22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Мейтин выразил готовность встретиться с болельщиками «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
26
Мейтин выразил готовность
Директор по безопасности и работе с болельщиками Российской Премьер-Лиги Александр Мейтин ответил на обращение группы болельщиков московского «Локомотива».

«Прочитал ваш «ответ». Не спорю. Проблем много. Но мы будем их устранять. Над этим вместе с клубами постоянно работаем. «Локомотив» тому пример. Где-то справляемся сразу, где-то и нет. Спросите у стариков, как было раньше. Лет 10-20 назад. Я думаю, вам расскажут. За короткий срок для зрителей сделано то, что другими футбольными странами делалось многие десятилетия. Будем учитывать вашу критику. Будем стремиться сделать ваше посещение футбольных стадионов максимально удобным и безопасным.

Но будет справедливо, если движение будет встречным. Мы хотим убрать организованный мат со стадионов. Как быстро это сделаем — не знаю. Он многим неприятен и запрещён законом. Тот, кто готов материться, должен быть готов ответить. По закону. Всё должно быть по-честному. С уважением отношусь к вам, всегда защищал и буду защищать ваши права и надеюсь на понимание. При желании готов встретиться и обсудить наболевшие вопросы", — отметил Мейтин.
5
34
Чемпионат.com добавил: Мытарь
А также читайте
Лучшие комментарии
Похвально.
10
Дипломатично ответил
9
Комментарии26
Адекватный хитрый клоун
Ну вот когда все требования выполнишь, то и мы выполним твое, договорились
Д
Просьба, будет дата встречи отпиши мне пожалуйста.
Дипломатично ответил
9
Ничего себе.
Обртаная связь бывает?
3
Ишь ты, даже ответил, только чего-то не по пунктам, а в общем, проквакал и в тину)
Похвально.
10
За короткий срок для зрителей сделано то, что другими футбольными странами делалось многие десятилетия.


так, навскидку например?
3
Тоже что-то не понял . О чем речь?
2
Они настолько привыкают говорить оторванными от реальности штампами, что уже не видят разницы в том, что говорят. Всё растёт, мы провели огромную работу, улучшено, показатели растут, нет времени на раскачку
1
m
Ну таких побоищь как в Питере с динамовскими болельщиками и с человеческими жертвами что-то и вправду давно не припомню. С 90-х годов и вправду как-то спокойнее стало. С другой стороны не уверен, что тут есть хоть какая-то заслуга РФС в целом и мейтина в частности.
Посмотреть еще 2 ответа
O
Неожиданно адекватный ответ. И еще что более неожиданно, так это обратная связь!
Если удастся сторонам плодотворно работать над улучшением комфортности на стадионах, только всем будет польза от обычных граждан до правоохранительных органов!
5
L
Раз-на-раз, что-ли?) И почему "ответ "в кавычках?
f
Вот при всем уважении, последний абонемент на футбол был в 2009 году, в прошлом году удалось выбраться на Порту и в Тулу съездить, где на трибуну попадаешь традиционно к середине второго тайма. Так и не понял, что за 9,5 лет концептуально нового произошло в организации футбольных матчей (концерт и конкурсы веселые перед стадиком не в счет)
Даже немного удивительно, что он ответил.
Он прав
3
m
Вопрос только в том, что он реально сделал, а о чем просто говорит и ничего делать не собирается.
2
А
С праздником весны Вас, болельщицы Локо - Вы самые прекрасные и милые в этом мире
3
Спросите стариков 10-20 лет назад! Обидно однако, по вашему мнению за 20 лет каждый стал стариком? Ну вот например хожу на футбол с1983, что поменялось? Как были недружелюбные менты так и остались! Что нового Вы сделали? Чм2018 не в счет! Конкретно, что Вы сделали?
2
Плюс,ты прав,ничего не сделано...
Да и ответив,не обратил внимание на скрытый вопрос,если мат запрещен по закону,и надо ответить по закону,так почему до сих пор не ответили футболисты,которые вес матч матом кроют арбитров,или одним можно другим ни-ни..?
L
Самед, когда за нас играл попал на три матча за мат.))
L
Ну я в 83-м только в школу пошел, но все равно в старики попал. Мейтин-"онижедети", наверное. ag
Д
Господин Мейтин как оценит скандирования в Ростове и будет ли реакция?!
1
А
Как скажут, так и оценит
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.