Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
27
sport24.ru

Кикнадзе: Был момент, когда я думал, что Смолов сделал ошибку, перейдя в «Локомотив»

Кикнадзе Был момент, когда я
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе поделился мнением об игре нападающего Федора Смолова, который забил 5 голов в 22 матчах за железнодорожную команду.

«Был момент, когда я думал, что Федя сделал большую ошибку, перейдя к нам. Та игра, которую ставит Семин, более распределена и не завязана на игре одного футболиста на острие атаки. Но сейчас, после нового года, я вижу, что он старается найти свое место на поле.

Если бы у него было больше соприкосновений с мячом, эффективность была бы выше. Но он все равно полезен и проделывает большую работу», — сказал Кикнадзе в эфире телеканала «Матч Премьер».
1
42
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
S
Какую ошибку он совершил?! Он не знал куда и к кому идет?! У Палыча всегда команды так играют, ему по сути и нап. то не нужен (Если только столб в отдельно взятых матчах). Смолов еще себя проявит....мое мнение
9
m
Так же бы забивал. Дело именно в футболе, в который играет команда. Как болельщик со стажем, я этому абсолютно не удивлён. При этом он неплохо голевые раздаёт, вроде бы приспособился.
5
Комментарии27
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.