26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Евгений Ловчев: Антон Миранчук — работяга

Новости ФК Локомотив
32
Евгений Ловчев Антон
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев — о трудолюбии Антона Миранчука.

Антон Миранчук уже превосходит брата Алексея

— На этом матче я выиграл у Кости Генича пять тысяч рублей. Он поставил на победу «Динамо», а я — на «Локомотив». Единственный мяч забил Антон Миранчук. Два года назад больше говорили о его брате Алексее, но теперь Антон его превосходит. Алексей — баловень судьбы. Он игрок, зависящий не от трудолюбия, а от своих творческих возможностей. А Антон — работяга. Благодаря своей работоспособности и необходимости доказывать свою необходимость он не остановился в развитии. Тем не менее, оба брата хорошие. Они — лучшее, что у нас за последнее время появилось.

«Локо» выиграл три весенних матча из четырех и в отсутствие Ману Фернандеша. Но он и осенью очевидно сдал. Добавилась еще и нервозность, к которой имеет прямое отношение бывший президент клуба Илья Геркус. Известно же, что ему предложили контракт на пониженных условиях, от чего он был просто в шоке. А моральный аспект игрока — очень тонкая материя.

В свое время Ривалдо в «Барселоне» долго не повышали зарплату. Что он сделали ? В гостевом матче Лиги чемпионов с «Миланом» оформил хет-трик (3:3, 18 октября 2000 года), и с ним сразу переподписали контракт. Доказывать все нужно на футбольном поле. А Ману, видимо, заскучал. Юрий Семин же не враг себе, чтобы не ставить этого парня.
4
43
Советский спорт добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
а Геркус-то вам чем не угодил? Нормальный и вменяемый руководитель, на фоне поганой совы и всякого говна типа Липатова , после стольких лет позора на клуб и все окружающее его стало приятно смотреть , во всяком случае не стыдно.
13
так осенью он тоже получал свои огромные деньги и должен был их отрабатывать, а затем обсуждать будущие заработки , а не ходить на весь свет обиженным и так по свински отвечать тренеру, который вывел его из глубокого запаса и строил вокруг него команду и игру!
11
Комментарии32
Согласен, ситуация с Ману показала эффективного футбольного руководителя лицом, вернее его некомпетентностью, минусуйте))
А когда он осенью играл безобразно, много ошибался и тормозил игру, а после замены не жал Палычу руку и ходил с недовольным еб...ком что показала?
9
Осенью) сам ответил на свой вопрос.
так осенью он тоже получал свои огромные деньги и должен был их отрабатывать, а затем обсуждать будущие заработки , а не ходить на весь свет обиженным и так по свински отвечать тренеру, который вывел его из глубокого запаса и строил вокруг него команду и игру!
11
Посмотреть еще 2 ответа
Защитники Геркуса - не спать! На вашу святыню опять клевещут!
Илья Геркус: Я проявил себя как прогрессивный менеджер, репутация у меня положительная. https://fclmnews.ru/russia/89260-ilja-gerkus-ja.ht.
5
J
Цитата: borisbbb
репутация у меня положительная

Вопрос среди кого только)
Среди футбольных людей то есть такие?
а Геркус-то вам чем не угодил? Нормальный и вменяемый руководитель, на фоне поганой совы и всякого говна типа Липатова , после стольких лет позора на клуб и все окружающее его стало приятно смотреть , во всяком случае не стыдно.
13
Посмотреть еще 3 ответа
Антон Миранчук должен стать лучшим бомбардиром чемпионата, как Лоськов в лучшие годы и новым лидером команды!
2
Антон очень хорош, но лидером, скорее Бара станет. Хотя я рад буду, если любой молодой наш игрок станет лидером Локо!
3
Ну пусть для начала хотя бы лидером атаки станет, я не против, на Федю с каждой игрой надежд все меньше, нам такие бойцы как Ньяссе необходимы.
1
Погоди, Хвича щас освоится... и Рома тоже
1
Посмотреть еще 1 ответ
S
Антону очень помогла ссылка в Этонию, когда чувак так напрягся, что наколотил кучу голов..а Леха рос в тепличных условиях и до сих пор растет..если бы не Палыч, пенок по жопе и нахер в Енисей
скорее в Рубин!
S
Да эти все бабки проели, середняк на долгие годы в лучшем случае
Генич на пятёру четко влетел)
6
J
На этом матче я выиграл у Кости Генича пять тысяч рублей. Он поставил на победу «Динамо», а я — на «Локомотив»

Я смотрю Генич профессионал настоящий!
А на матчи которые он комментирует тоже споры заключает? sova2
А потом обижается, что болелы "необъективным" комментом недовольны? blush
5
возможно у меня паранойя, но последнее время кмк откровенно против нас топит и генич и вся шобла этого педерастического канала
5
Это и в прошлом сезоне было а не только в этом.
1
после чемпионства покхали просто головой
J
Честно говоря сколько смотрю эту НТВ+ компанию людей, то всегда так было)
Это еще про Семина плохо не говорят, а с другими ГТ так топили только в путь!
Там Локо-болел то почти нет (вроде вообще нет). Спам, Цска, Зенит, Динамо, даже Торпедо - этих полно! Что кто-то за паровозов никогда не слышал)
Я именно про журналистов-комментаторов.
Посмотреть еще 1 ответ
V
Юрий Палыч строит свой Локо. И у него должны играть не за деньги, а за идею! Идея проста и всем понятна.
Ловчев хоть и мясно, но рассуждает всегда очень адекватно. Я тоже на Локо поднял не плохо. Но у меня выбора то не было.
l
фигня про лешу, тепличные условия какие-то... а ловчев немного лучше рейнгольда, чушь всякую молотит... вообще то в основу пробиться локо - тоже надо работать много... а эстония так себе лига, там в основу практически любой игрок рпл попасть может... и в чемпионском сезоне леша был лучше брата... в этом антон чуть превосходит, да,н о в целом они на одном уровне... как они говорят: наше различие - один правша, другой левша.. вот и все.... и как можн говоритть один трудяга. а другой баловень, если оба в одной команде в основе и примерно на одинаковом уровне, притом что тренер обоим доверяет...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.