6 Июл Локомотив — Зенит

Кикнадзе: Семин не покинет «Локомотив» даже после ухода с поста главного тренера

Новости ФК Локомотив
10
Кикнадзе Семин не покинет
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался о фигуре главном тренера железнодорожников Юрия Семина.

«Да, когда-то он уйдет с поста главного тренера, но я точно знаю, что Юрий Павлович клуб не покинет. Он будет либо в совете директоров, либо почетным президентом. Это вопрос для дальнейшего обсуждения с ним. Сегодня — я не вижу предпосылок к обсуждению этой темы», — передает слова Кикнадзе корреспондент Sport24 Артем Калинин.
0
47
sport24.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии10
Палыч наше все,все хорошие что есть у Локо,связанно с ним,и в прошлом и в настоящем,надеемся и в будущем !!!
8
Это хорошо)
3
А
А вот это ЧЕТКО И ЯСНО СКАЗАЛ, ЗНАЧИТ, ЖИВЕМЬ ДРУЗЬЯ, ЖИВЕМ. Рад этому
4
L
немножко не так:)) ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!:)))(вроде так)
b
Главное - заслуженно. Локомотив - цель жизни Сёмина. Руководство Локомотива отдаёт ему уважение. Далеко не каждый человек имеет это в 70 лет.
5
Л
Для Юрия Павловича Наш Локомотив, это второй дом, и конечно, я очень рад, что он шстанется в структуре клуба. Ну а пока Юрий Павлович наш тренер, наш батя!
5
А
То что тренер пока - да, согласен, а Батя он один, и им останется 👏
7
Отлично
2
В
Я об этом уже год твержу. Палычу надо взять чемпионство и уйти на руководящую должность в клубе. Его энергию надо использовать на строительство клуба с более высокими полномочиями
«Да, когда-то он уйдет с поста главного тренера, но я точно знаю, что Юрий Павлович клуб не покинет. Он будет либо в совете директоров, либо почетным президентом. Это вопрос для дальнейшего обсуждения с ним. Сегодня — я не вижу предпосылок к обсуждению этой темы»

В этом я не сомневался!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.