22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Мещеряков: мы видим возвращение настоящего Смолова

Новости ФК Локомотив
52
Мещеряков мы видим
Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Локомотив" Анатолий Мещеряков заявил РИА Новости, что нападающий команды Федор Смолов вернулся на свой прежний уровень.

Встреча 20-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Краснодаром", состоявшаяся в воскресенье в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

"На мой взгляд, это была лучшая игра "Локомотива" после перерыва. Приятно, что каждый футболист играл с полной самоотдачей, тренерский штаб достаточно хорошо тактически разобрал игру "Краснодара" и применил ту тактику, которая принесла результат. Не выделяя отдельно кого-то из игроков, приятный момент был с заменой Смолова. Когда он уходил с поля, ему аплодировали, а болельщики тонко чувствуют отношение футболиста как к игре, так и к команде. Мы видим возвращение настоящего Смолова", - сказал Мещеряков по телефону.
1
41
rsport.ria.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Видно было, как заряжен Федя, активно играл в подыгрыше, обострял, жаль, из центральной зоны его выдавливали и не давали бить нормально по раме. Видно, что играли по нему персонально каборе и Мартынович, Шарль пока не удалился, даже на фланг вместе с ним сваливался. Ну и, опять же, два момента создал голевых, жаль, Фара так и не смог расчехлиться
21
Нахрен он нужен, у нас Крых в сто раз лучше, его надо выкупать
17
В
О, тоже парня поддерживает и пытается показать доверие, чтобы Смолов расслабился, вышел из пике психологического и начал играть с лёгкостью, поверил в себя заново.
Тоже самое думаю и болелам нужно делать: это наверное месендж для нас:)
13
Комментарии52
Честно сказать, я этого еще не вижу. ag Если это так, буду только рад.
11
А
Его уровень - с командами уровня (простите за тавтологию) Анжи.
J
Согласен, сыграл также как и обычно.
Игра с Анжи аномалия пока
3
Видно было, как заряжен Федя, активно играл в подыгрыше, обострял, жаль, из центральной зоны его выдавливали и не давали бить нормально по раме. Видно, что играли по нему персонально каборе и Мартынович, Шарль пока не удалился, даже на фланг вместе с ним сваливался. Ну и, опять же, два момента создал голевых, жаль, Фара так и не смог расчехлиться
21
В
О, тоже парня поддерживает и пытается показать доверие, чтобы Смолов расслабился, вышел из пике психологического и начал играть с лёгкостью, поверил в себя заново.
Тоже самое думаю и болелам нужно делать: это наверное месендж для нас:)
13
Поддерживаю!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
7
Вот ни плюс, ни минус. И не прав Мещеряков, мол, Смолов вернулся (хотя аплодисменты за старение, безусловно, заслужил), и не такое УД и Г в последнее время сам Федя.
1
"Ласковое слово пуще дубины". Своеобразный аванс- поддержка от Мещерякова.
Надеюсь, поможет. Иногда поддержать и похвалить очень нужно и верно... Вернее сказать и сделать так, чтобы человек понял свою значимость для любящих, ценящих, уважающих его людей.
5
это была лучшая игра "Локомотива" после перерыва
Мы видим возвращение настоящего Смолова
бред... может я смотрел другую игру?
Наверняка, я полностью согласен с Мещеряковым, о чем писал раньше
9
c
Раньше не верил в преображение Смолова. Но теперь, почему-то есть предчувствие, что он выйдет на новый уровень. Начнёт забивать важные голы и вести игру.
8
J
Посмотрел я на эдера сегодня) у Феди будет много шансев играть в старте)
4
Сыграли хорошо,но возвращение Смолова пока не видим,рано обрадовались
2
m
Не видим.
1
дядя Толя, подписывай летом Каборе!
Нахрен он нужен, у нас Крых в сто раз лучше, его надо выкупать
17
Мож, лучше краснодарского Игнатьева?
Повторюсь.
Смолов очень неплох, как АПЗ.
Но на острие должен играть Фарфан.
Так же нужно искать нового молодого ЦФ по типу Фарфана и Ари.
4
Мало его видел, но разве он такого типа?
Ари и Фарфан - это такие бульдоги в атаке: постоянно носятся, вгрызаются, борются, умеют ставить корпус и бить головой.
1
Да я шуткую, по актуалочке) так-то конечно он нам не нужен и бесплатно. Я полагаю, новым Фарфаном будет Хвича
2
Посмотреть еще 12 ответов
Ну, сошлюсь на то, что зрение у всех разное. Особенно у чиновников высокого ранга и простых людей(в данном случае простых болельщиков). И даже наиболее адекватный из прочих Анатолий Анатольевич какое-то своё особенное зрение имеет.
Да не хочется уже даже Федю ругать. Хорошая была победа всей команды. Ну тормоз же. Сколько запорол хороших атак?! То бутсой в газон ковырнет, то не может обработать, то свалится в угол поля, то пас не может отдать из этого угла в центр, да этих ТО до черта!
Ладно, всё, Палычу видней, может Федя и полезен был. Я так рад победе над прямым конкурентом, что всеми доволен. Ну мы же выиграли в конце концов? А если б мы играли без игрока, как я и считал весь матч, то смогли бы мы выиграть в итоге? В общем надо ещё подумать и осмыслить это дело.
Верим? Верим. Я верю, что только за золото надо стоять!
2
N
По поводу Смолова согласен. Он не впечатляет. Ожидал абсолютно другого когда трансфер был.
1
С одной стороны согласен, что он затупает, но с другой стороны затупают в атаке у нас абсолютно все!
b
Неоднозначно. Смотря как смотреть. Старается - да. Настоящий, чтоб 20 голешников за сезон - пока нет.
Д
Цитата: stoker82
Я так рад победе над прямым конкурентом, что всеми доволен. ... Верим. Я верю, что только за золото надо стоять!

Поддерживаю!! Бороться именно за ЗОЛОТО!!!
7
V
Мне показалось, или сегодня он как то не в своей манере прокоментировал. Как то нежно.. может ошибаюсь. А наши сегодня реально хорошо играли, жаль что гол со стандарта
3
E
А мне покажите?
Сегодня был очень полезен. Но о нападающем говорят его голы. А этого пока нет. Ну или нет на постоянной основе. Федя может забивать в каждом матче.
1
Сегодня ни у кого не получилось забить с игры, хотя и отыграли все хорошо. А Федю отметили не зря, он прибавляет с каждым матчем.
1
Ж
Хвичу надо выпускать на 5-10 минут на замену в каждом матче
1
И Тугарева. Эдера нафиг.
Я - за Рифата.
В
Я за Лысова:) хоть разок бы в атаке на него посмотреть:)
1
Посмотреть еще 1 ответ
t
Мне пока Федя не очень нравится. Возможно он просто пока не вписывается в нашу модель игры. Думаю под наш стиль атаки нужен форвард таранного типа, который сможет продавить оборону соперников. Что-то вроде Дувана Запаты из Аталанты. Вообщем нужен игрок, который в штрафной будет запихивать мяч в раму. Подходов у нас хороших очень много, а вот толку от них почти никогда нету.
Затянулось что-то это "пока" grimacing
2
N
Смолов еще далек от своей хорошей игры. И есть сомнения, что он ее когда-нибудь в будущем покажет. Тут со Смородской соглашусь, она даже мягко ответила. Ну плохо он играет. Вспомните свои ожидания, вы от него этого ждали когда его подписывали? Я абсолютно другого...
4
Нет Мещеряков,нет. 9 лямов уплыли... И хоть 100 раз теперь скажи халва,во рту слаще не станет... Может Смолов и будет периодами забивать,но не более того.в ЛЧ ему вообще развернуться не дадут. Эдер такой же. Хвича показывает себя великолепно,надо развивать талант. Пока Фарфан за нас он ему поможет. И наигрывать кого то из молодежи,лучше двух. Найти и купить рабочего Напа Локо пока не в состоянии. Да может и не стоит спешить,пока свои молодые есть. Я видел то что и мы их запирали на их половине,и они нас(и даже играя в меньшинстве). В ЛЧ(куда мы стремимся) такой футбол не прокатит. Да,и пендаль то вратарь чуть не отбил... Ладно,всех с Победой! Как бы не было если у Динамо,ЦСКА и Зенита выиграем,я думаю можно будет всерьёз и о Чемпионстве мечтать!
2
Где возвращение Смолова?
А то я что-то пропустил😕
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.