30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Борис Игнатьев: Не стоит корить мальчишек «Локомотива» за такой результат

Новости ФК Локомотив
14
Бывший тренер «Локомотива» Борис Игнатьев прокомментировал поражение в серии пенальти молодёжного «Локомотива» в Юношеской лиге УЕФА от загребского «Динамо».

— Матч получился драматичный и был проигран «Локомотивом» в серии пенальти. Как вам игра?

— Думаю, что на психологии молодых ребят отразился серьезный уровень турнира, а также фактор чужого поля. Они теряли простые мячи. Соперник чувствовал себя увереннее, по-домашнему. Незабитый пенальти во втором тайме сделал бы результат другим. Мне показалось, что наши ребята были в хорошем физическом состоянии. Даже лучшем, чем футболисты «Динамо». Здесь тренерский штаб хорошо поработал. Не думаю, что стоит корить наших мальчишек за такой результат. Они отдали много сил. Думаю, их даже есть за что похвалить.

— Перед серией пенальти тренерский штаб «Локомотива» поменял вратаря. Это потому что он допустил грубую ошибку в начале матча, или нужна была свежая сила?

— Так бывает, когда тренерский штаб знает, что сидящий в запасе голкипер способен на подвиги. Наверное, у вышедшего парня было какое-то психологическое преимущество. Он мог чувствовать себя более комфортно при исполнении одиннадцатиметровых. Ну и свежесть восприятия тоже не стоит сбрасывать со счетов. Однако, как мне показалось, у этого вратаря есть ошибки в психологии — он постоянно раньше времени ложился, причем в один угол и даже не играл по удару. Еще до удара мы его видели в противоположном углу.
1
15
euro-football.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии14
Стоит! Иначе они повзролеют и продолжат так играть получая свои миллионы.
3
Д
Поддержу!! Ой, маленькие уже не проходит. замена вратаря это вообще чудовищная ошибка Катасонова - посадить корабль на мель. При всех вопросов к основному вратарю- даже чисто психологически, он готов был на подвиг после своей ошибки с голом. Ни хочу проводить параллели- но чувствую себя как после матча с Монако! За такую работу тренера вратарей отпрваил бы его в отставку или лишил бы премии.
6
А у игрока своих мозгов нет? Или мне сказали это круг, значит круг и плевать что квадрат. Неужели соображалки нет, что до удара прыгать как то неправильно...
1
Д
сказали прыгать в один угол - вот и прыгал. Кто нибудь и ударит. Другого не вижу. Мозги должны были быть. А здесь вижу он как будто в космос вышел и вообще не понимал, что творил.
1
Посмотреть еще 4 ответа
Мысля сейчас посетила, по поводу замены вратаря. Вышедший вроде бы ростом повыше, типа рассчитывали из углов будет тащить. Ну просто не вижу других предпосылок
1
V
Смогут! Всё в переди! Верим
1
кумиры наших пенальтистов)))
Корить надо, пороть надо, заставлять быть злее - надо! Наймите Гаттузо в академию на годик, просто чтобы вышиб из них этого дерьма, под названием «лояльность»! Умирайте на поле, если выживите, станете сильнее!
2
l
Не стоить кормить)
Не удалось посмотреть матч, но пожелаю нашим парням не вешать носа! Чтобы в недалеком будущем они сыграли уже во взрослой ЛЧ! Желательно в футболке smile4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.