Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
37
sport-express.ru

Василий Кикнадзе: Смолов — в боевой форме

Василий Кикнадзе Смолов — в
Генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе признался, что верит в нападающего Федора Смолова. В этом сезоне 29-летний россиянин забил 5 голов в 16 матчах РПЛ.

– Конечно, не может Смолова не волновать его результативность, – сказал Кикнадзе в эфире "Россия 24". – Навыков он не утратил. Я видел его на сборах. Он в боевой форме, абсолютно. Может быть, у него такой период, когда непруха – не идет мяч в ворота и не идет. Разбираться в нюансах и деталях это прерогатива главного тренера. Мы знаем, как он может играть, и верим, что Смолов еще заиграет.
2
39
добавил: Parovoznic
А также читайте
Комментарии37
R
В защиту Смолова часто уповал на отсутствие хороших передач от Миранчуков, но побывав на матче с Динамо сложилось иное мнение. Несколько раз Миранчуки и остальные тащили мяч и ждали возможности сыграть на Смолова, но Федя ни открыться, ни отклеиться от защитника будто не пытался, лишь после моментов махал руками и корчил рожи сожаления.
Ответить 7
От Смолова надо летом избавляться во что бы то ни стало. Это Сычев второй половины карьеры в Локо.
Разговоры о том, что гол Анжи, Смолова куда-то там выведет, после истории с Сычевым - смешно всерьез воспринимать. Тот тоже, забьет раз в пять туров, и сразу разговоры начинались о возвращении былого Сычева, далее продолжительный молчок, потом снова забивает, разговоры возобновляются...и так продолжалось несколько долбанных лет, в течении которых, приходилось наблюдать за мучениями игрока на футбольном поле, под разговоры о том, что он вот-вот разыграется (с Павлюченко, к слову, точно такая же ситуация была).
В итоге, нихрена не разыгрался, и этот не разыграется.
Надо смотреть немножко вперед, и от балласта этого, избавляться, как можно скорее. Пока еще такая есть возможность. Потом будет поздно, потом будет аренда в нижегородскую Волгу...
Ответить 5
Желания стать снова лучшим в рпл у него пока не проглядывается. На позицию цф надо искать голодного, жаждущего взлета по карьере латиноса или африканца, для которого футбол и именно забитые мячи это цель номер один на данном этапе жизни. Умарчика мы все прекрасно помним)
Ответить 3
А в идеале найти и дать себя реализовать молодому русскому нападающему , ведь рождались совсем недавно в нашей стране и Сычевы и Кержаковы и Аршавины. Это было бы вообще идеально - можно было и за сборную России тогда поболеть .
Ответить 4
Цитата: Самурай
На позицию цф надо искать голодного, жаждущего взлета по карьере латиноса или африканца

Да тупо забивной чтоб был!
Фарфан явно не голодный, карьера позади - но блин он голы забивает!
Даже если не забивает - то всегда моменты есть у него и угроза воротам.
Пусть какой угодно будет - лишь голы были.
А для этого надо агрессию иметь - переть на ворота как Ниасс со сломанной рукой на 3х летел))

Да и в принципе уже Хвича есть!
Ему дай сезон и будет готовый адаптированный форвард и забьет не меньше Чалова
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
Если до конца сезона так и не разыграется, то летом будет последняя возможность продать его хоть за 5 лямов кому-нибудь.
Ответить 4
ТМ оценивает поболее.
Но, честно сказать, после игры со Спартаком я готов был сам скинуться вместе с другими болельщиками, только чтоб его хоть куда-нибудь сплавить)
Ответить 2
Я только за то, чтобы он разыгрался.
Ответить 1
Дык все тока "за"!
Тока чёта ужЕ сомнения берут...((
Ответить 3
Посмотреть еще 2 ответа
С Федей в Локо все уже понятно , процентов 90-95( даже таким почитателям его игры как я ) , что не заиграет он как в Краснодаре . Повторится история с Павлюченко- море ожиданий и авансов , а на выходе 5-6 голов за сезон и то всяким помойкам. У нас проявляли себя быстрые, мощные и настырные игроки как Ньясс или Ндое, Обиора в 2001-02 был хорош -всегда шел в обводку и не боялся на себя игру брать...
Ответить 2
Во всех командах такие и проявляются!
Думбия как летел, Велика догнать вообще никто не мог, Эменике зверь какой был.
Таким вообще моменты не нужны - они на любой пинок вперед вгрызутся и все сделают
Ответить 2
Павлик с ярмарки ехал, а Федя до неё так и не доехал.
Ответить 1
Д
Цитата: tt2017ru
Повторится история с Павлюченко

ay
Ответить
М
Я тоже за молодого африканца или бразильца а еще лучше двоих вместо Феди и Эдера. С таким нападением мы далеко не уедем. Нельзя все время на Фарфана надеяться он тоже не молодеет.
Ответить 1
Я за хорошо поставленную игру, чтобы забить мог кто угодно... примерно как сборная Испании на стыке 00 и 10х годов... вон как обыграли в финале ЧЕ Италию с их хваленной обороной - 4:0!!! Катеначчо? Не, не слышали про такое))
Ответить
S
Просто есть такие игроки одной команды
Ответить 1
Если он в боевой форме пробудет до конца сезона, то придется его в аренду отдавать.
Ответить 1
На острие с нашей игрой должен быть мотивированый, агресивный, настырный, атлетичный негр, как Фарфан. Но не амебный Хенти.
Ответить 1
S
По мне Эдер пользы приносит больше чем Смолов и не выглядит Федя лучше Эдера
Ответить 1
Эдер уже что-то 100 лет без голов.
На замену пусть выходит и Зенит кладет ag
Ответить
ещё бы забивал он, ему бы цены не было!
Ответить
[media=https://www.vesti.ru/videos/show/vid/793364/cid/680/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1886689%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D793364]

[media=https://www.vesti.ru/videos/show/vid/793364/cid/680/#]

Футбол России. Василий Кикнадзе

Футбол России. Василий Кикнадзе

dsa
Ответить
В физической да. Девочки оценят. А вот с командами-соперниками как-то не очень пока...)
Ответить
В игре с Динамо Смолов мне показалось, что он не может найти себя в командном построении. То он был в центре, но больше сваливался на левый фланг, при этом когда надо было уходить в центр под передачу он останавливался и ждал передачу в ноги. Он мне кажется неплох именно в быстрой котратакующей игре, когда есть пространство и можно убежать. Но против этой нашей модели уже научились играть, тем более команды которые насыщают центр поля и защитную линию. Вот тут у Феди начинаются проблемы. Эдер в этом плане мне кажется эффективнее хотябы в том что может побороться за мяч.
Ответить
На острие с нашей игрой должен быть мотивированый, агресивный, настырный, атлетичный негр, как Фарфан. Но не амебный Хенти.
Ответить
Куда пропали удары Феди?
Ответить
А вдруг Федя Зине парочку положит???
Ответить
S
Положит может быть Енисею и то не точно да и играл он только в Краснодаре да и больше ни где не заиграл. Надо ещё учитывать стиль Краснодара где команда играет от атаки. Ну а Смолов это не хищник это убийца моментов))
Ответить 3
Хорошо когда у нас Смолов, есть на кого до#баться
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.