30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Братья Миранчуки ответили на каверзные вопросы футболисток сборной России

Новости ФК Локомотив
10
Полузащитники «Локомотива» и сборной России Алексей и Антон Миранчуки ответили на ряд вопросов футболисток национальной команды по футболу.

— Братья рассказали, кто из них больше нравился девушкам, как часто они ссорятся, любят ли они петь и о многом другом! — говорится в Твиттере сборной России.

0
15
twitter.com добавил: Rino
А также читайте
Комментарии10
Чёта посмотрел на них... Стеснительные они какие-то...)
2
А
Пусть лучше там, чем на поле 👍
1
Да, не Кокорины)
1
А
А их сколько 😊 Кокориных? У нас всего два Миранчука, а там, у них? 😳
Посмотреть еще 4 ответа
Закралась мысль, а что бы мы делали без Антона и Леши? А они вообще даже не заматерели ещё как футболисты. Это пока ещё просто наше будущее и будущее обнадеживающее и сильное. Это в ближайшие годы ударная мощь Локомотива, спасибо всем, кто сохранил братьев для Клуба.
Отдельное спасибо Ману, который научил их играть в футбол. Это при нём они выросли. Мое мнение, что они уже переросли РФПЛ. Им надо в комбинацию играть в хорошей еврокоманде, в комбинацию на платке их научил играть Ману. Даже в какое-то время стали ругать, что лишний пас отдают, когда уже надо бить по голу.
А различить их легко и неудивительно, что пограничница это легко сделала даже по фото. А с возрастом и совсем просто. Антон всё мужиковитей становится против Леши, это же видно. И на поле доминировать начал как все мы и предсказывали. Но Леша с хитринкой, с футбольной хитринкой, чего нет у Антона. Если сохраним обоих одновременно, то много нам счастья будет в ближайшее время.
братки на флексе farfan
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.