30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

Брайан Идову: Постараемся обыграть «Ростов» и выйти в финал

Новости ФК Локомотив
35
Брайан Идову Постараемся
Защитник «Локомотива» Брайан Идову подвел итоги матча с «Рубином» (1:0) в четвертьфинале Олимп Кубка России.

— Мы понимали, что игра будет тяжелой. «Рубин» — организованная команда, которая хорошо обороняется. Понравилось, что создали много моментов и забили свой гол. Главное — победа и то, что сыграли на ноль.

— Как тебе схема с пятью защитниками?

— Для меня она привычная. По такой схеме я играл в «Амкаре». Матч с «Рубином» показал, что наша команда хорошо подготовлена тактически. Мы давно не играли в пять защитников, но смогли перестроиться, действовали правильно и грамотно. «Локомотив» может варьировать тактику и подстраиваться под соперника.

— Какую задачу ставили перед тобой тренеры?

— У нас с Игнатьевым была задача играть по всему флангу, подключаться вперед и успевать назад. Если физика позволяет, нужно этим пользоваться.

— Расскажи про момент, когда ты попал в перекладину.

— Джефф пропустил мяч, я пробил, но Коновалов дотянулся кончиками пальцев. Уже думал, что забью свой первый гол за «Локомотив». Надеюсь, это произойдет в следующих матчах.

— Впереди матч с «Ростовом». Что думаешь о сопернике?

— «Ростов» хорошо обороняется и контратакует. Они изучат нас, мы изучим их. Будем готовы к матчам и постараемся выйти в финал.

1
24
twitter.com добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Я тоже, однако сути это не меняет))))
8
По идее так и должно быть что 1-2 игрока при стандарте остаются сзади т почти всегда это крайние защитники так как они быстрее центральных.Значит сделали определенные выводы после Крыльев.
5
Комментарии35
По русски шпарит лучше меня))
1
Ну он же здесь школу заканчивал
Я тоже, однако сути это не меняет))))
8
m
Он родился здесь и вырос за исключением небольшого времени, что он провёл в Нигерии.
Посмотреть еще 2 ответа
Идову провёл классный матч, надо выпускать его в основе, единственная проблема это лимит, но возможно в следующем сезоне этой проблемы не будет.
3
Не совсем показательный матч, все-таки нагружал Рубин наши фланги не особенно... но в целом, для РПЛ думаю Идову предпочтительней Лысова.
3
Лимитная позиция у нас это прз, опз и нападение.
Надо бит наложит
биографию - кровосток, подо все заходит)
l
в инстаграмме уже наложили, утром сегодня смотрел. А в твиттере не знаю-не пользуюсь, а на работе не могу смотреть вставки из твиттера и инстаграмма
Вообще имея трёх крутых ЦЗ можно схему с пятью защитниками использовать чаще, скоро игра с Краснодаром, как раз подойдёт, а Идову с Игнатьевым на флангах, сегодня они хорошо подключались к атакам.
3
Если у Брайана будет постоянная игровая практика он будет играть еще лучше. Это будет наше усиление на весну.
3
g
Хорошо сыграл жаль не забил, отличный гол получился бы.
3
Ну прям кадр из фильма "Жмурки" 2005. Я Русский! Красава, он очень мобильный игрок, почему редко ставят?
3
m
Пересмотри матчи ЛЧ с его участием) накуролесил он там порядком, теперь надо заново всё доказывать.
1
Да мне достаточно прошлого матча, когда я выходил с трибуны и орал "Началось в колхозе утро". Он бы догнал этого, который забил второй гол. Нет? Вот Саба не догнал и не мог, медленный. Был бы Идову, его бы естественно оставили сзади, а Саба пошел бы в штрафную. И Идову бы догнал. И Янбаев бы догнал на раз. Поэтому таких как Идову и Янбаев оставляют сзади в таких моментах. Но никак не этих двух колхозников, когда один не догоняет и уступает соперника партнеру, а тот тоже черепаху только может догнать в такой ситуации. Умопомрачение вообще было, надеюсь кратковременное.
m
Может в том случае со вторым голом бы и догнал, но мог бы ошибиться в двух других случаях и вместо одного мы бы пропустили два и проиграли бы. Могло такое быть? Да легко! Задним умом все копейки, но тренерам виднее.
Посмотреть еще 5 ответов
З
Заметили фишку при голе: Кверквелия стоял ближе и быстрый Идову на подстраховке остался.
3
По идее так и должно быть что 1-2 игрока при стандарте остаются сзади т почти всегда это крайние защитники так как они быстрее центральных.Значит сделали определенные выводы после Крыльев.
5
Классика. Как эти два центральных могли остаться одни сзади? Может они короли в штрафной, но с такой дистанции от них любой форвард первой лиги убежит. Умопомрачение.
1
Не понял про что речь?
Посмотреть еще 1 ответ
ха а где два предпоследних вопроса? это тем кто видео не смотрел.
А когда, кстати, первый матч? Мы дома начинаем ?
l
вроде жеребьевка будет кто где первый матч, но это, как говорится, не точно
Хороший матч. Не идеально но лучше чем Миша. Жду с Анжи.
Вот не люблю "мясо", но очень хочется финал Спартак-Локо в Лужниках. Ну или Черевченко против Палыча... Разумеется я беру ситуацию, где мы окажемся сильнее Ростова. Т.к что пусть завтра мясные не обУралятся.
Подброшу дровишек. А нет ощущения, что Палыч не успевает вмешаться? Это футбольный идиотизм оставлять двух медленных центральных при положительном счете и всей остальной командой бежать забивать третий гол на эйфории. Это команда делает именно в эйфории. Игра отключает мозги у футболистов, но Палыч это знает, это футбольная азбука. С Атлетико нечто похожее было недавно и Палыч сильно распекал за это команду. У меня возникло ощущение Дежа Вю. Какие предположения? Может все таки возраст? Он же видит, что происходит идиотизм, но возможно не может быстро среагировать и пресечь беспредел как в молодости, банально докричаться не может? Не знаю. Тренер должен немедленно среагировать, в секунды исправить позиционную ошибку, любой ценой, хоть на поле выбежать, наорать. Этого не происходит и не в первый далеко раз.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.