30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Председатель экспертно-судебной комиссии РФС: Безбородов видел только одно нарушение

Новости ФК Локомотив
10
Председатель
Председатель экспертно-судебной комиссии РФС Николай Левников прокомментировал решение КДК РФС не отменять вторую желтую карточку полузащитнику "Локомотива" Игорю Денисову, которую он получил в матче 18-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (2:2, 2 марта).

- КДК РФС запросила экспертно-судейскую комиссию выяснить, кто нарушал правила, - сказал Левников. - Мы определили, что одновременно два игрока нарушали, и у арбитра были основания для вынесения дисциплинарных санкций, которые он вынес. Это официальное решение экспертно-судейской комиссии.

- Почему Безбородов дал карточку именно Денисову?

- С его позиции он видел только одно нарушение. Это мы все рассмотрели под микроскопом. То есть мы действовали уже как ВАР. По большому счету, даже если бы ВАР принимал решение, то задержка Денисова рукой была бы зафиксирована. Нас спрашивали: кто нарушал правила? Мы сказали, что нарушали оба игрока.

- Егоров считает, что фола со стороны Денисова не было.

- Александр Егоров великий судья. Это его личное мнение. Сегодня семь человек, из них четыре судьи международной категории, признали, что было нарушение правил.

- А дальше решение Безбородова - что и кому показывать?

- Да. Теперь Александр Анатольевич, как руководитель судей, будет определять прав ли арбитр или нет. Мы с точки зрения закона рассматривали, были ли основания у Безбородова выносить желтую карточку. Они у него были, потому что он со своей позиции видел именно так это нарушение.
16
1
Спорт-Экспресс добавил: Darth Pavel
А также читайте
Комментарии10
Председатель экспертно-судебной комиссии РФС: Безбородов видел только смску от Газпромбанка
3
V
И что? А заседание с повторами просто так? Вообще данное решение повлияло на ход матча, а так же и на его исход... переигровку))))
Так они говорят о том, что он правильно все сделал, какую переигровку?)
V
Эт они говорят. Но это же не так
Видел не видел. Для чего повторы есть? Рассказову отменили с хрен пойми какого ракурса повтора, а у нас что увидел г-н Безбородый
O
7 человек увидело нарушение. Поэтому и не отменили
судьи отлично отработали в этом туре...на бомжей. телеправа на показ РПЛ? не, не слышали ag Дюков, еще один такой тур, беги!
А
Закон что дышло - кому надо, тому и ...
Идиоты, вы рассматривали были основания показывать желтую или нет, или что видел судья? Ну увидел он так как увидел, вас 7 человек, а нас тысячи которые более компетентно разобрали момент и определили, что упал игрок КС от подножки Игнатьева. Даже глава департамента судейства, который непосредственно работает с судьями, говорит что его подчиненный ошибся, а вам хоть нассы в глаза.
Семь человек рассматривали, но никто так и не увидел, что Безбородов - мразь.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.