30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Брайан Идову: «Локомотиву» вряд ли необходимо усиление прямо сейчас

Новости ФК Локомотив
61
Брайан Идову «Локомотиву»
Уже в конце этой недели в российском футболе закроется зимнее трансферное окно. Клубы премьер-лиги продолжают активно работать над тем, чтобы усилить свои составы накануне старта второй части сезона, и должны успеть оформить все сделки до окончания пятницы. Не исключено, что в последние дни периода дозаявок будет совершено несколько любопытных переходов, которые повлияют на итоги чемпионата России.

От «железнодорожников» ждать сюрпризов на флажке трансферного окна не стоит. Действующие чемпионы России зимний период дозаявок провели скромно. «Локо» взял в аренду лишь молодого грузинского полузащитника Хвичу Кварацхелию. Всё чаще звучат мнения, что предыдущий руководящий состав во главе с Ильей Геркусом оставил клуб не в самой благоприятной финансовой ситуации. По информации «Известий», этой зимой главный тренер команды Юрий Семин проявлял интерес к нескольким статусным футболистам, но всякий раз получал отказ от руководства клуба даже на аренду игроков. «Железнодорожники» находятся в режиме экономии, но это может и положительно сказаться на их выступлениях.

— У нас уже есть хорошая обойма футболистов, — заявил «Известиям» защитник «Локомотива» Брайан Идову. — Поэтому нам вряд ли необходимо усиление прямо сейчас. В этом тоже есть свой плюс — все уже понимают требования, и не надо никого наигрывать в состав.
0
20
iz.ru добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Думаю, основные покупки будут летом и они будут напрямую зависеть от того, попадём мы в ЛЧ или нет. Теперь дело за Палычем и командой.
7
Ага чуть сильнее Маргасова , поэтому на ЧМ выступил хорошо и съел Месси .
7
После чемпионского сезона это, возможно, и стоило бы сделать. Если бы микроклимат сохранился, осенью мы увидели бы старый Локо. А в итоге сохранили не всех, да и история с глобальным понижением не могла не отразиться на атмосфере..
А вот Пейчиновича зря не продлили. :(
5
Комментарии61
Думаю, основные покупки будут летом и они будут напрямую зависеть от того, попадём мы в ЛЧ или нет. Теперь дело за Палычем и командой.
7
Гжегожа еще бы выкупить.
4
Деньги с ЛЧ ещё не потрачены вроде.
Деньги с ЛЧ были заложены в предыдущее трансферное окно,к тому же заработали на самой группе меньше чем рассчитывали. В слухи о том,что Геркус оставил клуб с большим долгом я не верю, так, как они аудит проводили после его увольнения и считали суммы здесь и сейчас,а не в момент получения всех средств(от ЛЧ деньги уже потрачены,а сами деньги мы еще не получили).Если хотим и дальше развиваться и вести хорошие трансферные кампании,нужно в ЛЧ попадать.
1
Посмотреть еще 3 ответа
Что бы купить что нибудь не нужное, нужно сначала продать что нибудь не нужное....а мы переподписываем весь баласт.
Посмотрим как новое руководство будет с этим справляться)
После чемпионского сезона это, возможно, и стоило бы сделать. Если бы микроклимат сохранился, осенью мы увидели бы старый Локо. А в итоге сохранили не всех, да и история с глобальным понижением не могла не отразиться на атмосфере..
А вот Пейчиновича зря не продлили. :(
5
Я не говорю о глобальной чистке, но состав необходимо омолаживать и укреплять сильным легами. А в итоге мы имеем что игроки сидят получают зп и мы купить ни кого не можем. По Печке согласен на все 100%.
Посмотреть еще 4 ответа
З
Куда уж под тебя ещё усиление... Вот не пойму я этого Идову. Тренируется, улыбается, интервью даёт. Только не играет. Головой подумать нельзя было с этой сборной? Шёл бы тогда во Францию. И ведь мы взяли... Тоже мне Марсело... Слишком много у нас "просто хороших парней".
4
Согласен! Игрок вроде и хороший но зачем приходил, если легионер? Не играет толком, хотя мог сейчас в Европе выступать. Надеюсь, что примут лимит в заявке на сезон. Российским клубам нужна честная конкуренция.
2
З
Да он даже среди 10 в заявке лишний будет, не тот уровень. Если уж брать легионеров, то уровня Крыховяка. Не хочется обратно в тыкву превращаться henty
2
Так он не так уж и плох. Не хуже остальных крайков. На данный момент у нас в клубе числится 12 легионеров. Хотелось бы, чтобы летом из команды ушли украинец, финн и два португальца.
2
Посмотреть еще 6 ответов
L
Еще один претендент на место спортдира?)
Спортдиром должен быть Сычёв и никакие Ротенберги нам там нахрен не нужны)
2
А
Точно, будет игроков учить на доске стоять и по дискотекам водить.
Назови тогда приличного кандидата с опытом работы)
Посмотреть еще 10 ответов
Главные трансферы зимы - это набор формы всех игроков команды
Ну конечно. Ведь у нас сильнейший состав в лиге! Зачем нам усиление?
p.s. Краснодар купил Скопинцева у Ростова.
1
З
Да ладно?? Где написано? У них же Рамирес. Охренеть.
Сегодня утром в СЭ. Вот тебе и Рамирес. А ещё есть очень сильный Стоцкий. И теперь Скопинцев. Края у них теперь сумасшедшие, что в комплексе с их АПЗ будет очень сильно выглядеть, да и играть тоже
1
З
Ну, стоцкий-то не сильный. Куда им теперь 3 лз. Зато теперь, я думаю, Ростов выйдет в полуфинал кубка, а Краснодар все силы на чемпионат бросит.
1
Посмотреть еще 4 ответа
M
Чорича то берем? Затихли новости про него.
А
С каких пор игроки решают, нужно усиление или нет?
V
Автор украл из февраля ещё 3 дня... Окно закроется 28го, а это следующая неделя.
L
Ну вообще-то он ничего не воровал.)Окно
V
Чёт видать меня другая статья с понтолыку сбила... каюсь. Спасибо за ссылку
Усиление летом у нас было более чем. А расставлять фигуры должен тренер. Т.к что тут уже вопросы к Сёмину и зимней предсезонке.
Усиление летом было только одно - Крыховяк, с натяжкой Хеведес. Как показало время, Смолов не сильно сильнее имеющихся нападающих и не может забить с метра, Идову не сильнее Рыбуса и Лысова, а Рифат...ну точно не сильнее даже братьев. Так что сильно ли усилили состав, который перед чемпионским сезоном и на место в ТОП 5 с натяжкой рассматривался? Как была проблема на краях обороны, так она и будет. Там качественные исполнители нужны, а не переученные Игнатьев с Лысовым.
3
Усиление всегда нужно.
наше усиление сегодня в Загребе играет! только надо подождать и не смотреть на конину и свинину. пацаны сами пробьются, а если не пробьются, продадим и купим кого надо!
1
Ж
Между пониманием и исполнением как говорится две большие разницы
a
Усиление никогда лишним не будет. Но на хорошего известного игрока деньги нужны, а на хорошего неизвестного хороший спорт.дир. нужен. Нет у нас ни того, ни другого. Поэтому есть предчувствие что этот сезон хорошо доиграем этим составом. Чисто на сыгранности выезжать будем. Может из молодежи кто блеснет.
2
l
да нам бы балласт скинуть для начала, а по поводу усиления...
вспомните как в прошлом сезоне играли те же Ману, Денисов, Миранчуки, Кверквелия, Игнатьев, Смолов, да и Фарфан уже не та палочка-выручалочка на все случаи жизни.

Большая часть основы прилично сдала по сравнению с прошлым сезоном, если смогут играть процентов на 80-90 своих возможностей, то этим составом мы легко попадем в лч напрямую. осталось только захотеть, жаль в этом году не проводится чм.
Всё чаще звучат мнения, что предыдущий руководящий состав во главе с Ильей Геркусом оставил клуб не в самой благоприятной финансовой ситуации.
gercus erik
А вот и причина увольнения подъехала.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.