22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Кикнадзе: нам есть что обсудить с Геркусом по итогам финансового аудита в «Локо»

Новости ФК Локомотив
18
Кикнадзе нам есть что
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о финансовом положении клуба после ухода Ильи Геркуса, ранее занимавшего аналогичный пост и покинувшего «железнодорожников» в ходе нынешнего сезона.

«В каком финансовом состоянии я принял клуб после Ильи Геркуса? Бодро мы начали. Во многом молчание было вызвано вопросом аудита. Надо было разобраться и сформировать свою позицию. Я бы не драматизировал финансовое положение клуба, но есть ряд вопросов, которые предстоит решать.

Сейчас аудит завершён и есть определённые выводы. Могу сказать, что нам есть что обсудить с Ильёй Леонидовичем. Этим мы обязательно займёмся в скором времени. Пока это разговор на двоих».
3
34
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Слухи про геркусовскую дыру в бюджете подтверждаются, вот похоже истинная причина его ухода.
По Ману тоже все понятно, доиграем сезон, скажем ему спасибо за все и расстанемся по хорошему.
8
Комментарии18
В
Эх.. Ману, Ману...
1
Про Фернандеша интересная информация, что и требовалось доказать
Слухи про геркусовскую дыру в бюджете подтверждаются, вот похоже истинная причина его ухода.
По Ману тоже все понятно, доиграем сезон, скажем ему спасибо за все и расстанемся по хорошему.
8
Да там и так ясно было, поэтому Геркуса и убрали. У нас в стране не сажают, а с почетом увольняют... Чудеса, да и только. Деньги стырили, а он что-то обсудить хочет... Дело уголовное заводить надо, а не обсуждать...
S
Потому что они одним миром мазаны , одна шайка лейка и все)) facepalm
В свете последних двух задержаний, не спасает наличие связей в верхах.
2
Это здорово! Особенно когда пипл - хавает, ему надо подкидывать мясо. Но мы не знаем что в действительности делал Гек. Когда начинает раскручиваться маховик системы, она не смотрит на регалии статусы и последствия. Дело на Геркуса не заведут по одной простой причине, т.к. по цепочке полетят другие головы и в конечном итоге это может уничтожить имидж клуба вплоть до прямых санкций и ссылок в пердив. Это не коко с момо в СИЗО держать.
Посмотреть еще 2 ответа
Это хорошо что захотел побить с командой на сборах,но ставить в его состав,честно говоря не желательно,после паузы ,команда показывает другой футбол,чем до,когда он был в основе,да он очень хороший игрок,умеет дать обостряющие паси,может обвести сразу двоих-троих,но он и часто тормозит игру своими финтами,да и состав наигрался,показывает добротную игру,тем боле он собирается уходить...Конечно в итоге все решит Палыч,как говорится его виднее,мне кажется Фарфан на вряд ли сыграет,особенно с начало,полный матч,но у нас есть Хвича,который на сборах себе показал молодцом,особенно в матче с Уфой,Ману,как стал известно, это уже прошлое Локо,а Хвича будущее!
3
А
видимо что-то серьезное после аудита проявилось, молодец, что не стал сразу грязь лить - сначала разберемся, хорошее решение
Иезуитская тактика
А
А может и другое, он ведь и до, и при, и после Геркуса работает, видел и слышал в клубе обо всем, и, кстати, плохого слова о нем не сказал. Как я и говорил уже - в чем то на Мещерчкова похож в своих ответах, не юлит
1
Время покажет
3
Посмотреть еще 1 ответ
7
Адекватный ответ.
b
Навряд ли узнаем правду. Не будут выносить сор из избы. Умные люди поймут друг друга и внешние факторы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.