30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

«Локомотив» планирует продать Чорлуку и Кверквелию

Новости ФК Локомотив
97
«Локомотив» планирует продать
«Локомотив» рассматривает вариант с продажей двух центральных защитников Ведрана Чорлуки и Соломона Кверквелии, сообщает телеграм-канал Sport_inside.

По информации источника, возможное расставание с 33-летним Чорлукой обусловлено его возрастом, травматичностью и высокой зарплатой.

Что касается 27-летнего Кверквелии, то «Локомотив» готов его отпустить в клуб из европейского топ-чемпионата, если поступит выгодное предложение.

В текущем сезоне Чорлука сыграл 18 матчей в составе «Локомотива» и забил один гол. В активе Кверквелии 25 игр и один забитый мяч.
15
39
bombardir.ru добавил: Дмитрий Марков
А также читайте
Лучшие комментарии
Вполне возможно, неспроста же Лапшов работает с основной командой.
11
Ты когда в последний раз видел Новосельцева в футболе?)
Он давно уже не для серьезных задач
9
l
Эм, до лета 100 дней, я уверен даже руководство еще не определилось с трансферными планами... это новость только ради новости
8
Комментарии97
Вполне возможно, неспроста же Лапшов работает с основной командой.
11
l
Эм, до лета 100 дней, я уверен даже руководство еще не определилось с трансферными планами... это новость только ради новости
8
У нашего руководства еще даже спорт-дира нету!!!
m
И это тоже причина для покупки "русского" защитника, в случае травмы, из- за лимита на замену должен выходить " русский".
Насчет Кверквелии бред. Это любимчик Палыча, а любимчиков Палыч отпускает очень редко. Вместо Чорлуки придет Джикия и все. Возможен уход Хеведеса.
Спартак не усилит конкурента основным защитником.
Тут может сработать личное мнение Джикии. В Локомотиве уже 2 игрока грузинских, директор грузин и Палыч любит грузин. Это может Джикии понравится.
Джикия не Грузин,а Абхаз,а Абхазы с Грузинами как-то не очень(отношения похожи на Сербов и Косоваров).Не зря ведь семья Джикии из Сухуми бежала в Москву.а не в Тбилиси.
2
Посмотреть еще 7 ответов
Как все любят торопить события
3
Кверка бы конечно оставить, а вот Чорлуке пора уже, тем более что в паре это просто братья блюз, кто куда..
4
V
Согласен. Чарли своё отработал (простите что грубо) , а вот Саба пригодится для прогреса Кварацхелия . Что то сегодня утятина поползла. Вчера же уволили дядю маркетолога, видимо обидели.
7
Ну братья Блюз как раз очень гармоничной парой были, в отличии от этих, зря вы так)
1
s
Опять кому-то из псевдо-журналистов заняться нечем!
4
Интересная новость! Джикия неплохо,а Сабу если сейчас не продать,то потом и подавно. А ему явно смена команды нужна. Слишком частые косяки. И про Чорлуку все верно написано.
S
Очень сомневаюсь, что Джикию так просто отпустят, да и ему самому по кайфу в свинарнике играть
5
I
Перемены в составе невозможны без трансферов «на выход». Поэтому это вполне себе вероятно и правильно. Нужно расставаться с высокооплачиваемыми игроками, и наконец-то начать зарабатывать с трансферов наших игроков (не к соперникам).
2
I
и было здорово если бы присмотрелись к Антону Швецу - считаю хорошая замена Тарасову
1
V
Ну он же ломаный конкретно. "Опасно играть хрустальным мячиком"
Тарасову? Хорошая замена для лавки? Тарасов в состав не проходит, а Швец точно не лучше да и скорее не ровня Тарасову
3
Посмотреть еще 1 ответ
Шанс молодежи, продажа грузина)
Какие-то запоздавшие желания Геркуса)
С чего такие метаморфозы?)
Только вот не понятно если Геркус хотел много молодежи в составе команды, то зачем покупались иностранцы? Как Лапшов мог выбить из состава Чорлуку, Хеведеса, Кверквелию? Как Тугарев мог выбить Миранчуков или Фернандеша? Как Миронов мог выбить Баринова, Денисова, Крыховяка? Если только в ущерб конечному результату команды.

Вы задавались таким вопросом?
3
А как сейчас это происходит?
Задавились вопросом?
Мне видится все достаточно прозрачно. Не смотря на то, чего хотел Геркус, он был достаточно умным гендиром, чтобы выполнять требования главного тренера и не мешать ему во всем, что качается команды. Нужен нападающий? Вот Ари, пожалуйста. С Дзюбой не вышло, вот Эдер, схожий по манере игры. Когда Палыч говорил о том, что нужно усиление, он его получал. И заметь, получал его в условиях санкций ФФП, что осложняло работу. А что касается молодежи, Посмотри сам, погугли, что всю дорогу говорил Геркус о молодежи, и что Палыч, как меняется мнение у Палыча о молодёжи. При Геркусе на посту молодёжь должна доказать, что готова к основе ( хорошо, приняли), но тут, в январе вдруг молодежи надо дать шанс, посмотреть, кто тянет, а кто нет...странно, но ведь именно об этом и говорилось все 1,5 года, кто же виноват, что тренер только сейчас «созрел»?...по мне, на лицо был конфликт и Палыч упёрся, а теперь выдал идею фикс. Потому что Семин отнюдь не глуп, чтобы так долго идти к такому мнению) А Геркуса со Штофеллем надо поблагодарить, считаю, что хоть у них и были разные с тренером взгляды на развитие клуба, они наступали на горло собственное песне и уступали тренеру и сейчас в команде играет Фарфан, которого Палыч называет гением, Эдер, которого Палыч после золотого матча уговаривал остаться, Денисов, который сейчас капитан команды и привнёс большой вклад в чемпионство...неизвестно, чья идея с Квирквелией до сих пор. Летние трансферы тоже нас усилили, не все пока и не на 100%, но это было усиление, я считаю.
3
Умный не значит хороший или плохой. Ведь Геббельс тоже не был дураком, но это не значит что он хороший для нас. Согласны? Это просто к примеру.

Я к тому что писать в социальных сетях можно одно для большой публики, а делать совсем другое.
Посмотреть еще 16 ответов
Ещё один бред)))
Л
Чарли к сожалению подвержен травмам, да и зарплата высокая, а вот грузина Палыч не отдаст, это и ежу понятно! Соломон нам ещё пригодится!
1
За одного россиянина два легионера flushed
Чорлуку и Хеведеса убрать, а на их место взять Новосельцева и Мевлю
Ты когда в последний раз видел Новосельцева в футболе?)
Он давно уже не для серьезных задач
9
Цитата: Amplua
Ты когда в последний раз видел Новосельцева в футболе?)

с 2015 по 2016 )
Посмотреть еще 4 ответа
Что я сейчас прочитал? Во первых, клуб готов кого угодно продать в топ чемпионат, а не только Сабу. Во вторых, клуб хочет продать Чорлуку? 33 летнего хрустального защитника с зарплатой 4 ляма? Это кому это интересно? У Зенита должность высокооплачиваемого пенсионера в обороне Бано занимает, а в России его больше никто не купит. Надежда на полоумных китайцев, которым нужен вицечемпион мира? ну если только на них. Джикия в локомотиве? Хорошо бы но не реально. как можно какие - то выдуманные слухи в новость превращать?!
7
V
Про Китай читал статейку интерестную, они приглашали дорогих футболёров и тренеров 2года, чтоб повысить уровень футбола, научится , ЧМ был на носу и т.д. сейчас же всё у них вернулась на круги своя. Не пошла тема... хотя перфоманс у них заглядение, маленький банер, а остальное цветными листочками делают, молодцы, прям завораживает.
1
Я слышал, что у них значительные налоговые послабления, тем кто развитие спорта финансирует, вот они и вбухивают бабки. Не знаю, может сейчас действительно изменилось.
1
V
Я если найду статью, я солью ссыль
1
Посмотреть еще 1 ответ
N
Полностью согласен! Нужно омоложение!
Купить Джикию не удастся, им в Спартаке довольны.
Чарли можно продать, он свой оклад не оправдывает, Сабу нужно отдавать только за серьезные деньги, лимонов 8-9 за него можно требовать.
1
Ээх, а могли в 2 раза дороже)
Такие моменты тоже надо чувствовать
1
Я бы так ни за что его не продал. Надеюсь спроса большого на него не будет, а ему самому в Локо все нравится. А если все-же уйдет, то все-равно отношение к нему будет очень хорошим, даже не смотря на некоторые погрешности в играх.
Нужно признать ребята уже ни те как мы б хотели, не удивлён.
2
А
Не думаю, что клуб сразу продаст двух основных игроков-защитников, если уж и продавать, то одного. В первую очередь продать Чорлуку, а Сабу оставить. Про Джикию - кажется, что это просто слухи.
1
L
Чарли может и не стоит. А по Сабе, все правильно, нельзя его держать если будет действительно серьезное предложение!!!
2
Как можно обсуждать такой бред!Джикия,который лидер обороны у мяса,в отсутствие Жиго,которого нам продадут при лимите на легов.Чарли не дурак,годика полтора тут протянет,кроме Китая,Катара и ОАЭ,его зп никто не потянет.Ну и Сабу,единственного кого можно продать за приличные деньги,с этим пожалуй соглашусь.Но ценник на него упал в разы,после выступления в ЛЧ.
Жаль кончено, когда то Чорлука считался ЛУЧШИЙ ЦЗ в России, а сейчас я даже раз продаже )
С той игрой, которую показывает Кве-Кве в этом сезоне, никому в европе он не нужен.
3
В
А куда можно продать Кверквелию и за сколько с его игрой в этом году?
b
Одна вода. Можно ещё с десяток статеек по половине состава выгрузить. С пометкой "Молния!"
А
Как у нас на различные фейки ведутся. Сейчас "новостью" поделюсь: Локомотив готов продать Миранчуков. Давайте обсуждайте.
1
Если Чорлука уйдёт-то хорошо бы прощальный матч устроить. Ну или какие нибудь торжественные проводы. Человек очень многое для команды сделал.
1
А
Фернандеш вон, тоже уходить собирался.
У Ведрана контракт до лета 20 года он спокойно отработает его, а после он вполне вероятно завершит карьеру, никто уже ему лучше не предложит по условиям, и на понижения всякие не согласится, а Саба не очень то и спешит в Европу по последнем игр сезона, ему в Локо очень хорошо , ещё и плюс грузин пришёл)
2
в Загребе завершит!
Может, на годик )
В
Надеюсь Чорлука закончит карьеру в Локомотиве и войдёт в структуру Локо. Пусть юных дарований ищет в Хорватии для локо
2
Бред. Чорлука скорее всего у нас и завершит карьеру, ну а Сабу продать можно за хорошую сумму, да и то в топ-чемпионат.
O
Ну как раз, трансферное окно закрылось, и понеслась она по кочкам, настало время "афигительных" историй. Стада уток полетели, всё равно до лета всё забудется, а килотонны текста пипл схавает.
Как мне видится Саба никому особо не нужен зарубежом, особенно за такие деньги, которые бы устроили Локомотив, поэтому грузин останется с нами, чему я несказанно рад. Отпустить Чарли было бы классно, но из всех вариантов по-видимому есть только Турция
a
Еще два дня надеюсь осталось такую вот ересь читать.
1
почему 2 дня?
Через два дня играть начнём, де до уток будет.
J
Интересней кто готов их купить)
Что Локо отпустить готов это логично.
Да и кто играть то будет вместо них? Михалик до 40?
цска же как то заменил трех защитников основы?
J
Ну это так себе рецепт. Если у Цска прокатило, не факт что у нас прокатит.
Была уже пара молодых ЦЗ не так давно. Что-то не очень получилось.
Хотя как последние полгода играли наши защитники, то может и незаметно будет
У нас и так три цз, кто будет играть?
Готовность продать - это одно, а реальная возможность продать на приемлемых условиях - это другое.
Вся ситуация в стране идет к тому, что в футболе будут одни россияне да белорусы или супердешевые легионеры из Скандинавии, Африки и т.п. Чемпионат это уже проходил с Каньендой, Заки, Зуаги и другими гениями мирового ногомяча. Вертаем все назад, чо.

Денег нет, но вы держитесь.
Какая-то бредовая информация. Кто у нас ЦЗ играть будет? Учитывая, что Семин как огня боится наигрывать центрдефов. Сколько там в контрольным матчах сыграл Лапшов? И все? А ведь нужен еще 1 ЦЗ в основе. Беня? Ок. На замене как и прежде Михалик? Или Крыховяк, в ущерб потенциалу средней линии? Нафиг.
Это бред собачий!!!
Чарли уже как родной, а ведь мог уйти куда угодно после кошмарного сезона Билича. Однако, вон оно как обернулось все.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.