22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Информатор WADA потребовал отстранения от работы члена совета директоров «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
70
Информатор WADA потребовал
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Виталий Степанов требует отстранить от работы бывшего заместителя министра спорта РФ, а ныне члена совета директоров московского «Локомотива» Юрия Нагорных. Степанов в письме обратился к президенту WADA Крейгу Риди.

«Дорогой президент Риди,

Ранее на этой неделе в российских СМИ сообщили о том, что мистер Нагорных вошел в член совета футбольного клуба «Локомотив». «Локомотив» выигрывал российскую Премьер-Лигу в 2018 году.

По-моему, олимпийское и антидопинговое движение должны проявлять нулевую терпимость к допингу, особенно в отношении чиновников. 5 декабря 2017 года МОК отстранил Виталия Мутко и Юрия Нагорных из любого участие в Олимпийских играх. Хочу задать несколько вопросов: почему WADA никогда не наказывала Нагорных? Как вы относитесь к мистеру Нагорных? Должен ли он быть наказан пожизненно от участия во всех олимпийских видах спорта? Кто несет ответственность за его наказание? Есть ли еще один такой спортивный чиновник, кто нанес больше урона олимпийскому движению?» — говорится в письме Степанова, которое опубликовал в твиттере немецкий журналист Хайо Зеппельт.



Напомним, что Нагорных покинул пост заместителя министра спорта РФ в октябре 2016 года в результате допингового скандала на Олимпиаде-2014 в Сочи и был пожизненно отстранен МОК от участия в Олимпиадах.
17
26
sport24.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Тоже не понимаю, зачем к нам этот персонаж присосался. Человек по хорошему должен срок отбывать в местах лишения свободы., а не в профессиональном футбольном клубе занимать должность высокую
21
уберите его, репутационные потери дороже
18
Я не понимаю, зачем вообще назначать таких сомнительных персонажей на руководящие должности
18
Комментарии70
Сцука этот степанов, все никак не угомонится, барабанщик ...
5
ag как то так, по классике
Нам от этого не легче. Не тронь дерьмо - вонять не будет...
2
Тоже не понимаю, зачем к нам этот персонаж присосался. Человек по хорошему должен срок отбывать в местах лишения свободы., а не в профессиональном футбольном клубе занимать должность высокую
21
Это классика, когда из людей никто ничего не понимает и ищет здравый смысл, но вокруг происходят разные события...Россия))
5
V
Еще того, чьё имя и фамилию нельзя называть и его друзей
уберите его, репутационные потери дороже
18
o
А ты уверен, что обвинения Степанова объективны? Олимпийское движение и работа в клубных структурах - разве это близкие понятия. У меня много вопросов при этом я не являюсь сторонником неизвестного мне Нагорных.
Да и столько вранья было против России чтобы лишить все и вся , что хрен знаешь кому верить...
вранья? едва ли! жрут допинг ВСЕ спортсмены в мире, просто в политических целях надавили через это на РФ.
4
Посмотреть еще 5 ответов
J
Результаты работы Нагорных уже видны! mask
Посмотрите что Смолов творил! fire
2
Это Филатов постарался, я слышал ag
1
Я не понимаю, зачем вообще назначать таких сомнительных персонажей на руководящие должности
18
Ну судя по новостям мы вообще ни в чем и ни когда не виноваты и вообще говорят, что мы попадем в Рай...) Кто его отстранит если мы чисты как родниковая вода, а кругом заговоры, заговоры , заговоры))
10
картина_васи_ложкина_великая_прекрасная_россия.jpg

не хочу чтобы сайт закрыли за запрещенку

ag ag ag
3
Недавно, пару недель назад было решение суда по этой картине, теперь она не экстремистская, если что)
Информатор .. Блин , называйте своими именами : Крыса пишет письмо какому то дорогому президенту ( мне одному эта фраза кажется жополизной?)
Какая разница! Хоть горшком назови...
1
Информатор Всемирного антидопингового агентства WADA
- зачем писать такие длинные строчки...сокращайте предложения. пишите просто "Крыса от WADA"
В любом случае его репутация замарана, а, значит, и репутация нашего клуба. Я не понимаю, зачем вводить в Совет директоров такие сомнительные личности.
18
вот-вот...
1
Ника, не пойму. А при чем тут наш клуб? Если Нагорных и замарал свою репутацию, то задолго до прихода в Локомотив
Плевать на него, но он входит в руководство Локомотива. Неужели это не понятно?
4
Посмотреть еще 6 ответов
Ну что? Сдюжит сегодня Оренбург или нет?
1
в
Началось,а то Мещеряков не понимал,что будет,когда назначал этого преступника,эти дураки из совета директоров специально нам вредят,там кого только нет и менты и кони и свинья Дворкович
3
И у самого Мещерякова позиция ни два, ни полтора. Скользкий очень или зависимый. Вопрос - от кого?
в
Нас теперь каждую неделю будут на допинг проверять,спасибо Мещерякову,Кикнадзе и совету директоров,мудаки..,что это если не вредительство?
1
Не надо подставляться
3
Посмотреть еще 3 ответа
Раньше называли стукач (доносчик), а теперь - информатор.
3
Интересненько
Неужели Нагорных такой незаменимый?!! Ведь имя клуба намного дороже.
4
Не незаменимый, а влиятельный, с друзьями где надо. Как будто это Мещеряков его личным решением в совдир назначил
3
Не думаю, что к футболу его влияние имеет отношение.
А это вообще не важно
я так понимаю в его бытность Александр Овечкин раскрылся в Динамо... а позже перебрался во всеми ненавистную Америку. Надо было сохранять талант в КХЛ, казел!
я иногда не понимаю серьезно вы пишите или нет ag
2
m
Надо в НХЛ проинформировать, чтобы на допинг его проверили. Или деньги не пахнут и пока Овечкин приносит бабло лиге никто и не подвергнет сомнению его репутацию?))
НХЛовцев ВАДА вообще на допинг не проверяет
2
Посмотреть еще 1 ответ
Видимо его к нам "назначили". Избавиться немедленно! Могут проблемы возникнуть
2
e
Будут у нас проблемы, что кроме него назначить некого?
1
Проблемы появятся? Тогда и уберут...
А вообще — кто его отстранит, он же памятник. Прелести госклуба, всегда можно пристроить уважаемого человека, тут вам не Краснодар, чтобы решать всё какой-то репутацией
3
Оренбург - красавчики, конечно.
3
То подстилку конскую, то сволочь допинговую. ..
Почему нам вечно со стороны какую-то мразоту впихивают?!
2
Юрий Нагорных: "Кто управляет информатором ВАДА Степановым? Не стоит думать о людях, которые строят жизнь на предательстве"
n
А глаза у обоих такие честные-честные.
Зашел про оренбург против ари почитать, а тут никогда не было, и вот опять....
3
J
Краснодар проклятое место для пенальтистов)
А Ману забил)
"Он входит в управление Локомотива и поэтому он марает честь клуба!" Типичные фразы многих тут!

Я вам больше скажу! Он существует на планете Земля, и поэтому он марает честь землян! ag
"Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу. - - Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol {дело о краже (фр.).}, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества."
- Классика вечна. (Апухтин "Неоконченная повесть")
1
Любого обосравшегося чиновника куда-нибудь да пристроят в итоге. Куда-то же нужно пристроить своего. Он же свой. Мы не должны обижаться. Этого например к нам сунули, госструктура обязана принять любую падаль, помочь человеку. Ну не звери же в конце-концов, чтоб поедать своего?!
3
Их всех надо пересажать во главе с Мудко... Уничтожили наш спорт, суки! Я теперь биатлон из-за них не смотрю. Противно стало. Один хрен Логинова через год два на допинге возьмут. И все это из-за этих мошенников руководителей...
3
А вот мне интересно почему многие считают, что WADA права априори и все её обвинения правдивы и непредвзяты? И её информаторы кристально честные люди, жизнь свою положившие за идею?
1
Ребят,я даже не стал читать кометы по данному обращение,сразу стал написать,моё мнение,а я отвечу двумя словами,не трогай говно,оно вонять не станет,от этого чиновника нашему любимой команде не жарко не холодно,но судья от прочитанного,и вспоминая ранее прочитанного,надо избавится от этого члена в СД,что и чего там у них,не хочу углубятся,просто зная отношение к нашему спорту,страхуюсь,как говориться,обжигавший на молоке,дует на воду...Если на самом деле он любит,уважает Локо,а не думает о личном выгоде(надеюсь что так,хотя не знаю какую выгоду от этой должности может иметь)он должен уходить,чтоб команда в дальнейшем не страдал,не попал под санкции,особенно в Европе...
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.