22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

«Локомотив» второй раз подряд побеждает благодаря пенальти. Но это не показатель

Новости ФК Локомотив
29
«Локомотив» второй раз подряд
А «Динамо» нужно меньше фолить.

● Логику фанатов «Динамо» понять довольно сложно. Да, есть конфликт и непонимание действий руководства по множеству вопросов. Да, есть стыдная история со стадионом, открытие которого отложили на неопределенный срок. Но если вы вопреки всеми добрались до Химок, то тратить практически весь матч на оскорбление команды и молчаливый протест – странно. Особенно когда главный заряд недовольства звучит так, что без контекста непонятно: это про руководство или футболистов.

● Но вообще посещаемость «Динамо» и организация игры в Химках – стыд. 8 тысяч зрителей на трибуне, гостевой сектор, который слышно лучше всего стадиона. Нулевая активность для болельщиков, отсутствие развлечений. Просто место для игры в футбол. Хорошо, что с газоном проблем нет.

● «Динамо» играет в футбол, для которого у Хохлова нет футболистов. В первую же минуту хозяева создали невероятно опасный момент и могли забивать. Дальше организовывали прекрасный прессинг «Локо», вынуждая ошибаться даже такого опытного парня как Игорь Денисов. Но стоило гостям выбраться из волны давления, у них тут же появлялось тьма пространства. Второй негативный момент в игре «бело-голубых» – количество ненужных фолов. По количеству нарушений «Динамо» было впереди соперника в два раза. Несколько раз это приводило к опасным штрафным, но в итоге обернулось пенальти.

● «Локомотив» изменился этой весной в лучшую. Многие проблемы все те же: бестолковая реализация классных моментов, провалы в опорной зоне и нестабильный правый фланг. Но в плане организации комбинаций «Локо» выглядит шикарно уже не первый матч. Во многом это связано с хорошей формой братьев Миранчуков и их взаимопониманием со Смоловым. Но многие говорили, что креатив в игре «Локомотива» начинается и заканчивается на Ману Фернандеше. Португалец первую половину сезона не играл в футбол, и это вредило команде. Сейчас его нет в составе – и эта потеря не ощущается.

«Локомотив» второй раз подряд побеждает благодаря пенальти. Но это не показатель

Юрий Семин не выдержал больше тайма наблюдать за тем, как его команда не может превратить общее преимущество в гол и пошел на нетипичный шаг: выпустил Кварацхелию вместо Игоря Денисова. Хвича – невероятно талантливый молодой футболист, здорово проявивший себя на мини-сборе в Сочи. Против «Динамо» он создал несколько качественных моментов, но часто ему пока просто не хватает физической мощи. Плюс мешает желание сделать все самостоятельно и показать себя.

● Два самых милых момента матча: Антон Миранчук, катающий на спине Федора Смолова после забитого пенальти и присутствие на трибунах Неманьи Пейчиновича. Серб сказал, что не мог пропустить матча любимой команды
2
64
Чемпионат.com добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
M
Торпедо очень любят обе команды ))))
7
Комментарии29
Не могу вставить видео с вью Пейча.
Впрочем, это вью было вчера здесь в печатном варианте.
И ещё новость почему-то не редактируется: забыл воткнуть теги, а теперь хрен чё исправишь.
1
F
Теги по-моему уже не отредактируешь, только админа слёзно просить
F
А что с трибун кричали? Смотрел телевизор сквозь шумный праздник
ХЗ. Я слышал тока перекличку про "фан-ай-ди"
M
Торпедо очень любят обе команды ))))
7
Очень понравился Бара. Особенно когда Игнатьев упустил игрока, Бара прибежал как метеор. Красавец
2
Ну это было на фланге Идову а не Игнатьева , и сам же Идову отпустил игрока .
2
Блин точно. Перепутал
Но забег Баринова был самоотверженный , загрыз как Канте игрока
1
Посмотреть еще 3 ответа
V
Печкин приехал, принёс письмо Палычу )))
1
Как же вы задрали все на Ману гнать. Он провалил только ЛЧ. В чемпионате России он нормально играл. Делал уже расклад в январе, для непонятливых повторяю.
Писал уже. Только цифры.
Начнем с 14 тура, то есть без Ману в старте.
Ничья с Рубином 0-0. Проигрыш Уралу 1-2. Проигрыш Спартаку (1-2) Фернандеш вышел при счете 0-2. Победа над Оренбургом 2-1 Фернандеш появился при счете 0-1.
Теперь посчитаем, сколько голов забил Локомотив без Ману, а сколько с ним? 1 гол забили, за 4 игры. При появлении Фернандеша на поле Локомотив забил 3 мяча, хотя отыграл он в общей сложности за 4 матча 72 минуты. Без него забили 1 гол за 288 минут и пропустили 5. С ним забили 3 и пропустили 0!!!
Какое взаимопонимание братьев со Смоловым???
Федя зачастую сзади Антона бегал, супернап, мля.
2
Д
Правильно все сказал. А про Смолова просто можно забыть-он должен вести ЛОКО к Чемпионству и творить Чудеса на поле. Для него есть изумительный шанс - игра с ФК Зенитом или на скамейку!
2
Смотрел за ним вчера. Нет у него шанса, он камень на шее атаки Локомотива.
2
По Феди согласен полностью: не бежал, не открывался. Про статистику, не совсем. Осенью Палыч надеялся на своего самого лучшего игрока и строил игру через него, отсюда и статистика, как бы криво не играл Ману, но игра строилась через него, и он всё-таки очень высококлассный игрок, поэтому его присутствие давало лучший результат, чем отсутствие. По весне Палыч перестроил игру, команда перестала зависить от Фернандеша и теперь наличие его образца прошлой осени не улучшит игру команды. И главное, осенний Ману оказывал негативное влияние на психологию других футболистов. Поэтому убеждён, если поменять Смолова на нападающего, может пока менее классного, но любящего Локомотив даст огромный положительный командный эффект.
1
Посмотреть еще 3 ответа
r
Кикнадзе не тормози - подписывай Пейчиновича - одного из главных творцов чемпионства ...
И куда нам столько ЦЗ (если Саба не уедет)? Да и Ваня Лапшов... из-за этого дебютирует в основе Локо в 30 лет petrosyan
3
Чорлука часто травмируется,Хеведеса Палыч чаще ставит на фланге,да и Саба может уехать,вот уже и Печка не лишний,да и в последние годы належней Чарли играл
Тренеры с тобой не согласятся, особенно Семин) Пейч получает стабильное место в основе, только когда Чарли травмирован. Сам Ведран классом выше Немы,это показывает и востребованность в национальной сборной. Чарли сыграл за хорватов 100+ матчей, а у Пейчиновича сколько игр за сборную?
Посмотреть еще 1 ответ
L
Не показатель, но пенальти в заголовок вынести нужно. Уровень современной журналистики.(
2
N
О чем заголовок вообще? Как он связан с текстом? Бессмыслица.
1
следующая игра решающая!
J
Так то смолов на Антоне сидел
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.