30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

LokoLeaks № 6. Гилерме о советах Сёмина, трансфере в Краснодар и решениях Черчесова

Новости ФК Локомотив
15

Вчера он сыграл очередной матч «на ноль», а сегодня был приглашён в национальную сборную России.

Маринато в России уже 11 лет. За это время он стал безоговорочным первым номером «Локомотива», завоевал несколько трофеев и получил российский паспорт.

Казалось, мы знаем о Гилерме буквально всё. В самом откровенном выпуске #LokoLeaks вратарь рассказывает о сорвавшемся трансфере в «Краснодар», отношениях с Кучуком и главных уроках Сёмина.

— Посещали ли тебя мысли куда-то перейти?

— Было. Это 2015 год. Тогда у меня было предложение от «Краснодара». Не знаю, почему, но тогда мне не было комфортно внутри команды. У меня было желание уйти.

— За что тебе стыдно в российский период карьеры?

— Думаю, что-то есть, но нужно вспоминать. Интервью о Кучуке? Это да. Я должен был сказать ему это не через интервью, а напрямую. Но я уже несколько раз извинился. Поэтому я думаю, что эта тема уже закрыта, — сказал Гильерме. — Я очень переживал тогда. Не только из-за того, что болельщики на меня очень злились. Но я уже извинился и считаю, что никаких проблем нет.

— Топ-3 вратарей мира?

— Марка-Андре тер Штегена («Барселона»), Яна Облака («Атлетико») и Джанлуиджи Буффона («ПСЖ»).

— Лучший бразильский вратарь?

— Мне больше нравится Эдерсон по стилю игры. У него он более агрессивный, — сказал Гильерме в интервью клубной пресс-службе.
0
22
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии15
Гиля родной, свой! 12
5
хорошее интервью! спасибо!
4
Помню разговоры про Краснодар и трансфер Гили, очень не хотел, чтоб он уходил. Оказывается жена сыграла не последнюю роль, сказала в Локо оставаться! Умница просто!
P.S. Оазис, ГНР, Металлика heart_eyes Гиля братишка!!! Я думал в Локо уже все сидят на всяких Лванах и прочей хрени
3
Рассудительный парень. Такой не будет стульями размахивать и бузить. О семье заботится. Молодец. Без вы.бонов)
5
Гиля уже практически Легенда клуба, всё-таки выступает 11лет за наш клуб, это же не год, и не два, и даже не пять лет. Это солидный срок для любого игрока, выступающего за одну команду. Он уже давно стал своим, родным, красно-зелёным Гилей) smile4 ❤️💚🇷🇺🇧🇷
1
Д
После такого текста - на одном из матчей увидите баннер в честь Гилерме - Вратарь Республики, Легенда клуба!!!
1
У меня есть замечательная книга Льва Кассиля «Вратарь республики» на обложке которой красуется Сергей Иванович Овчинников в форме Локо. Пора делать обновку, короче satisfied
Д
Дед сказал дед сделал. И про агронома я помню... хотя одно обещание скорее всего не выполню... так и не съездил я к Ниассе ... вот сейчас отмахал автостопам, а в голове что ещё не сделал, что обещал. Мир Прекрасен!! Обидно только, через пять лет уже 70!!
Ну что сказать? Без Гили не могу представить сейчас Локомотив. Здоровья Гиле, потому что замены полноценной ему сейчас нету.
1
V
За счёт того что он не всегда склоняет правильно, так некоторые фразы двояко звучат))) мне он с первых дней нравился, и я "обливался слезами" когда Рахимов и прочие притаскивали всяких Левинцов и ииии.... он очень импонирущий, и искрене улыбается. Добра и без травм! Удачи во всём и три чемпионства минимум за карьеру)))
Было бы шикарно если бы мы в этом сезоне взяли и первое место в ПЛ и кубок
2
Гиля любимый игрок в Локо на данный момент, все самые трудные времена с командой прошол, да были моменты срывался(Кучук) , но там обстановка была нервы у всех были на пределе сова мутила. Гиля уже целая эпоха и человек который заслуживает уважения!!!!
P.s сборную Локо сильную собрал ,точно всех бы рвали)))
1
A
Не зря он все таки столько лет в команде. Спокойный, порядочный судя по всему). Не ленивый, в отличие от Фернандеса). Наверное благодаря своим человеческим качествам столько и продержался.
Уже стал Легендой Локомотива! smile4
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.