30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

Юрий Семин: Нагорных известен нам только с хорошей репутацией

Новости ФК Локомотив
48
Юрий Семин Нагорных известен
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал "СЭ" итоги общего собрания акционеров клуба, на котором был избран новый состав совета директоров клуба. В него вошли восемь человек: Салман Бабаев, Андрей Бокарев, Василий Кикнадзе, Роман Кравцов, Анатолий Мещеряков, Юрий Нагорных, Вячеслав Михайлов, Валерий Филатов.

Председателем совета директоров остался Анатолий Мещеряков. Бывший гендиректор "Локо" Илья Геркус покинул этот орган. В него вошли Кикнадзе, который сменил Геркуса в декабре 2018 года, и Филатов. Он был президентом "Локомотива" с 1992 по 2006 год, в 2007 году его должность на один сезон занял Семин.

Также в совдире оказался "Локо" экс-заместитель министра спорта Нагорных. Он покинул пост в Минспорта в октябре 2016 года и был пожизненно отстранен МОК от Олимпиад в декабре 2017 года после допингового скандала вокруг Сочи-2014.

– Не могу сказать, какие именно у Филатова будут обязанности, это вопрос к совету директоров. Но считаю, что это очень правильное и полезное решение для "Локомотива", – говорит Семин. – Появился еще один профессиональный менеджер, который хорошо разбирается во всех футбольных ситуациях, имеет громадный опыт.

– Вы свое мнение по поводу его назначения обозначали?

– Не вхожу с совдир, поэтому не могу высказывать свою позицию.

– В совет директоров вошел Нагорных, чье имя фигурирует в печально известном докладе Макларена о допинге в российском спорте.

– Мы знаем его только с хорошей репутацией.

– За что он станет отвечать в совдире?

– Не знаю. Но в курсе, что Нагорных много внимания уделял развитию юношеского футбола в Москве, в частности – школе и клубу "Чертаново". При его участии создана отличная команда.

Юрий Семин прокомментировал "СЭ" решение клуба обратиться в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой отменить вторую желтую карточку полузащитника Игоря Денисова, который был удален в матче 18-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (2:2).

В понедельник глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров признал, что главный арбитр встречи Владислав Безбородов принял неверное решение, усмотрев нарушение хавбека москвичей в том эпизоде.

– Чем руководствовались, когда подали жалобу на второе предупреждение Денисова, хотя по регламенту отменить его невозможно?


– Мы увидели в этом смысл, потому что была определенная несправедливость по отношению к нашему игроку. Для нас это очень важный момент чтобы решение пересмотрели. Вот и все. Надеемся на удовлетворение нашей жалобы. Пускай посмотрят – а дальше жизнь покажет.
9
30
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
А кем оказался Салман Бабаев - бывший вице-президент РЖД, уволенный после расследования Генпрокуратры, которое установила, что он лоббировал в РЖД интересы компаний своих сыновей?
10
Вы сказали, что Нагорных, замешанный в криминале, на самом деле бел и пушист, просто оказался крайним. Я вам говорю, а кем тогда оказался уволенный по статье Бабаев? Вы мне зачем-то его должность привели. Вас не смущает, что в СД теперь заседают какие-то мутные личности, или они все невинные жертвы?
10
Комментарии48
Нагорных оказался "стрелочником", без которых не разруливается ни один скандал...
А кем оказался Салман Бабаев - бывший вице-президент РЖД, уволенный после расследования Генпрокуратры, которое установила, что он лоббировал в РЖД интересы компаний своих сыновей?
10
С 2010 года — вице-президент ОАО «РЖД» по коммерческой деятельности.
Вы сказали, что Нагорных, замешанный в криминале, на самом деле бел и пушист, просто оказался крайним. Я вам говорю, а кем тогда оказался уволенный по статье Бабаев? Вы мне зачем-то его должность привели. Вас не смущает, что в СД теперь заседают какие-то мутные личности, или они все невинные жертвы?
10
Посмотреть еще 16 ответов
J
Организовали бы интервью большое с Филатовым!
Тем более повод такой поговорить о многом есть!
4
а там не все вопросы еще с его функциями решены видимо, поэтому наверное для интервью пока рановато, после того как всё решат по идее Локо-ТВ должно бы выпустить интервью, все-таки легендарная личность вернулась в клуб.
Чертаново хороши
1
Жаль Зиньковского не взяли мы
У нас Тугарева уже хейтят, хотя тот сыграл уверенней Зиньковского в своем первом матче в высшей лиге.А так да, хороший футболист, был лучшим в Чертаново.
В
Михайлов это не тот что с ОПГ? ag ag
Тот Сергей Анатольевич)
2
Я думал, что все успехи Чертаново связаны с ее директором, Лариным
Нагорных в 2009 покинул пост первого заместителя руководителя Департамента физической культуры и спорта г. Москвы. Проработал там 2 года. Ларин пришёл в Чертаново в 2008.
Нагорных продолжал помогать школе Чертаново, будучи в новой должности? Или как это выглядело, интересно.
2
e
Нагорных привел Ларина в Чертаново и помогал им решать разные вопросы, пока был в москомспорте
3
Понял, спасибо!
Это хороший ход, как оказалось, согласен.
Скандал в Сочи-это хорошая репутация?((
3
Видимо, Нагорных будет отвечать за физподготовку)
Наконец-то с этим не будет проблем
2
O
Медьдончик?)
m
О что там такого было в Сочи? Кто-то хоть что-то по сути дела предъявил? Или потрындели и разбежались? Насколько я помню, спортивный суд практически всех обвиняемых оправдал. Но это как-то не особо форсилось.
Посмотреть еще 3 ответа
там Кафанов из Рубина ушел, а у нас Крайков не знает, что при пенальти делать!
1
Кафанов нам бы не помешал, только вот он же не свой, а не своих мы не берем.

да там уже и очередь выстроилась из Краснодара, и Зенита и возможно Шальке))
Ф
Честно говоря, не понимаю радости большинства здесь присутствующих, к нам зашли мутные личности,и это мягко говоря, и человек который лет 15 в футболе не занимал никаких должностей. Пищать о возвращении еще одной легенды глупо и наивно.на примере нашего уважаемого г т многое видно,лучше оставаться легендами в стороне от клуба, извините если обидел кого
Дружище, наш главный тренер своим примером показал, что при нем Локо смог стать чемпионом в третий раз.
2
Ф
и вам положа руку на сердце нравится игра нашей команды,и то что у тренеров ни на одну игру нет плана б,нет ни одной тренерской мысли
Положа руку на сердце.. Конечно, игра мировых грандов в топовых матчах радует зрителей. Но там другие деньги и другой уровеь, а поэтому сравнивать наши реалии с теми - занятие не самое правильное.
Многие же здесь выли, что Локо играет прагматично с акцентом на оборону. Вот сейчас игра перестраивается в сторону атакующей, но все продолжают выть. Хотя казалось бы..
Что касается резервных планов.. я что-то забыл, сколько раз замена у нас приносила положительный результат, сколько раз защитник, отправленный играть столба в атаке делал игру. Напомните?
1
Посмотреть еще 3 ответа
c
На фокусников не обижаются
Д
Так за что же убрали Геркуса...?
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.