26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Кикнадзе: Готовы отпустить Миранчуков заграницу. Но конкурентов усиливать не будем

Новости ФК Локомотив
11
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал, готов ли клуб расстаться с полузащитниками братьями Миранчуками в летнее трансферное окно в случае поступления предложения.

«Никогда не говори никогда. Мы живем в эпоху коммерческих решений. Если будет хорошее предложение, никто ребятам кислород перекрывать не будет. Им нужно расти, развиваться. Речь о загранице? Да. Соперников усиливать точно не хотим. Но и ребята к соперникам не уйдут. Что еще отличает «Локомотив» — это верность цветам.

Продавать же надо на максимуме. Лига чемпионов не получилось, в сборной ребята были задействованы минимально. Должна немножко смениться ситуация, чтобы обсуждать и стоимость их контрактов, и стоимость трансфера, которая была бы достойна игроков. Ни по одной кандидатуре не скажу «нет», — рассказал Кикнадзе.
0
44
sport24.ru добавил: Parovoznic
А также читайте
Комментарии11
Че-то то ли вью опять дробят, то ли стало много Кикнадзе..
2
Это дроблёное вью. Просто целиком Россия24 не выложила. Он там ещё и о своём "случайном" назначении говорил, и про конфликт Геркуса-Сёмина немножко, и ещё о чем-то...
Если всё выкладывать, то до хрена новостей получится.
Бум надеяться, что ещё выйдет полная версия:
https://www.youtube.com/watch?v=SDfsKle6_4k
После того как все по кускам выложат... выпустят полное, с пометкой сенсация!
1
b
Лето будет насыщенно новостями. С одной стороны Кикнадзе абсолютно прав, время коммерческих решений, а с другой стороны Палыч с видением клуба как семьи, а не только ПФК. Где-то на середине должны сойтись.
1
Правильно мыслит Василий! Конкурентов усиливать нельзя. Мы не Рубин, который после чемпионств весь свой состав в Питер слил и до сих пор сливает.
1
Вдвойне грамотно! И интересно. Ведь на их место кого то надо будет брать или наигрывать.
S
Да кому они нужны в условный Хетафе не пойдут им подавай грандов до которых они не доросли. Для начала нужно поиграть в команде середнике на большее они не тянут
Так то справедливости ради Хетафе сейчас на 4 строчке в Испании, вряд ли они заинтересованы в игроках уровня Миранчуков)
S
Вот в такие команды для начала и стоить переходить
В середнячковые команды как раз неплохо перейти, все же надо адаптироваться к ЛаЛиге - там несколько иной футбол, чем у нас. А если проявят себе - может и Барса пригласит к себе
Слова огонь: "Соперников усиливать точно не хотим. Но и ребята к соперникам не уйдут. Что еще отличает «Локомотив» — это верность цветам.". Аж затронули
5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.