22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Кикнадзе: «Локомотив» не будет выписывать Миранчукам премию за красивую игру

Новости ФК Локомотив
11
Кикнадзе «Локомотив» не будет
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе после ничьей (2:2) с «Ростовом» в Москве в первом полуфинальном матче Кубка России ответил на вопросы журналистов.

— Хорошо, что сегодня сработал VAR. Дальше можно спорить о втором случае у ворот «Ростова», нужно ли было там смотреть повтор или нет. Но по телевизионному повтору мне показалось, что пенальти во втором случае не было.

Ребята сегодня молодцы, бились, но при таком количестве моментов их все нужно реализовывать. Вторая игра покажет все, «Ростов» серьезный соперник. У нас с ними получится три игры за полтора месяца. Побьемся.

Не скажу, что Антон Миранчук посильнее брата. Леша выполняет огромный объем работы, вносит разнообразие в атаке и всегда готов взять игру на себя. Каждый из них по-своему хорош, просто игра Антона более зрелищная.

Хорошо, что сегодня вышел Фернандеш и отыграл на хорошем уровне, отчасти неожиданное усиление. Что касается Кварацхелии, то парню 18 лет, у него все впереди.

Не пора ли Миранчукам выписывать премию за красивую игру? За это мы точно не будем выписывать премию.

Будет ли на нашем стадионе крыша? Посмотрим. Точнее, посчитаем. Если хватит ресурсов — построим.
2
37
sport24.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии11
Взвешенные, достойные ответы. Всё в наших руках
9
А за бездарную игру удерживать с них не надо было? Особенно с левоногого
Я не разделяю братьев и обоих хвалю, но реально Лехе уже давно пора забить. С Краснодаром запорол железобетонный момент, сегодня должен был решать на 90 минуте. Не хватает акцента на завершении
5
l
Учитывая сколько пасов раздал в той игре, можно и простить,а по завершению больше претензий к Смолову...
Оставьте вы пацанов в покое! Леша чуть в оттяжке, потому что на нем всегда в центре висят 3 человека, а значит открываются фланги! На фланге как раз Антон! Завтра будем играть исключительно через центр, так сразу заиграет Алексей! Все нормально! То что он на себя вытягивает соперников, это уже много, учитывая как плотно играют против нас! Парням надо жёстче играть и все! И Антон мог бы сегодня сделать дубль!все нормально!! Игра в кайф - вот что делают Миранчуки!!!
9
l
Алексей рапасовщик, Антон - бомбардир. При этом взаимозаменяемые. Могут в центре и на флангах. Единственное у Леши прицел подсбился, но должно прорвать скоро.
a
Лучше когда он молчит
1
Ага! Завёлся, хрен остановишь!))))
скажите уже Леше, чтобы он смелей бил по воротам, а не занимался ватакатством. извиняюсь за жаргон. но как девочка ну е мое. Антон лупит поэтому забивает
Хорошо, что он "развязался"! semin4 Не юлит, как Геркус. Откровенные ответы, молодец.
Что-то его очень много стало.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.