Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
7
sport24.ru

Р. Билялетдинов: Шансы на чемпионство у «Локомотива»? Теоретические, конечно, сохраняются

Ринат Билялетдинов
Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал ничейный результат команды против «Зенита» (1:1) в матче 22-го тура российской Премьер-лиги.

Ничья — закономерный исход. Внимательно играли в обороне, команды не раскрывались. Качество игры? Раз моментов нет, значит, качество игры оставляет желать лучшего. Соперники были озабочены, чтобы в первую очередь не пропустить.

Шансы на чемпионство у «Локомотива»? Теоретические, конечно, сохраняются, другое дело — практические. Мы можем анализировать соперников и календарь, а футбол все перевернет иначе. Теоретически очков еще достаточно, но на практике, я думаю, «Зенит» будет увеличивать отрыв, но и тот, который есть, будет нелегко отыграть. Все еще теоретически имеют шансы, скажем так.

У «Зенита» нечемпионская игра. Знаете, для меня чемпионская игра — это доминирующее владение мячом. Не просто перекаты мяча, а именно создание моментов у ворот соперника, реальных угроз. Вот этой доминирующей игры нет ни у кого. Можно создать десять моментов, а реализовать два или три, а можно создать четыре момента и реализовать все.

Голевые моменты «Локомотив» рождает с большим трудом, но это не значит, что это всегда продлится. Можно стопорить, а потом прорваться, но пока таких предпосылок нет не только у «Локомотива». На сегодняшний день железнодорожникам будет проблематично догнать и финишировать первым, но футбол — такая штучка. Вдруг прорыв наступит или полоса удачной реализации. Это футбол, и он хорош тем, что непредсказуем.
2 19
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии7
Был на матче! Вату катали и Зенит и Локо!!! Ну Зенит я могу понять, их ничья устраивает... А мы то что так играем? Фарфана катастрофически не хватала. Летом нужен сильный нападающий... Желательно из Латинской Америки (2 штуки желательно)... Эдера и Смолова на помойку... А так все нормально, Зенит мертвый, впрочем как всегда последние года три...
Ответить 1
f
ростов много сил забрал, вот и вата... а в этом матче провалился не смолов больше,а миранчуки скорее, усталость
Ответить 2
b
Какой красава! Популярно так объяснил, что есть футбол. Специально до кого не доходит, а то раскачивают форум как маятник, то в шоколаде, то в гов..е.
Ответить
V
Не сдаваться и двигаться только вперёд. Честно говоря, хотелось бы из претендентов на титул видеть кого угодно, ток не бомжей и спам. С конями и краснодаром даже смирюсь. Они как то хоть ,что то делают чтоб своих воспитывать, а бомжи ток скупат всех перспективных или чтоб ослабить соперника или себе чтоб было, в спаме Кононов вообще обосрался пока что. Субъективное мнение, верю в нас! Всем добра!
Ответить
нужно выигрывать каждый следующий матч их осталось 8!
Ответить
R
Впервые полностью согласен с Билялетдиновым.
Ответить
Теоретические шансы, уважаемый, пока и у Урала есть....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.