30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

«Локо. Новая кровь». Специальный репортаж

Новости ФК Локомотив
9
Мало кто знает, но у этой команды железнодорожников интересная судьба.

— В этом составе мы тренируемся первый год, — рассказал главный тренер молодежного состава «Локомотива» Александр Катасонов. — Потому что в прошлом году у нас изменилась немного структура, была создана «Казанка», куда перешла вся молодежка. А сама молодежная команда была на нуле. Не было ни тренеров, ни игроков. За 5 недель нам предстояло собрать команду. Пригласили ребят из академии, помогла нам и команда U-19 из третьей лиги.

Хочешь узнать о них больше? Кто из игроков дорастет до основы, которую тренирует Юрий Семин?

0
15
youtube.com добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии9
Турниры, победы - это хорошо. Но главная задача молодежки готовить игроков для основы. И кандидаты в основу есть. Значит молодежка со своей задачей справляется.
2
главное, чтоб из кандидатов они превратились в футболистов. Но пока в голове у них то, что сказал Одемвингие в интервью ниже и Сычев в более ранней статье, нихрена из многих не получится, даже в фнл они никому не нужны будут
6
Большинство из них или закончат с футболом, или будут играть где придется. Но единицы, самые трудолюбивые, будут играть в топ-клубах.
2
А еще некоторых трудолюбивых разменяют на разных Борисов Ротенбергов и даже шансов не дадут в основе...
Это сразу после матча было))) Я смотрел)
1
Объясните кто нибудь такую вещь. Зачем мы столько товарняков играем? Сейчас 3 подряд c интервалом в 5 дней с Викинго-Сарпсборгами , Хайсёгунн, Краснодар, катарский кубок. Т.е почти десяток. И везде основа. Палыч решил физуху на какой-то нереальный уровень вывести и сыгранность? Или просто определённое обязалово? 4-5 максимум должно быть
1
Наша сила в командной игре, следовательно надо наигрывать команду. А где ее наигрывать как не в контрольных матчах. Через полторы недели первая весенняя игра чемпионата.
2
А
Ну, до Луческу далеко. А где еще связи наигрывать?
2
Интересный репортаж))Но какой же щелкчок по носу от фортуны...Ботнаря в репортаже захвалили и он допускает ляп,с Порту он тоже пропустил свой мяч застыв в полупозиции на выходе,даи с Сараем гол его тоже.Впрос,какого фига он в раме,если 3 последних матча пускал бабочки?Кто-то из наших болельщиков просил,что лучше бы пробил Сулейманов пенальти,но по итогу он Порту не забил и тоже мог промазать.И еще показали тренера вратарей,которого в комментариях предлагали линчевать)Играл в Белоруссии,до Локо тренировал вратарей в Белгороде.Видимо,действительно,нужен более сильный специалист на эту должность.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.