20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА
24 Апр 19:00 Ростов — Локомотив
28 Апр 14:00 Локомотив — Енисей
4 Мая 19:00 Арсенал — Локомотив

Нападающий «Милана» Пёнтек был предложен «Локомотиву» прошлым летом

Новости ФК Локомотив
73
Нападающий «Милана» Пёнтек
Спортивный функционер и футбольный агент Тимур Дагуев в своём твиттере сообщил, что летом 2018 г, когда Пёнтек играл в Польше, его за небольшую сумму предлагали Локомотиву, руководство которого упустило нападающего Ари, не успев автоматически продлить с ним арендное соглашение ещё на год.

В полемику в твиттере с Дагуевым вступил бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус, однако, получив ответ, вскоре часть своих комментариев удалил. Далее идёт переписка с агентом Романом Орещуком, который поясняет возможные причины отказа от форварда.

Летом 2018 г нападающий Пёнтек (183см, 77кг) перешёл в «Дженоу», в которой за полгода забил 13 голов в 19 матчах. Зимой его подписал «Милан», за который 23х-летний форвард имеет в активе 6 голов в 7 матчах.


15
25
twitter.com добавил: Бознер
А также читайте
Лучшие комментарии
Давайте все порадуемся за парня, что он не попал в болото РПЛ и стал звездой!)
14
Норм там ему ответили:
Команд уровня Локомотива и Дженоа примерно сотня только в Европе. Но проглядел, конечно, именно Локомотив. Все эти "предлагали" - полная фигня. Есть игрок со скаутами и есть понимание его уровня. Ничто не мешало взять его любому другому клубу (даже если не предлагали).
13
j
Сейчас человек стоит 40 миллионов, а играл бы в Локо, вернулся бы через год обратно в Польшу.
13
Комментарии73
N
Вот это да! Почему упустили?
Бывший гендир он ведь в футболе знает толк, не то что Сёмин. Не верю! Клевета на Геркуса! Кстати, кому достался этот гениальный менеджер, или за него еще борются топ клубы Европы?
v
Семин б тоже Пёнтека не взял, ему по нраву Коре с 1 голом в чемпионате Литвы, ну или Портнягин условный
-10
Че за бред ты пишешь?
9
Посмотреть еще 10 ответов
Не факт что заиграл бы у нас. А так форвард забивной и интересный.
4
Норм там ему ответили:
Команд уровня Локомотива и Дженоа примерно сотня только в Европе. Но проглядел, конечно, именно Локомотив. Все эти "предлагали" - полная фигня. Есть игрок со скаутами и есть понимание его уровня. Ничто не мешало взять его любому другому клубу (даже если не предлагали).
13
Начинается) Не факт, что этот же Пёнтек в следующем сезоне так же будет хорош) Все-таки в этом сезоне в чемпионате Италии защитники до конца не подстроились под стиль его игры. Уверен, что в следующем сезоне он будет бледной тенью самого себя. Парень просто ухватил свой шанс, ярко начал, а дальше захватила эйфория, вера в свои силы, вся команда Дженоа на него играла, вот и результат) Да и задним числом все умные) Делать ставку на ноунейма перед ЛЧ такое себе занятие. Сомневаюсь, что в нашей автобусной лиге он стал бы бомбардиром.
8
А
Точно, в Италии все только и играют в открытый футбол.
3
Крайний 28-ой тур чемпионата Италии Вам в помощь. Кроме Юве, который похоже уже положил на всех в чемпионате, абсолютно все остальные команды забили)
1
Цитата: Red-Green Vikings
Парень просто ухватил свой шанс, ярко начал, а дальше захватила эйфория, вера в свои силы


да, нам такое бы не подошло
1
Посмотреть еще 5 ответов
Да плевать на него, у нас есть Фарфан !
10
Согласен ..и Федя
8
S
Ну Федя вообще-то скорострел как я посмотрю гроза Анжи
N
Это бред. Его хотят топ клубы мира, а нам плевать. Что за х..?
Да я помню, были слухи
2
Потому что не из Шальке, поэтому
навара не виделось))
А
Слишком молодой.
1
N
Да в принципе смысл рассуждать категориями было бы или нет) то что менеджмент наш нерасторопный - это да, посмотрим как в нынешнем формате (где вообще спортдиректор блед?) у нас будут приезжать игроки what
3
плохо когда в клубе нет человека способного разглядеть будущую звезду
3
N
Ты прав. Его хотят все топ клубы мира!
j
Сейчас человек стоит 40 миллионов, а играл бы в Локо, вернулся бы через год обратно в Польшу.
13
Это точно! У нас в РПЛ нападающие не могут забивать столько, сколько их коллеги в Европе. У нас даже Халк и Этоо за всё время лучшими бомбардирами становились только один раз на двоих и забивали позорно мало. В Европе лучшие забивают более 20-30 мячей за сезон, а в нашей bus-лиге и 15 мячей - это уровень национального героя!
3
N
Его хотят все топ клубы мира!
Да, мы поняли. Ещё с первого упоминания о том что "его хотят все топ кубы мира". gercus
Если верить Вики итальянцы отслюнявили за него 35миллионов евро. С каких пор у нас есть такие деньги, для покупки одного игрока.
2
Давайте все порадуемся за парня, что он не попал в болото РПЛ и стал звездой!)
14
Все мы умны "задним" числом, если бы да кабы..... эти умники куевы себе репутацию пытаются поднять на счастливом случае и заработать бабла. Сколько таких пентеков ежегодно туда-сюда по европе снуют, а действительно зажигают единицы. Локо в прошлом году стал чемпионом впервые за долгие годы, значит всё было сделано правильно.
7
Цитата: LOKOть
Локо в прошлом году стал чемпионом впервые за долгие годы, значит всё было сделано правильно.

золотые слова!
2
Да он не перешёл бы к нам. Не смешите мои пятки. Агент потрепал бы нервы, для пиара, а потом в последний момент перешёл бы в Дженоа. Знаем. Проходили уже. Искать надо лет в 18, таких как молодой грузин Хвича с трудной фамилией... Вот такие к нам пойдут и то не все...
5
его за небольшую сумму предлагали Локомотиву, руководство которого упустило нападающего Ари, не успев автоматически продлить с ним арендное соглашение ещё на год.

Что это за говновброс!? Уже давно все поняли что было по-другому, а тут опять какой-то умник говорит, что земля плоская
5
Еще раз для особо непонятливых можно)? Так как же было по другому)?
ЛИбо Ари, Либо Федя. Выбрали Федю.
2
m
Если предлагал в десяток клубов - то причем только ЛОКО, если только в ЛОКО - то причем опять же только в ЛОКО ?
Ещё неизвестно какую сумму за него запрашивали!
1
Пофиг изменения будут летом )
1
В
Херня это все. В Твитере почитайте, там болела даже задавал вопрос Геркусу по этому поводу. Как, я понял, особо не стоит верить в эту инфа
1
З
Если бы мне показали его нарезку из Польши, я бы сравнил его со Шкулетичем и выводы бы сделал соответствующие. Типаж один в один, мне кажется, ему просто пока везёт.
2
В
Его гол внешней стороной видел?)
З
А Шкулетич парашютом Оренбургу забивал, а Эдер ножницами. Я смотрел пару игр Милана, показалось, что он сверхмотивированное брёвнышко. На следующий сезон должен сдуться.
1
В
Ну хз... у парня вроде есть чувство где нужно быть и как открываться.
L
Я не знаю - предлагали или нет. Но я знаю кто такой Тима Дагуев. Это нерукопожатый человек в российском футболе. Он работал на НТВ+ комментатором, но подставил там поочередно столько людей, что ни один человек из сообщества сейчас с ним даже не здоровается. Это весомый аргумент. Люди на ТВ разные (и порядочные, и непорядочные), но никто с Дагуевым не здоровается. Поэтому он и уехал из страны - занимается откровенной ерундой и самопиаром. Называть его «функционером» - это оскорблять весь мировой футбол.
7
В
Я примерно это и читал о нем в твите)
2
трансфер всегда 50-50. поэтому отношусь с иронией к разговорам типа, а вот мы Неймара предлагали за 100рублей, а теперь он звезда. не факт что этот Неймар стал бы Неймаром у нас, а не Селсиньо...
4
H
Да какая разница, вброс для идиотов. То, что он так заиграл в Италии гарантирует, что он заиграл бы в Локо? Как будто это математика прям простая и летом Локо 2+2 сложить не смог
1
L
У Дагуева в твиттере написано, что он ассистент коача в датском клубе «Фремад Амагер». Это шикарно)) «Фремад Амагер» нашёл Пёнтека и решил предложить его в «Локо»👍 класс😊
1
Просто Пёнтек не играл в "Шальке", да и бразильского агента у него не оказалось.
e
Почему-то ни один агент не рассказывает сколько он игроков предлагал, которые потом закончили в пятом дивизионе в 20 лет :)
9
V
Повторю в милионный раз! Играть в футбол и пытаться обойти автобус с мячом в ногах, обсолютно разные вещи. Сколько таких звёзд затухло в России с зп и прочем. Россия страна чудес, сюда попал - потом изчез.
3
b
его 5-ти клубам РФПЛ предлагали, но камень конечно надо бросить в Локомотив
4
Стук Колес совершенно фантасмагорический, что тут, что у себя в твиттере, страшно смотреть на эту бурную работу
7
Удивляюсь его умению задрочить всех кого только можно за такой короткий промежуток времени ag
6
Весна...
4
В
А кто это? Часто в Твитере его вижу.
Посмотреть еще 1 ответ
Я один прочитал с первого раза Пенёк а не Пёнтек?? ag ag
Так рассуждать это просто гениально)А сколько мы ещё упустили восходящих звёзд или условная Валенсия сколько талантов проглядела по советам агентов,а сколько средних игроков упущено?Купить игрока-зачастую сыграть в казино,далеко не факт,что поляк у нас бы феерил,и что он бы вообще согласился у нас играть
2
в
Даже не новость,а просто запись в твиттере,какой то хер с горы написал и все...кто это вообще? Нет сразу сюда надо тащить,ведь оно про то какой плохой Геркус и Штофель угу, спасибо еще раз за Фарфана,просто смех...
3
ПРИВЕТ, ЭРИК! КАК ДЕЛА В МАНЧЕСТЕРЕ???
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.