22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Булыкин: «Локомотиву» нужна реализация моментов для попадания в ЛЧ по итогам сезона

Новости ФК Локомотив
45
Булыкин «Локомотиву» нужна
Футболистам московского "Локомотива" нужна более уверенная реализация голевых моментов для попадания в Лигу чемпионов по итогам сезона. Таким мнением поделился с ТАСС в субботу бывший нападающий "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин.

"Локомотив" сыграл вничью с ЦСКА со счетом 1:1 в домашнем матче 24-го тура чемпионата России по футболу.

"Хотелось бы, конечно, лучше, учитывая, что моменты у команды были, а эта ничья будет только на руку "Зениту" и "Краснодару". Как говорится, моменты есть, а голы придут, но уже концовка чемпионата и на кону место в Лиге чемпионов, поэтому хотелось бы увидеть лучшую реализацию, она нужна как никогда", - сказал Булыкин.

"Локомотив" в оставшихся шести турах будет биться до последнего и надеяться на место в Лиге чемпионов, плотность таблицы позволяет на это надеяться, все будет решаться в самых последних играх", - добавил он.

В турнирной таблице "Локомотив" занимает второе место, набрав 43 очка. Первые две команды по итогам чемпионата выйдут в групповой этап Лиги чемпионов, третья сыграет в квалификации.
1
17
tass.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
А
Друзья локомотивцы - всех Вас с праздником - Вербным воскресеньем, счастья, удачи в жизни и большого позитива от игры нашей команды!!!!
7
Позволил ударить Кверквелия
6
Комментарии45
А
Да, чувствуется тренерская шероховатость.
2
Скорее игроцкая. Не хватает концентрации. (Сарказм принят).
1
L
Ну да, это же Палыч в двух метрах от ворот мяч обработать не может! Вот он деревянный!
2
Тарасов удивил вчера, если так продолжит играть, то было бы очень хорошо, видно что устал на лавке сидеть
3
А
тоже рад его вчерашней игрой. Но, думаю, на свой лучший уровень уже не выйдет, ушел паровоз. А жаль - отлично играл за нас!!!
Да ладна!! Опорники до 37 ипашат только в путь! Было бы желание! Будет так работать... станет открытием чемрионата, для меня уж точно! :)
2
А
Вот именно, согласен с Вами. Но почему-то после своей ранешной красивой игры он ушел в гламур. Очень хочу чтобы Дима изменил свое отношение к футболу и стал серьезнее
1
Согласен
1
Реализация и в самой ЛЧ нужна.
1
И даже больше, чем в чемпионате. В ЛЧ много моментов не будет.
1
Советник, для лучшей реализации насоветуй руководству купить летом достойного нападающего под ЛЧ!
J
А Смолов , который за прошлые 3 сезона уйму мячей назабивал плохой нападающий? Суарес или Гризманн к нам не поедут
1
Хороший! Но ему для конкуренции нужен ещё один забивной нап!
1
Желательно нападающий типа Ниасса
1
Посмотреть еще 7 ответов
Даже если мы займём место в ЛЧ надо будет показывать достойную игру там
Ребята ну скажите кто нибудь будет в Ростове мне бы билет купить ...карта клубная нужна
Для реализации моментов, нужны - реализаторы! А у нас федя и золотая палка-выручалка из Португалии.
1
a
Гиля тоже бы по чаще выручал. С Ахматом хорошо сыграл. А вчера с острого угла под рукой пропустил. А позволил ударить Крыховяк. Которого должны выкупить за очень хорошую сумму. С такой игрой как вчера нас в ЛЧ порвут. Надо прибавлять если хотим там играть и не разориться.
Позволил ударить Кверквелия
6
Вам бы внимательнее смотреть матч, это был Кверквелия и уж слишком легко он дал себя обыграть
1
a
Я сегодня повтор смотрел. И опять Крыховяка увидел. Странно.
Посмотреть еще 2 ответа
нужен нападающий типо Азмуна!
Лучше Азмуна! 💪
3
Интересно, долго еще Дима Банальность Булыкин будет в нашем клубе? Для чего он вообще, с кем у него такие подвязы?
2
А
Вам 10000плюсов, хорошо сказали.
Что Вы так болезненно реагируете на банальности?)
Разве он виноват, что наши проблемы настолько банальны?)
2
А
Друзья локомотивцы - всех Вас с праздником - Вербным воскресеньем, счастья, удачи в жизни и большого позитива от игры нашей команды!!!!
7
как ушёл Федя, давление впереди возросло, жаль нельзя клонировать Фарфана erik почему он может открываться и уводить за собой защиту, а Смолов нет.
3
J
Жема круто вышел имхо!
Я сначала такой Палыч какого бл ... а потом ну ок ок erik
1
Я с конявым другом тоже сначала прикалывался, что Тарасова Палыч выпустил, чтобы уравнять фору, которую нам дали кони выпустив Васина, а оно вон как у Димки поперло)
2
Посмотреть еще 1 ответ
Отсутствие Баринова в центре сыграло больше отрицательную роль, чем отсутствие в защите Марио. И вообще, я думаю, Фернандеш до того хитрый и злопамятный, что в ничего не значащих матчах (Хотя что я пишу? Для Локомотива, именно сейчас, все матчи - значащие!) он играет хорошо, а в матчах в которых решается многое, он специально играет так как он это сделал вчера. Последнее время он думает только о себе и своем благополучие, а не о команде. Выход Тарасова в центр "развязал руки" братьям, что привело к массированным атакам в конце второго тайма. Но, увы, времени было уже мало. А могли и дожать...Думаю гнать надо этого приспособленца из команды "поганой метлой" . И, тем более, не ставить на последнии шесть туров.
F
А я вот думаю что в решающих, важных матчах все наши игроки очень волнуются, допускают кучи ошибок и не идет игра, матч с конями вчера ещё одно подтверждение, ещё и аншлаг на трибунах, такая поддержка а у наших будто ножки дрожат. Только наверное такие как Фарфанище и как раз Ману за счёт опыта и могут что-то, но вот остальные то не могут играть так как могли бы, сравним матч с Ахматом и бомжами и конями, разница велика. Атаки просто не идут, как то все коряво, и в ле и в лч все было также. Просто всем нужно признать что команды все у нас средненькие, и зенит и цска и мы все одинаковы. Побеждает в рпл тот кто меньше теряет очков, а не тот кто лучше играет, это факт. Щас выиграет зенит , выйдет в лч получит деньги и вылетит из группы,это обычное дело , главное получить деньги за выход в неё вот и все, но если повезет ещё и выиграть пару матчей.
2
Надо было в варежках играть!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.