26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Равиль Сабитов: «Локомотив» не расстроится второму месту

Новости ФК Локомотив
29
Бывший защитник московского «Локомотива» Равиль Сабитов в беседе с корреспондентом портала «Евро-Футбол.ру» Кириллом Иванцовым поделился ожиданиями от матча 22-го тура РПЛ, в котором «железнодорожники» примут питерский «Зенит».

— На мой взгляд, фаворита в этой паре нет, и команды разойдутся миром. Чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности, «железнодорожникам» надо уделить много внимания Азмуну и Дзюбе. Азмун — это нападающий, который сегодня на виду и непосредственно приносит «Зениту» результат. А безголевая серия Дзюбы за питерцев рано или поздно закончится. Для «Локомотива» важно, чтобы это произошло не в ближайшем матче.

«Железнодорожникам» сложно строить комбинационный футбол, у них не очень здорово работает взаимодействие между игроками впереди. «Локомотив» сейчас не самая лучшая команда по организации игры в нападении. Он испытывает проблемы в атакующей группе: Эдер и Смолов не блещут такой агрессией и результативностью, как Азмун.

Зато у «Локомотива» очень опасные быстрые выпады. Острые контратаки — сильная сторона «железнодорожников». Я думаю, что «Зенит» сыграет первым номером, а «Локомотив», зная о своих проблемах в открытой игре, отойдёт назад и будет контратаковать при возможности.

В борьбе за чемпионство «Зенит» ещё может позволить себе потерять очки. Для питерцев это будет не так чувствительно, как для «Локомотива». Но я думаю, что «железнодорожники» не расстроятся, если в итоге займут второе место, потому что это даст им прямую путёвку в Лигу чемпионов.

Матч «Локомотив» — «Зенит» пройдёт 7 апреля в 19:00 по московскому времени.
9
15
euro-football.ru добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Расстройства не будет, если еще и Кубок возьмем.
6
В
Аппетит приходит во время еды:) теперь уже, я расстроюсь второму месту:) но благодарен буду конечно же и за второе место. Ещё и кубок хочется:)
5
Комментарии29
Расстройства не будет, если еще и Кубок возьмем.
6
заберем*
:)
1
f
с кубком сложнее, надо играть на победу с автобусным ростовом на их поле, а у нас в позиционке туго, а еще надо не словить контру...
Это футбол. Но нам нужна только победа, на нее и будем играть.
В
Аппетит приходит во время еды:) теперь уже, я расстроюсь второму месту:) но благодарен буду конечно же и за второе место. Ещё и кубок хочется:)
5
f
да это второе место удержать еще надо, а для этого обыгрывать зенит... краснодар с цска и спартаком сзади поджимают... по игре судя - спартак должен отвалиться, а цска и краснодар наоборот прибавить... локо же самый непредсказуемый из всех претендентов: то куча голевых моментов у чужих ворот, то дурацкие привозы у своих...
Ну если проиграем Зениту то точно будем за 2 место бороться, серебра давно не было у нас. Но кубок сам бог велит брать и обгонять коней в количестве кубков!!!
3
Ну не знаю, после домашних 2-2 "Ростов" все таки имеет больше шансов на финал, так что надо быть скромнее в мыслях о том, кто и что нам велит)
3
В мае мы на пике будем и уже более менее ясно будет какие перспективы в чемпионате у нас
Перспективы в чемпионате ясны будут уже вечером воскресенья)
1
Посмотреть еще 1 ответ
К хорошему привыкаешь быстро, поэтому хочется ВСЁ и СРАЗУ. И конечно совсем не нужно, когда "хочется-перехочется". smiley
и вообще Если нельзя, а очень хочется- то нужно обязательно!
4
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
2
Ну такое, ребята пашут на победу в каждом матче и второе место будет огромным разочарованием для них. В истории оставляют свой отпечаток только лидеры!
1
f
ну объективно говоря пока локо не наигрывает на чемпионство: зенит стабилен, хоть и не так ярок, а локо несбалансирован в обороне и бестолков в атаке: куча голевых - мизер реализации
да и конкуренты не простые, от них еще оторваться надо
Смотря как это 2 место достанется
1
Пока есть шансы нужно бороться только за самые высокие места и в голове у футболистов должны быть только такие мысли и никаких вторых мест,только первое!И вообще:,,Мы действующие Чемпионы России",о каком втором месте может идти речь,тем более если ещё есть возможность взять первое???Зачем Нам синица в руках,если можно ещё журавля поймать???
3
s
Блин, как же точно он про нападение сказал! Вот прям как нельзя лучше. Потрепать Зенит нас должен хорошенько, уже страшно. Ладно бы у нас защита была железная, а так..
Эдер и Смолов может и не блещут,зато у Нас есть Антоха Миранчук,который сейчас лучший бомбардир РПЛ в 2019 году,ещё есть Фарфан,который очень любит забивать Зениту!
2
f
смолова должно прорвать, он забил и в первом круге, а также алексея... если миранчуки проведут матч как с ростовом, можно ожидать многого... главное - укрепить центр поля... опорников - крыховяка и баринова, денисова не ставить, он медленный... в атаке - фанфан, братья, смолов или фернандеш, на флангах - игнатьев, идову
1
Я тоже жду когда Федю наконец прорвёт,надеюсь это случится в воскресение,Денисов может и не самый быстрый,но он хорошо цементирует центр поля,хотя Гжегож и Диман тоже в поряде,от братьев само собой будет многое зависеть,как и от Фарфана,если это трио проявит себя здорово,то я практически не сомневаюсь в благополучном исходе матча для Нашей Команды!!!
1
f
пугают дзюба и азмун, - с ними могут просто забросы делать,без центра поля, дзюба скидочку, а азмун забегание... но вроде наши на высоте неплохо, если не вспоминать кверквелию в прошлом круге... а сейчас чорлука чудит...
Посмотреть еще 1 ответ
Хочется выиграть Кубок и занять место в тройке. После чемпионского сезона это было бы вполне достойно
1
Да не.. расстроиться .... Я хожу на выездные матчи и по пути кричу : " к вам приехал чемпион страны !!!" - это чувство бесценно !!!!
Есть уверенность в команде и шансы тоже есть !!!! ЮП всех вертел !!!!
1
Д
Цитата: Petro
это чувство бесценно !!!!

Прекрасные слова!!
V
Что то дохрена его стало
Надо настраиваться на первое место, а то начинается...
f
2 место круто- по такой игре локомотива... а вообще хотя бы в тройке удержаться... проблемы налицо - медленная защита, бестолковые действия в атаке... даже голы с ростовом - стандарт и автогол...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.