22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Гендиректор «Локомотива» поблагодарил судей за работу в дерби с ЦСКА

Новости ФК Локомотив
25
Гендиректор «Локомотива»
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил РИА Новости, что перед матчем 24-го тура чемпионата России по футболу против столичного ЦСКА у «красно-зеленых» было беспокойство по поводу судейства, но после игры бригаде арбитров нужно сказать спасибо за работу.

— Отдельно хочу сказать спасибо судьям. Перед матчем было много всяких вариантов, и у нас было определенное беспокойство, но в чем в чем, а в пристрастности судей обвинять сегодня нельзя.
7
19
rsport.ria.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Вряд ли кто заострит внимание на фол последней надежды Бекао, зато многие всерьез обсуждали прямую красную за игру рукой Чарли с Зенитом.
6
Да, но лучше бы Фортуна наказывала их по-футбольному, хотелось бы как можно меньше тяжелых травм в футболе. С травмами головы все сверхопасно, если вспомнить случай Перхуна(
5
Комментарии25
Претензия может заключаться в отсутствии предупреждения для Дивеева в моменте с блокировкой Смолова, а так Еськов в моем понимании входит в топ наших арбитров
2
Его наказал жестко наказал свой же игрок. ЦСКА потерял двоих нарушителей, у Дивеева тяжелое сотрясение мозга, Бекао (жк) травмировал голеностоп.
1
Да, но лучше бы Фортуна наказывала их по-футбольному, хотелось бы как можно меньше тяжелых травм в футболе. С травмами головы все сверхопасно, если вспомнить случай Перхуна(
5
А
Вспоминаю, как радовались клячи\. когда Головин сломал Ари и, как то, сочувствовать не хочется
Не согласен,первом тайме несколько раз на Фарфане нарушали ,судья игнорировал,опасные атаки сорвали,Леша вообще выходил один на один,не желтый а красный был,фол последней надежды по моему видению...И эти несоответствие,по разному видение одни и те же ситуации связанные с нарушением,не только я заметил,но и многие журналисты,по этому на это застревают внимание...
3
Вряд ли кто заострит внимание на фол последней надежды Бекао, зато многие всерьез обсуждали прямую красную за игру рукой Чарли с Зенитом.
6
Очень много свистел Еськов. Жк много, но никто из наших не пропускает следующую игру из-за перебора, и это хорошо.
1
Вроде как Идову пропускает.
1
Верно. Но он и без жк много пропускает.
1
Не соглашусь. Было пару раз когда он останавливал наши контратаки своими свистками и на Фарфане 2 чистых фола. Любое наше нарушение квалифицировал как желтую.
3
Понятия не имею, чем им всем так нравится судейство. Справедливо, окей, но слишком много свистков, а за любой стык жёлтая. Испортили матч своими постоянными остановками матча
P
что с этим будем делать??
Будь моя воля — я бы запретил свистеть любые мелкие фолы в центре поля
d
Мы с этим ничего не будем делать. Что-то делать должен судейский корпус, например, дать всем судьям разнарядку держать максимальный темп игры минимизирую свистки. Только они этого не сделают. Для этого соответствующий человеческий материал нужен. А среди российских судей только Карасёв и Москалёв любят и умеют давать играть командам не свистя по каждому чиху и пуку.
Посмотреть еще 1 ответ
V
Это не отменяет внедрение VAR в РПЛ
1
Это, вроде "могло быть и хуже, поэтому хорошо, что так!"
Я не судья, оценивать работу судьи буду как я - так себе судейство, то вижу- свистну, то не вижу, но свистну, а то и вижу и свистеть не буду...
1
Пол команды на жк посадил и еще спасибо говорим
По мне так такая манера судейства убила игру, вот в Краснодаре был огонь, эмоции, а тут каждое нарушение желтая
3
Локомотив не выиграл, поэтому судья - нехороший человек
А
Там единственный вопрос, почему по разному оценивал одинаковые нарушения, за один нырок вообще желтую дал. Но, могло быть и хуже.
Как мне кажется фол на Жемалетдинове был, соответственно и пенальти тоже. Поэтому я с Кикнадзе не согласен.
Бросьте! Судейство было непредвзятым: судья косячил в обе стороны.
Не в судье дело. Сами в концовке не дожали
4
судейство было нормальным!
a
Судейство было нормальным. Спасибо, Еськов, что не поставил левый пеналь нам! А то Гинер против Сухины силен! Конечно отскочили кони в концовке. Жаль добавили 4 мина.а не 10. А то дожжали бы.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.