30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Фернандеш — мрачнее тучи. Баринов — вне игры? Как «Локо» готовится к «Краснодару»

Новости ФК Локомотив
27
Фернандеш — мрачнее тучи.
Репортаж с тренировки действующих чемпионов России.

«Локомотив», одержав победу над «Анжи», получил два выходных, после чего начал готовиться к одной из ключевых для себя игр весенней части чемпионата — против «Краснодара». Не все из игроков «Локо» подходят к ней в полной боевой готовности — так, Дмитрий Тарасов и Дмитрий Баринов в четверг работали по индивидуальной программе под присмотром физиотерапевта. Как пояснили в пресс-службе железнодорожников, поводов для паники, скорее всего, нет — например, у молодого хавбека проведшего против махачкалинцев все 90 минут есть небольшие мышечные проблемы, дискомфорт. Не более того.



Пока два Дмитрия перепасовывались между собой, остальная команда приступила к тренировке. С поля то и дело слышался смех. А вот Юрий Семин, наоборот, то и дело указывал игрокам на недочеты, призывая активнее перемещаться по полю.





Когда занятие подошло к концу и многие из футболистов уже отправились в раздевалки, группа игроков, среди которых были Алексей и Антон Миранчуки, остались потренировать Никиту Медведева. Рекордсмен чемпионатов России по сухим минутам подряд показал, что находится в хорошей форме. Несколько раз он здорово справился с ударами партнером со редней дистанции. Особенно ему удался сэйв из левой девятки.

Мануэл Фернандеш, чей контракт с «Локомотивом» истекает этим летом, выглядел мрачнее тучи. Домой португалец, из-за травмы в этом году еще не попадавший в заявку «Локо», уезжал на минивэне, в который уселся с угрюмым выражением лица.

3
29
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
В
Что ж он тебе плохого сделал
9
классное видео с мрачным Фернандешем, спасибо за вашу работу СЭ ag
9
Комментарии27
Жаль Баринов не сыграет. Центр нужен быстрый. Именно скорость многое решит, Краснодар этим славится но они будут уставшие.
3
А
А почему Вы решили, что Баринов не будет играть? еще есть пару дней, да и написано, что есть небольшой дискомфорт и всё
4
Ману жадный крохобор ) ag Очень специфичный человек ,футболист конечно от бога ,и спасибо ему за все ,но хочется что бы быстрее покинул нашу команду.
В
Что ж он тебе плохого сделал
9
Комментарий удален модератором
1
Ни о чем, но прикольно было подглядеть чуть чуть. Активнее перемещаемся) semin3
1
Я и забыл про Фернандеша, что он в команде
4
Это СЭ уже задолбало! Мрачнее тучи? А где лицо на видео?

Еще раз повторяю. У Фернандеша травма и только по этой причине он не играет. Он вполне себе отличный парень.
8
Ману изначально садился в белый Мерседес, просто он настолько мрачный, что сами видишь что получилось erik
2
Вот какие суперлюди оказывается есть - видимо могут с травмой связок колена веселыми и радостными бегать, веселиться и комментарии писать... Вот это сила воли у них, даже такая боль им не страшна! Завидую...
Травма связок колена- жуть, ну очень больно, по себе знаю...8 месяцев боли, брррр...
6
J
А где лицо на видео?

Где видео?! ag
Посмотреть еще 1 ответ
классное видео с мрачным Фернандешем, спасибо за вашу работу СЭ ag
9
Да уж, судя по заголовку, вместе с видео, заметно какие "профи" работают в этом СЭ facepalm
1
А я вообще подумала, что у меня что- то с глазами случилось, аж несколько раз посмотрела как двери закрываются blush
3
Хочется увидеть трио о центре: Гарик чуть глубже, а над ним Крыхо и Бара. Ну и тройка Братья и Фарфан. Этакие 4-3-3. Но тогда Федя в запасе... Скорее будет два опорника, и Фёдор на острие
1
Вот это дааа 😱 настолько мрачным я Фернандеша не видел никогда за все время его пребывания в Локомотиве, жесть!!!
1
А чему радоваться, если предсезонка коту под хвост, нет возможности себя проявить весной, и соответственно под это выбить контракт повыгоднее.
Как вот у коней Дзагоев - в последнее время много лечится. А контракт заканчивается. Бабаев в вью намекал, что типа Алан больше лечится чем играет, и типа на жЫрный контракт претендовать не сможет
1
продавать надо его!
S
В летнее межсезонье надо прощаться с Михаликом, Ротенбергом, В.Денисовым, Маргасовым, Касаевым, Портнягиным, Тарасовым, Эдером, Коченковым, Фернандешем, и И.Денисовым! Из них уже ничего добротного на переспективу не получится! И если присмотреться то и сейчас это игроки лавки.

Забыл добавить Коряна, и Фарфана, который сам вроде собирался на родину уехать! И подтягивать молодых пацанов из молодежки, можно Живоглядова, Швеца, и Эль Кабира взять, толку точно будет больше.

Ещё бы не помешал один центральный защитник, вроде Дюрицы, но среди российских если только Беляев, и фланговый Бакаев! Тогда можно будет с уверенностью смотреть в завтрашний день, на переспективу.
А вот Фарфана нк трогать, он в свои годы бегает так, что и молодые позавидуют
7
R
Сорокин есть, Мартынович более не легионер, Джикиа)
Ну если есть Джикиа, то гражданство у него точно Россиа ag
Посмотреть еще 2 ответа
хороший игрок.Спасибо за все.И помог бы нам еще.Но не заменимых у нас нет
И кто вскроет оборону соперника в позиционной атаке? Кто научит играть в пас на носовом платке как Ману научил Лёху, а потом и Антона? В Хабаровске год назад 17 передач на последней минуте на носовом платке в штрафной практически, на диком морозе. И пенальти как награда. Вы пересмотрите это. Никакой попытки заброса или навеса. Только в пас низом, до конца. Это Фернандеш всё это привнёс в игру Локо. Она местами и до сих пор сохраняется уже без него. Как например с Крысами, когда пытались забить сразу третий. лучше б не пытались действительно...Но это спорный вопрос, многие считают, что Локо был великолепен в тот момент, просто не пофартило.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.