22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Роман Павлюченко: Миранчуки теряются в сборной России

Новости ФК Локомотив
64


Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко поделился мнением о братьях Алексее и Антоне Миранчуках.

— Я много раз говорил: есть игроки для сборной, есть для клуба. Вот, например, чтобы далеко не ходить: Миранчуки — Алексей и Антон. Я их знаю, наблюдаю, слежу за ними. В «Локомотиве» — это другие футболисты. В сборной они теряются. Это другие футболисты. Может быть, опыта нет. Это все-таки другой уровень, другие футболисты. Может быть, теряются, чувствуют себя не в своей тарелке. Тот же Чалов тоже пока не может себя найти. Может быть, требуется время, — сказал Павлюченко в программе «Футбол России».
10
16
football.kulichki.net добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Миранчуки не вписываются в концепцию игры сборной Черчесова. Будет другой тренер, с другой концепцией, будут незаменимыми.
13
Лоськов тоже в сборной не блистал.
11
А
Прошли те времена, когда одни играли на рояле, а другие его таскали. Почему Аршавин так и бесславно завершил английский этап карьеры. Смотрел оба матча хохлов и сравнивал Зинченко с братьями... Знаешь, сразу становится ясно в чем братьям надо прибавлять. Почему Зинченко для того, чтобы отдать пас, не надо останавливаться, он отдает и на ходу и из борьбы, а как отрабатывает в отборе, это не Антон, который бегает с трусцой рядом с соперником, а иногда и вообще его бросает и не Алексей, который потеряв мяч, тут же останавливается и начинает ладошками всплескивать. Поэтому и не удивляет выбор Усатого.
9
Комментарии64
А может потому что у них тупо позиции в сборной не те на которых им удобно играть? да и времени в матчах им не дают . Я вот от того же Головина не вижу толком пользы . уверен братья бы его заменили более успешно
4
m
От Головина в основном только вред.
Футбол смотрите однобоко. Голы не забивает и уже не полезный. А Головин самый сильный у нас игрок.
Я где то написал про голы? Что за однобокая критика !!Я смотрю по игре , уже который матч он половину пасов не точно дает , часто теряет мяч и позицию. Самый сильные игрок у нас Джикия и Черышев которые стабильно играют . Головин же далеко не лучший
Может быть дело не в bad acting, а в bad directing?
У усача много работы, Миранчуки не клиенты Агузарова, опять же.
1
А усы давал бы им практики на поле тогда и видно было бы. А так голословно. Могу сказать что усатый на посту тренера сборной потерялся. Это точно
3
Может быть.. может быть.. Неуверенный какой-то )))

А вообще "Я много раз говорил" чем отличается от "Я никогда не устану повторять"? ag Надо Ромку за слова спросить... )))
1
может быть я не устану повторять, а может быть устану
1
J
Напомнило знаменитое
"мож быть... мож быть... может быть давай встретимся, и один на один поговорим а?"
https://youtu.be/eYG2PEIjajA?t=106
ag ag pig
J
Если с формальной логики
"Я много раз говорил" не подразумевает что и дальше будет говорить)
Тем более "всегда" как в случае фразы "Я никогда не устану повторять"
["Всегда" = логическое отрицание "Никогда"]
извините за занудность)
1
Посмотреть еще 1 ответ
Миранчуки не вписываются в концепцию игры сборной Черчесова. Будет другой тренер, с другой концепцией, будут незаменимыми.
13
V
Если только иностранец
Так как наши тренеры работают только как выгодно им
Черчесов это не первый и не единственный случай
Таких случаев полно, те же:
Палыч, Романцев, Бесков, Лобановский, Газзаев и другие
У Черчесова силовой футбол, а Миранчуки творцы а не борцы.
Кстати, Палыч нашел им правильное применение.
7
А
Прошли те времена, когда одни играли на рояле, а другие его таскали. Почему Аршавин так и бесславно завершил английский этап карьеры. Смотрел оба матча хохлов и сравнивал Зинченко с братьями... Знаешь, сразу становится ясно в чем братьям надо прибавлять. Почему Зинченко для того, чтобы отдать пас, не надо останавливаться, он отдает и на ходу и из борьбы, а как отрабатывает в отборе, это не Антон, который бегает с трусцой рядом с соперником, а иногда и вообще его бросает и не Алексей, который потеряв мяч, тут же останавливается и начинает ладошками всплескивать. Поэтому и не удивляет выбор Усатого.
9
Посмотреть еще 5 ответов
Я думаю еще рано делать выводы. Миранчуки только начинают свой путь в сборной. Через пару годков поговорим на эту тему Роман.
2
З
Опять запой, кому на водку не жалко?))))
1
Не скажи Роман!
Лоськов тоже в сборной не блистал.
11
Лоськов не блистал по тому что там Романцев свинных тащил в сборную. А Миранчуки не могут играть так как хочет усач. Им нужно в отборе ,в беговой и силовой игре прибавлять
После чм 2002 сборную возглавляли другие тренеры
А
Кипиани тоже Лобановскому не подходил.
2
Посмотреть еще 2 ответа
S
Рома прям мастер слова: "другие футболисты... может быть..." (повтрять пока не выключат диктофон)
1
J
Меня тоже резануло)
Это тебе не Борьке Левину интервью давать ag
V
Может, потому что Черчесову на них всё равно, а Палыч даёт им моральную оплеуху и пинок под зад, что бы играли? По крайней мере, на Антона это получается
Игра Лёхи, на сегодняшний день, мне не нравится
Тот же Чалов тоже пока не может себя найти. Может быть, требуется время, — сказал Павлюченко в программе «Футбол России».
Чалов то за два матча пол часа сыграл.
Да и Миранчукам особо шансов не дают, так что это "экспертное мнение" ошибочно ag
6
J
Зато он по мячу бил! Больше понимает чем диванные!)
Кстати тут тоже такое мнение встречал)
Хотя умение по мячу бить и головой думать и уметь анализировать - это не одно и тоже)
2
Все вопросы к Черчесову, который выпускает Игнатьева на позицию Миранчука. ag
4
Это и Игнатьева позиция...изначально)
Его Палыч стал в защиту ставить
2
s
Какой ещё другой уровень? Ахахаахха
J
"Игроки сборной зашли ко мне в номер и сказали - мы говно" ag
1
Миранчуки в сборной в такой же ситуации, как Смолов в Локомотиве...и в сборной тоже)
3
Более того - в Локомотиве так же бы затерялись лучшие игроки сборной ag
Что и что?
Посмотреть еще 5 ответов
Ну, если Черчесов будет регулярно вызывать и ставить хотя бы на тайм, то они могут даже прибавить. Потому как видно (особенно против топов типа Уругвая или Бельгии), что не всегда хватает скорости принятия решений, а также у них довольно легко отбирают мячик.
J
Я много раз говорил: есть игроки для сборной, есть для клуба.

Абсурднейшее заявление! Хотя от Ромы много не жду конечно)

Дело в другом, игрок по определению это клубный игрок!
Он всегда играет в клубе, нет игроков только для сборной.
Поэтому ясен пень в клубе он будет лучше играть!
Он тут тренируется каждый день, сыгран с коллегами, обучен тактике и тд..

Сборная, особенно на проходных играх, всегда с листа играет.
Невозможно за пару дней что-то натренировать.
Поэтому естественно что игроки теряются, кто-то больше, кто-то меньше.
Те кто чаще в основе играют - те и лучше смотрятся.
Плюс ЧМ наверняка эмоционально сплотил некоторых игроков - это тоже все на связи влияет и сочетания игроков.
3
Ну тут можно вопрос по другому поставить. Может их не умеет тренер правильно использовать. А главное времени больше давать игрового. Они же не Шапи, который реально усиливает игру при заменах, но в старте теряется в своем же Краснодаре.
Миранчуки играют в абсолютно противоположный футбол Черчесова.
Но суть в том что, во первых для современных реалий футбол Черчесова это идеальное что может быть для сборной - бей дальше, беги быстрее, борись агресивнее. Нет у нас игроков которые бы играли в умный элегантный футбол на высоком уровне. Ими могли бы стать Миранчуки, НО! Как показали еврокубки, их футбол на уровне евростандартов это смех и слезы, слишком мягкотел, слишком медленный, слишком безхарактерный, и разбивается в прах даже средненькой командой.
Так вот и зачем Черчесову пытаться интегрировать Миранчуков в свой стиль, если это в любом случае не даст результата?
Грандом мы все равно не станем, но хотя бы сейчас благодаря такому футболу мы первые после них.
2
P
Верно, им жестче надо быть, а не в "мальчуковый" футбол играть.
Когда игроки чувствуют доверие от тренерского штаба они не теряются а раскрываются с еще новой стороны. Братьям не доверяют. Отсюда и такая игра.
1
Стабильности им обоим не хватает , сборная хорошо, но хочется чтобы отдались за ЛОКОМОТИВ до конца по полной, если у них мечта испанский чемпионат, нужно доказывать, а Павлюченко ни о чем, пустой бред
1
b
А может их что бы они себя показали надо выпускать против Судов и тп., а потом по наростающей, а не сразу против Уругвая?
P
Миранчуки - ребята, безусловно, талантливые, но, работать над собой (техника) именно сейчас надо больше, а не в соцсетях зависать (в играх не только сборной видели и прием мяча, как от забора, и по воротам - в молоко). Понятно, молодые, гулять хочется, но, если сейчас не работать, то когда? Все в их руках! А мы за них и за Локо очень болеем! Удачи!
Нужно время. Головин прежде, чем стать звездой чм-2018, был козлом отпущения на че-2016, но получил опыт, практику и сейчас играет важную роль в сборной
Месси тоже в сборной теряется
P
Не заметил...
1
Схема Черчесова - Бей вперед игра придет Миранчукам не подходит, особенно в матчах с сильными соперниками. А со слабыми их и не выпускают.
N
Щегол спартаковский, молчал бы в тряпочку.
а может и к лучшему...не надо им у картофана играть..у него футбол слишком "жесткий"..вечная борьба за мяч, скорости низкие, поэтому высок риск травму получить...пусть лучше здоровые у нас в клубе играют... пока картофан сборную "тренирует" им лучше подождать...подождать нового современного тренера сборной
o
Не всем удаётся вписываться в иной чем в клубе стиль игры. Это касается не только игра в сборной, но и в другом клубе не все выдающиеся игроки себя находят. Так был замечательный п/з Веретенников, но в сборной он не заиграл, хотя на тот момент был лучшим бомбардиром российской лиги. Что касается Миранчуков, пока выводы делать рано, они не всегда и в клубе удачно играют, особенно в играх с сильными соперниками.
1
д
Наш Леша вообще лучший! Просто он футболист с мозгами, он той же породы, что Ману, Лоськов, из советских времен мой любимый футболист Давид Кипиани (ему как в театре зрители аплодировали стоя), Федор Черенков и др. Им тоже не находилось места в сборной у Бескова, у Лобановского. Выходит так и придется Лехе сидеть на скамейке запасных, У Черчесова точно- он просто не знает ,что с ним делать ( а не звать в сборную тоже не может, не поймут), вот такая арифметика
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.