30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Николай Наумов: Смолову пора перестраиваться, вписываться в игру «Локо»

Новости ФК Локомотив
43
Николай Наумов Смолову пора
Бывший президент "Локомотива" – о матче с "Крыльями".

– Не могу сказать, что разочарован игрой и результатом, – начал Наумов. – Я даже Семину позвонил и сказал, чтобы он особо не расстраивался.

– Почему?

- Мне показалось, что команда готова неплохо. Хороший темп, держание мяча – в одно-два касания. Немножко сглупили защитники, когда пропускали второй гол. Потом драка, удаление Денисова… Все это скомкало впечатление. А так, считаю, "Локо" довел бы дело до победы. Но в принципе ничего страшного не произошло. Уверен, команда готова бороться за самые высокие места.

– Даже без новичков?

– А никто "Локо" и не нужен. Состав сбалансирован, укомплектован. Есть опытные, есть – молодежь. Посмотрите, как здорово выглядят братья Миранчук. Фарфан еще прибавит. Ну и Смолов еще, в конце концов, должен заиграть.

– В субботу он вышел только на замену…

– Да. И не очень хорошо себя проявил. Если так продолжится, Семин не будет доверять ему место в составе. Смолову нужно делать выводы, пора перестраиваться, вписываться в игру "Локо".

– Что вам конкретно не понравилось в его действиях?

– Он занял непонятную позицию. Помните, обрез сделал слева – пришлось догонять соперника… Каким-то растерянным выглядел. То ли ему неправильно задачу поставили, то ли он неправильно ее понял. Но по факту игру он не усилил.

– Игорь Денисов пока не похож на себя образца прошлого сезона?

– Все равно это большой мастер. Ниже определенного уровня он никогда не опустится. Да, вчера не все получилось… Но не списывайте Денисова со счетов. В этом сезоне будет выглядеть достойно.

– У вас есть претензии к Хеведесу? Не все поняли его приобретение летом.


– Хеведес вписался в игру "Локо", выглядит неплохо. В обороне справляется. Мне меньше понравился Лысов. Ошибся в эпизоде с первым голом. Нужно было жестче играть с Самедовым, не дать тому разбежаться.

– Известный агент Алексей Сафонов уверен, что Чорлука, который пропускал вчерашний матч по болезни, никак не играет на 4 миллиона евро.

– А вы вспомните, сколько классных матчей провел Ведран. Считаю, он отрабатывал вложенные в него деньги. Но все течет, все изменяется. Люди не молодеют. А что вы предлагаете? Разрывать с ним контракт? Когда его подписывали, он был в полном порядке. Капитан, лучший игрок.

– Просто с ним переподписали контракт на очень выгодных условиях в уже зрелом возрасте.

– Мне трудно судить, почему переподписывали. Не готов об этом говорить. И потом я думаю, что хорват еще принесет пользу "Локо". Как и Рыбус, как и Смолов. В принципе, никакой трагедии из результата игры с "Крыльями" я не делаю. Хотя рядом со мной сидел Валерий Баринов. Вот он реально расстроился.

– Успокоили его?

– Сказал ему: "Валер, да могли выиграть, но ничья – это не поражение. ЦСКА вон Туле уступил, а "Зенит" еле-еле "Урал" одолел". Это непредсказуемый российский футбол. Но, думаю, Семин на правильном пути.

– У "Локо" есть проблемы с центральными нападающими?

– Эдер пока не показывает того, что от него ждали. Есть еще Фарфан. Верю, что Смолов заиграет. Хотя, возможно, клуб и будет решать вопрос с новым форвардом.

– Фернандеш не попал даже в заявку. Отрезанный ломоть?

– Не знаю, что случилось с португальцем. Судить трудно о его перспективах.

– Может быть, стоило его продать сейчас, чтобы летом не отпускать бесплатно?

– А были ли покупатели? Предлагали ли за него деньги? Наверное, поступали предложения с маленькой зарплатой, на которую он готов пойти.
0
25
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Смолова не стоит выпускать этой весной. На кону много и многое решается, Федор своим появлением обычно все засирает. У нас есть кому играть и без него. Эдер норм игрок, похож на Зе Луиша, такой незабивной форвард, но полезный в подыгрыше, совершает минимум потерь и очень технично перепасовывается с партнерами. И, разумеется, еще один железобетонный вариант — Фарфан на острие.
7
Комментарии43
Николай, делать выводы уже поздно. Раньше думать надо было когда его подписывали. Я вот понять не могу неужели изначально было не очевидно что ему кроме бабла нафиг ничего не надо? ЧМ Вас в этом не убедил? Толку от него как от козла молока!!!!!!!!!!! Не будет он у нас прогрессировать и забивать. Смолов- это топ 3 худших наших трансферов, а если учитывать сумму трансфера, то намбэр ван!!!!
Я ору что отдали Ари с русским паспортом.
Лучше Ари не вспоминать. Такого напа просрали. Да хрусталь, но нап от Бога.
Вот только у нас он за последние полсезона не забил ничего.
2
В
Я короче один по ходу считаю, что в голе виноват не лысов:((
2
В моменте с атакой Крыльев по нашему левому флангу виноват Лысов.
С ним мы вообще в десятером играем.
1
Не один,в пропущенных мячах и поражениях виновата вся команда.Мишу должен был страховать конкретный игрок,а бросилась вся команда,оголив зону для Джано,который без препятственно пробил
4
Баринов и Денисов бежали в одну точку. Но началось все с неточной передачи Миши. Впринципе все виноваты и нельзя такое допускать в матчах. Это уровень Дюсш.
1
Посмотреть еще 4 ответа
Команда укомплектована и сыграна. Игра есть. Нет баланса оборона-атака. Нужна победа, чтобы поверить в себя.
1
В первую очередь нет баланса в обороне где такой разбаланс что забить может нам любая команда.Нет стройности в оборонительных действиях очень низко садимся при обороне и полузащита должна выше встречать игроков соперника при оборонительных действиях.
borisbbb вчера в 19:21 Юрий Семин: У «Локомотива» был план..
С АПЗ все нормально. Забивной нападающий необходим по прежнему. Нужно работать с защитой и ее взаимодействием с опорниками.
1
Хорошо что Палыч это видит.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Сколько мы отдали денег за его переход? Какая зп? Кто знает точные цифры?
А конкретнее? Или лишь бы написать?
В
клуба Минута ТС Сумма компенсации
Дата: 09 авг. 2018 г.
ФК Краснодар ФК � Локомотив Москва Локо 14,00 Млн € 9,00 Млн €
Посмотреть еще 5 ответов
Вот реально мы порой бомжей обсуждаем с их тратами на всяких там игроков, а сами? Мне разбирает от присутствия этого недоразумения на поле. Его место в зените-спартаке, но не у нас!!!!!!!!!!!!!! нам победы нужны и как следствие титулы.
J
Наумов молодец! Все по делу сказал. Не нужно расстраиваться!
2
Пока Смолов не оправдывает ожидания, но давайте его будем оценивать по итогам сезона. Надежда умирает последней.
Ждемс:)
Да ничего мы от него не дождемся! Неужели до сих пор не понятно? distress
Смолова не стоит выпускать этой весной. На кону много и многое решается, Федор своим появлением обычно все засирает. У нас есть кому играть и без него. Эдер норм игрок, похож на Зе Луиша, такой незабивной форвард, но полезный в подыгрыше, совершает минимум потерь и очень технично перепасовывается с партнерами. И, разумеется, еще один железобетонный вариант — Фарфан на острие.
7
E
Я одного понять не могу, как нужно играть, что бы отработать 4 миль? Точнее, как защитник играть должен?
А
Моя точка зрения - Смолов наша ошибка, он может быть и хороший нап, но не у нас, пусть уходит
4
Да он итак пашет уже по всему полю) И в защите вчера его можно было встретить)
Смолов где угодно, но не там, где надо
А
Пусть он пашет с другими))) а встретиться с ним нам лучше не в нашем клубе. Хороший парень и нап - может быть, но не наш он, не наш.
Видимо да) Мы просто не умеем его готовить)
Если Палыч останется главным тренером, то тут без вариантов отдавать Смолова. А если тренер будет меняться, возможно и сменится стиль игры...
1
А
Он при нынешней игре в нее просто не может вписаться, ну и апломб его, конечно, это не сарказм
1
Д
Федю рано со счетов списывать, вспомните примеры с Ндойе или Нияссом!
2
J
А кто их списывал? Особенно первого, который чуть ли не в первой же игре Зениту царский положил и вообще покопал кто в штрафной хозяин.
Ниассе тоже когда остался основным стал тащить сразу команду.

А про Федю это песня ближе к Фаллу, Шкулетичу и тд
Ну и Смолов еще, в конце концов, должен заиграть.

С прошлого года изо всех репродукторов слышим.
3
Данунах! Прям так и пора.
Пусть еще лет пять побегает, поулыбается на камеры, мимо ворот помажет вдоволь. Просто надо набраться терпения и дать великому форварду время влиться в колектив.
А то, голы им подавай... Ишь какие нытики!
S
Увидел что он сказал Эдер не оправдал ожиданий и понял этот человек фанат Смолова походу. Должно быть всё сказано тоже самое но наоборот
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.