22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Юрий Семин: Нулевая ничья с «Динамо» нас бы не устроила

Новости ФК Локомотив
13
Юрий Семин Нулевая ничья с
Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина после победы над «Динамо» (1:0) в 21-м туре чемпионата России.

— Показалось, что игра была достаточно вязкой.

— Игра получилась хорошей, потому что мы взяли три очка. Вязкая она или нет, значения не имеет. Матч был сложным, как и всегда после сборных. Мы хорошо действовали в обороне за исключением одного-двух эпизодов. Борьба продолжается.

— С чем связана замена Денисова на Кварацхелию?

— Усиливали атаку, были нужны неординарные решения. Нулевая ничья «Локомотив» не устраивала. Хвича хорошо провел тренировочный сбор, сыграл в контрольном матче с «Уфой» и показал нам, что он конкурентоспособный футболист.

— Почему не играл Фарфан и когда ждать на поле Фернандеша, Коломейцева и Рыбуса?

— Что касается Фарфана: он опять 24 часа летел, и только вчера появился, потому что иначе было долететь невозможно. Всегда с Фарфаном такая проблема. К следующей игре будет готовиться и он, и Фернандеш. Ману сыграл товарищеский матч и выглядел неплохо. Коломейцеву нужно время, а Рыбус готов играть.

— Почему на левый фланг обороны вышел правоногий Идову, у которого не все получалось в атаке?

— Идову вышел под Жоаозиньо. Брайану было удобно, когда левоногий соперник смещался с фланга в центр.

— «Локомотив» во втором матче подряд побеждает благодаря пенальти. Вас это устраивает, или хочется, чтобы команда забивала с игры?

— Какая разница? Гол есть гол. Игнатьев играл остро и получил хороший пас в штрафную. Все закономерно. Еще бы девять таких матчей выиграть.

— Как оцените игру Смолова?

— Смолов, как и все, провел победный матч, работал на команду, много боролся. Хотелось бы, чтобы были и голы, но они придут, если есть работа.

0
33
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии13
s
Да по-любому все бы команды из первой пятёрки сыграли с Динамо также, как и мы сегодня, ничего удивительного
4
N
Спартак и вовсе с Динамо отскочил. Перекладина, крестовина, куча моментов у Динамо было. Но Спартаку свезло. А вот мы забили гол и засушили игру.
1
b
Всё верно, гол есть гол, и 3 очка!!! Или есть желающие ярко гореть как Динамо в последних турах? Лучше мы в чемпионской гонке с багажом очков покажем топовый футбол.
3
Это правильно.... Всегда говорил, что лучше коряво выиграть, чем феерично обкакаться.... Главное - результат на табло)))
5
Главное уверенность и самоотдача,как и были все золотые года,тогда и еще раз титул чемпиона придет,для этого все у нас есть,хороший состав,хороший тренер,поставленная игра,преданные болельщики!
2
Как обычно провели тяжелый матч после сборных, еду с матча. Понравился Баринов, играл цепко, везде успевал. Идову можно выделить, неплохо заменил Беню, также Хвича отлично вышел, остальные на своём уровне. Борьба продолжается!
3
Баринов просто монстр!
5
O
Локомотив» во втором матче подряд побеждает благодаря пенальти. Вас это устраивает, или хочется, чтобы команда забивала с игры?
Вот же противные журналисты есть. Лучше бы они вместо злопыхательства, спаршивали с судей их ошибки, а то они как накосячат сразу в домик бегут, неприкасаемые блин...
1
d
Было важно взять три очка в сложном матче после сборных. Очень порадовал Дима Баринов. Вообще, сегодня приятно было наблюдать за командой. Жёсткость, цепкость в отборах и обороне и, вместе с тем, интересные, нетривиальные решения в атаке за счёт братьев и молодого грузина.
Нас ожидает очень интересная концовка чемпионата.
5
Дима в этом сезоне хорош. Наконец-то ощутил себя игроком основы. И сбавлять обороты не собирается.
1
Взяли 3 очка и это главное, а журналисты как-нибудь переживут
2
Ничья в наши планы не входила!
Действительно, еще 9 матчей так выиграть, а победителей не судят.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.