в команде каждый может забивать мячи. Только ума не приложу, как Алексей Миранчук попал в штангу в ситуации, когда сложнее было не забить.

«Ростов» с Романом Еременко и без – две разные команды. Он обеспечивает партнеров технически хорошими передачами, здорово бьет и во многом определяет атаку команды. Но причина поражения не только в его отсутствии. «Ростов» все-таки побаивался «Локомотив». Проигрывая, в концовке хозяева организовали настоящий штурм. А что им мешало играть так на протяжении всего мачта? Значит, опасались, ждали контратаку и не были раскрепощены так, как на «Спартак». Такая психология у многих.

Семин отзеркалил схему Карпина, перестроив игру команды на три центральных защитника. Он предложил что-то новое, и соперник оказался к этому не готов. Построив игры на контратаках, он перехитрил соперника. Железнодорожники втроем-вчетвером убегали к воротам Сергея Песьякова и создали немало голевых моментов.

«Локомотив» никого не отпускает. Пусть выигрывает с разницей в один мяч, уверенно набирает очки. Поэтому скорее всего он и финиширует вслед за «Зенитом».

Мне еще нравится, что в основе «Локо» выходит сразу группа молодых футболистов – братья Миранчуки, Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов. В прошлом году еще был Михаил Лысов. Вот так незаметно Семин готовит смену. А это уже пять человек, которые показывают хороший уровень. И когда у «Локо» сойдут ветераны, клуб не столкнется с той проблемой, которая была у ЦСКА после ухода братьев Березуцких, когда срочно пришлось искать им замену.
0
66
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии27
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.