30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Руслан Нигматуллин: Удаление Денисова неоднозначное

Новости ФК Локомотив
16
Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин прокомментировал исход матча 18-го тура премьер-лиги против "Крыльев Советов" (2:2). По словам голкипера, удаление капитана железнодорожников Игоря Денисова было неоднозначным.

– Железнодорожникам в какой-то степени не повезло, но с другой стороны везет тому, кто везет, – сказал Нигматуллин. – "Локо" должен был дожимать самарцев, что и пытался сделать. Сильный клуб не должен отсиживаться в обороне, имея на одного игрока больше, но ошибка в обороне повлияла на исход. Шейдаев при втором голе, как от стоячих убежал от оппонентов. "Локомотив" на правах хозяина обязан был больше создавать моментов, но соперники тоже грамотно действовали и заслужили ничью.

– Заметили, что игра железнодорожников преобразилась и стала более красивой?

– Нужно это отметить. Это не был скучный матч на удержание счета. Видно, что "Локомотив" хорошо поработал, комбинации футбол много раз проходили. Москвичам обидно терять дома очки. Но с точки зрения качества игры, все позитивно.

– Ничья повлияет на борьбу за чемпионство?

– Каждая осечка на это влияет. "Зенит" сегодня победил, "Локо" потерял два очка, а ЦСКА вовсе три. Неудачи последуют у всех, поэтому важно остаток чемпионата провести стабильно.

– Вас поразила хорошая форма Ананидзе и Самедова?

– Этим футболистам есть что доказывать. Они не доигрывать и не досиживать приехали, а приносить реальную пользу, чем с первого матча и начали заниматься. Взяли на себя роли лидеров команды, а такие люди в Самаре будут очень полезны.

– Согласны с удалением Денисова?

– Если по красной карточке в составе "Крыльев Советов" вопросов нет, то по Денисову достаточно спорная ситуация. Не хотел бы сейчас критиковать судейский корпус, но решение явно неоднозначное.
1
19
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Комментарии16
Не хотел бы сейчас критиковать судейский корпус, но решение явно неоднозначное.

А какое это удаление? Многозначное, что ли?
Да чего говорить , судейство , даже если убрать эмоции ( орал , как на стадионе ) , но даже осознавая это уже после игры , уже без эмоций , отвратительное в общем то .
J
Шейдаев при втором голе, как от стоячих убежал от оппонентов

Да ладно. До последнего висели и почти выбили мяч.
2
Сильный клуб не должен отсиживаться в обороне, имея на одного игрока больше
он матч смотрел? по моемому было всё на оборот, после гола надо было построже сыграть в обороне.
2
J
Так он и говорит, что все правильно делали, но ошибка все перечеркнула.
Я тоже сперва так прочитал)
Он перед эти говорит, «Локо должен дожимать был что и пытался сделать»
пропустили, что же тут правильного? вели в счете, хотя бы одного защитника можно было оставить в обороне?
Тот защитник ушел вместо португала с поля
Посмотреть еще 4 ответа
Д
Каждый неудачный матч родного клуба, тем более чемпиона, это очень обидно! Игра в атаке смотрелась позитивно, в обороне пока всё плохо, причем притензии не только к защитникам, но и к опорникам, Денисов и Баринов заигрывались впереди и оставляли свои зоны, как в первом голе, подстраховки нет, при обороне есть элементы неразберихи! Возможно вся команда настроена на атакующий футбол, но матчи выигрывают не только за счет нападения! Отдача игроков видна, жажда победы есть, но вот холодной мысли в головах пока не видно и концентрации не хватает! Сегодняшний Локо крайне не предсказуемая команда, которая может потерять очки в любом матче, как с Уралом или Оренбургом, да и с Крыльями, хотя эти команды должны обыгрывать на классе! У клуба есть всё от инфраструктуры, до огромных зарплат футболистам! Чемпионский титул с каждым туром отдаляется, ни куда не денешься! Хочется верить в сказку со счастливым концом, но реальность другая! Верим в команду и Палыча! Палыч отдал клубу лучшие годы, он всей душой с командой, а вот для многих игроков футбол это бизнес!
Цитата: Диман13
Палыч отдал клубу лучшие годы, он всей душой с командой
зарплата Палыча около 2млн. , больше вроде только у Семака. не надо говорить что все играют за деньги , а Семин тренирует просто так.
1
нам нужно в 4 опорника играть! Бара и Гриня атаке помогают, Михалик и Тарасов манекены страхуют.
Да уж, Шейдаев с мячом бежал с центра поля, а наши без мяча и не догнали его. Причём он не имел какой-то сумашедшей форы изначально. А вообще, хреново сыграла подстраховка. Беня ушёл в штрафную, а его место никто не занял
1
Безбородова вообще надо отстранить от судейства у него постоянно ошибки случаются!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.