24 Апр 19:00 Ростов — Локомотив
28 Апр 14:00 Локомотив — Енисей
4 Мая 19:00 Арсенал — Локомотив
10 Мая 19:00 Локомотив — Рубин

Василий Кикнадзе: обсудим истекающие контракты в конце апреля-начале мая

Новости ФК Локомотив
56
Василий Кикнадзе обсудим
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал, когда в клубе решат вопрос футболистов, у которых по окончании нынешнего сезона истекают контракты.

«Тему истекающих контрактов первым делом будем обсуждать с самими игроками. Могу сказать только то, что ни по одному игроку окончательного решения ещё не принято. Договорились вернуться к этой теме в конце апреля-начале мая», — сказал Кикнадзе в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Ерёминым.

«Локомотив», победив «Ахмат» в сегодняшнем матче 23-го тура Российской Премьер-Лиги, набрал 42 очка и поднялся на второе место в турнирной таблице, обойдя ЦСКА и «Краснодар». Лидирует в первенстве «Зенит» (45). С полной таблицей можно ознакомиться на «Чемпионате».
3
50
Чемпионат.com добавил: Desyatochka10
А также читайте
Лучшие комментарии
Нет)
Если мы попадем в Лигу Чемпионов, там другие скорости. А для РПЛ он слишком дорогой и очень много выкобенивается, да и профита от него не так уж и много.
12
T
Почти все выпроваживают Чорлуку, при этом хотят оставить Ману. Он сдал очень сильно в скорости, сдал в стандартных положениях. Не вижу смысла держать легионера с такой зп. При всем уважении к нему он не из тех игроков, который незаменим сейчас.
11
Фернандеш надо оставлять на мой взгляд. С ним реально игра идёт лучше.
10
Комментарии56
Фернандеш надо оставлять на мой взгляд. С ним реально игра идёт лучше.
10
Б
Полностью согласен и давно об этом говорю.
5
Верю в Василия Саныча, что он постарается уговарить Ману остаться в клубе. Он к нему, с большим уважением относится.
1
И я тоже за - Ману - это мысль, опыт, мастерство, талант, правда с небольшим побочным эффектом.... Но идеальных людей нет.
Ману, оставайся!
1
Посмотреть еще 4 ответа
Фернандеш нужен команде!
7
Б
Скажу больше необходим, ...
1
Нет)
Если мы попадем в Лигу Чемпионов, там другие скорости. А для РПЛ он слишком дорогой и очень много выкобенивается, да и профита от него не так уж и много.
12
У каждого свое мнение
3
Посмотреть еще 21 ответ
Б
Вот тут уважаемый вы темнити, сроки которые вы обозначали будут определять окончательные решения.
Знаю точно, что реальная работа в этом плане идёт вовсю и всё уже давно обсуждается.
6
Осталось мало,потерпим,но что определенно надо от балласта избавится,это без сомнение,молодежь (и очень хороший)на подходе,а пенсионерам благодарность за все,и досвидос...
9
T
Почти все выпроваживают Чорлуку, при этом хотят оставить Ману. Он сдал очень сильно в скорости, сдал в стандартных положениях. Не вижу смысла держать легионера с такой зп. При всем уважении к нему он не из тех игроков, который незаменим сейчас.
11
F
Гол Джеффа сегодня напомнил мне гол Ниасса в ворота Краснодара! farfan
6
N
Тот гол Ниасса один из моих любимых.Пример того,как нужно бороться до конца!Ну а Джефф показал сегодня классную растяжку и из тяжёлого положения забил важнейший гол.
3
F
Джефф также боролся до конца, не факт что Миранчук успел бы, если б Фарфанище не успел протолкнуть мяч
2
Ману оставлять, с ценником ниже, остальных с лавки с истнкающими клнтрактами - спасибо, до свидания.
1
Всё правильно! 👏🏻
3
o
И в том числе Рыбчинского, Игнатьева, Коченкова? По Михалику, Тарасову, Ротенбергу, В.Денисову согласен.
o
Забыл ещё Коломейцева, но по нему как и по Коченкову твёрдого мнения нет. Могут пригодится, а можно и обойтись.
S
Зря он обозначил точно сроки - начало мая...Чемпионат-то и Кубок заканчиваются в конце мая. Кто играть будет, если они там нарешают с контрактами!!! Разве Так делается??? Дождались бы завершения чемпионата!!!
1
Может намек на то, что получилось как в прошлом году - продлили контракт с Семиным после матча с Краснодаром, а затем 5 мая... blush fire
S
Тарасова пож-та отпустите уже
6
O
Т.е. он изначально уверен, что никто не предложит больше. Но это оно наверное так и есть. Но игра в начальство со стороны Кикнадзе подбешивает. Зачем нам второй Мещеряков.
И так все около власти говорят по песковски, если ещё всякая шелупонь будет так отвечать, то ответов только на допросах можно будет дождаться как с КиМ
есть другой вариант, он изначально настроен продлять всех как в прошлом сезоне, потому что денег на новые покупки нету, например. А рассказы про шансы молодежи остаются рассказами. 5 минут в конце игры я не считаю.
O
Не правильно выше выразился.
Он как и Мещеряков нам ничего не должен. Он на отьебись говорит мол ребята стойте за забором. Захочу скажу.
Фарфану с Палычем памятники у стадиона
a
Интересно что Леха заиграл когда Ману вышел в старте. Почему он с Антохой не играл так? Или не на своей позиции играл? В любом случае Ману надо продлить 1+1. Я смотрю он хорошо играет только когда стимул есть.
Леха всегда играет лучше без брата на поле, и так было всегда
Когда на поле Антон, он перетягивает одело на себя, и до Леши мячи часто даже не доходят.
Чтобы Леша играл на своем уровне, ему нужно больше встречаться с мячом, больше попыток что то придумать, почувствовать мяч, раскрыться. И всё это бывает в наличии, когда на поле нет Антохи
3
Надо добавить всем!
А что никто не орет, что как всегда тянем до последнего с продлением контрактов, а? blush ag Геркуса ругали за это, Смо ругали, а сейчас молчок
3
Это типично для людей. Как мнение в русле их умозаключений, восторженно хлопают в ладоши и кричат "бис", как только речка меняет течение, тихонько помалкивают.
А самому пораскинуть мозгой?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.