26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Булыкин: В матче «Локомотив» — «Зенит» будет очень жарко на поле

Новости ФК Локомотив
30
Булыкин В матче «Локомотив» —
Советник гендиректора московского «Локомотива», бывший футболист «красно-зеленых» Дмитрий Булыкин в интервью корреспонденту нашей газеты поделился мыслями о предстоящей игре с «Зенитом».

 — Дмитрий, наверное, учитывая то, что «Локомотив» дважды оты­грывался по ходу кубкового матча с «Ростовом», в пассив домашнюю ничью занести нельзя?

— Всё для «Локомотива» решится в ответной игре. В первом матче ребята старались, бились, молодцы, проявили характер. Футболисты не опустили руки, скажем так, и добились приемлемого результата перед ответной игрой. Но самое главное для нас впереди, в воскресенье. Ребята сейчас должны успеть восстановиться и подойти в полной боеготовности к матчу с лидером чемпионата.

 — Насколько сильно влияет на умы футболистов, на команду тот факт, что в первом круге «Локомотив» получил пять мячей от «Зенита» в Петербурге? Это подзадоривает дополнительно железнодорожников?

— Естественно, все хотят взять реванш, хорошо сыграть в воскресном матче, но самое главное — добиться нужного результата. Поэтому результат игры в Питере (3:5) команде Сёмина обязательно напомнят перед матчем. Как минимум на это укажет соперник в какой-нибудь программке или где-то еще, чтобы задеть «Локомотив». Да и сами игроки вспомнят этот матч в Петербурге, обязательно появятся у некоторых футболистов реваншистские нотки.

 — Какой матч вы выбрали бы для посещения в эти выходные в Москве: дерби «Спартак» — ЦСКА или матч чемпиона и лидера?

— Я бы оба посетил (улыбается).

 — Можно ли сказать, что сейчас для «Локомотива» наступил момент истины? Ведь если обыграете «Зенит», еще можно сделать «золотой дубль», выиграв и чемпионат, и Кубок.

— Команда ставит перед собой высокие цели. Только ли три очка нас устроят? Естественно, команда будет биться за победу, приложит все усилия. Но за что мы любим футбол? За его непредсказуемость. До конца чемпионата еще есть достаточно игр (по девять каждой команде), никто не знает, кто и как их проведет. Сейчас надо биться в каждом матче, чтобы претендовать на медали. В игре с «Зенитом» будет очень жарко на поле, будет очень много борьбы.

Константин Ромин.
0
25
sport-weekend.com добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Вчера для нас была самой важной игра с Ростовом. В воскресенье будет самой важной игра с Зенитом. И далее по календарю, шаг за шагом. Когда борешься за трофеи, проходных игр нет.
7
Комментарии30
В
Есть Кэп легенда, а есть Кэп очевидность...) ag
1
В
Не представляю, что он может насоветовать:))) скорее всего он как «курьер» ген дира ag
J
Посмотреть еще 4 ответа
Поэтому снять варежки и в бой!
2
Вчера для нас была самой важной игра с Ростовом. В воскресенье будет самой важной игра с Зенитом. И далее по календарю, шаг за шагом. Когда борешься за трофеи, проходных игр нет.
7
Только Локо!Только Победа!
Матч в воскресение многое определит для Нас в дальнейшем,если обыграем Зенит,то до последнего тура будем бороться за чемпионство и Лигу Чемпионов!Проиграем...Даже думать об этом нехочу.Удачи Нашей Команде в воскресение,7 числа она как никогда,в этом сезоне,Нам будет нужна!
2
Цитата: Саня Джокер
проиграем...Даже думать об этом нехочу
Проиграем - будем бороться за второе место.
Второе место после чемпионства,как-то не впечатляет...Чем выше забираешься,тем больнее падать.
1
Да понятно, чё...
Посмотреть еще 4 ответа
P
Если будем играть весь матч с Зенитом, как играли второй тайм с Ростовым, то можно будет рассчитывать на успех. Если зажмемся, то "бабушка", которая надвое сказала, решать будет.
1
Не понимаю тех, кто говорит, что матч в субботу многое определит. Определяет теперь каждый тур. Играем мы, допустим, вничью с зенитом, а потом проигрываем Тереку (а зенит свой матч выигрывает), и получаем те же 9 очков разницы. И так про каждый тур можно сказать.
1
Какая суббота? За Спартак болеешь? Или ЦСКА? horror ag
наш матч в воскресенье, в 19-00!
И о билетах позаботься заранее - похоже, будет аншлаг! И это радует!
Ёпт, ну воскресенье, какая разница, понятно о чём речь. И у меня абик
2
Понятно же, что это шутка) Просто напомнил на всякий случай. А то поедеш в СБ, а в метро одни свины да кони horror
b
Четкая иерархия сверху вниз, очередь дать интервью дошла и до Булыкина ))
А
"В игре с «Зенитом» будет очень жарко на поле". Смотрел прогноз погоды?
s
Супер-интересное интервью sunglasses
1
Каждая игра - важная. Особенно сейчас. Нужно не терять очки
J
В варежках всегда жарко blush

По матчу в Питере, так это Зенит скорей отыгрался за свои 3-0.
Да и 5-3 такой себе счет. с учетом как игра шла, меньшинства и прочего.
Но после Оренбурга за нас боженька будет, который все видит blush semin3
1
включим высокий прессинг - быстрей Барриос удалится! не исключаю судейского беспредела, т.к. против нас создан информационный фон и футбольная общественность будет шипеть "футбольный бог возвращает долги".
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.