17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Ларин: «Локомотив» не стал лечить Глушенкова, которого мы продали в «Спартак»

Новости ФК Локомотив
36
Ларин «Локомотив» не стал
Директор академии «Чертаново» Николай Ларин рассказал, что нападающий Сергей Пиняев, который ездил на стажировку в «Манчестер Юнайтед», а также полузащитник «Спартака» Максим Глушенков могли играть в «Локомотиве».

«У „Локомотива“ с Пиняевым что-то произошло. То ли не оплатили билеты из Саратова до Москвы ему или родителям. То ли посчитали, что в этом возрасте рано его брать. Пиняевы оттуда уехали и, по-моему, обиделись. Тогда у «Локомотива» руководство было не по этой части. Это не единичный случай. Именно в тот момент они не стали лечить Максима Глушенкова, мальчишку, которого сейчас мы продали в «Спартак». Они его не долечили, и он пришёл к нам».

Напомним, 19-летний Глушенков перешёл в «Спартак» в январе за € 300 тыс.
16
12
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
А почему это подаётся так, что вот продали, а они сейчас звезды? Хоть кто то о них слышал хоть что то? Они хоть один матч в РПЛ вообще сыграли? Если вырастут в Титовых потом, можно будет разводить...
11
Он не может подписать контракт с парнем, так как ему нет 18 ( ему 14), глупая ара
8
Комментарии36
"Спасибо" Смородской за это...
А почему это подаётся так, что вот продали, а они сейчас звезды? Хоть кто то о них слышал хоть что то? Они хоть один матч в РПЛ вообще сыграли? Если вырастут в Титовых потом, можно будет разводить...
11
Пиняев очень крутой, в МЮ тащатся от него все, но что там вырастет в реале сложно сказать

6
Я уже писал насчет него некоторым болельщикам. Локомотиву надо забирать его.Его выцепили на локоболе вроде, пригласили, но по каким-то причинам не дали контракт вовремя.Чертаново своевременно его забрали.Он в своем годе просто лучший.В сборной своего года один играет и умудряется класть голы.Не говоря уже про внутренний чемпионат, где забивает почти в каждом матче по несколько мячей.
2
Не надо никакому Локомотиву его никуда забирать! Нефиг талант гробить!
Посмотреть еще 4 ответа
Тоесть как не долечили и пришел к вам? Срок контракта кончился и он к вам сам ушел? Это логично, если контракта нет, зачем долечивать?
Ты оправдываешь клуб, который не выполнил обязательства перед игроком? Где написано, что контракт закончился? Да даже если и закончился, нормальный клуб сначала вылечит игрока. По твоей логике мы должны были летом травмированного Коломейцева не продлить на год, а выкинуть нахер из клуба и будь что будет.
1
да харе тебе уже эти слухи как бабка собирать, я не знаю ситуации и перед тем как гнать на клуб или еще кого либо надо выслушать обе стороны
Я не слухи собираю, а тебе ответил на твои
если контракта нет, зачем долечивать?
Посмотреть еще 1 ответ
Всех хороших молодых не подпишешь. У нас сейчас хватает воспитанников, которым тоже надо расти. Не хватает игроков, делающих разницу.
2
если интересно про Пиняева - посмотрите последний выпуск КраСава, как раз о нем.
очень обидно было смотреть на этого парнишку(со стороны болельщика Локо, конечно), учитывая что именно мы его просрали, а теперь его МЮ обхаживает sova2
2
Сколько таких было, не факт что у него получится. Хотя хотелось бы чтобы у него получилось, есть будем посмотреть в общем)
2
не факт, не спорю. но кмк такое внимание самого популярного клуба европы дорогого стоит, обычно все наши "мега таланты" на уровне слухов интересуют европейских топов, а тут прям второй год подряд ездит на стажировку, получает очень крутые отзывы от тренеров и игроков нынешнего мю и реально планируется контракт.
главное чтобы не улетел на другую планету от такого внимания.
4
Если бы он их так интересовал, уже контракт бы подписал с МЮ и отправился в аренду в другой клуб.
Посмотреть еще 6 ответов
Лоськова с юбилеем!!!
1
Натхо, Галаджан. Ну и слова Ларина, он модет сказать что в Челси заезжали с Абрамовичем общаться, пол Квропы хочет Пиняева. Накрутить цену, только в МЮ таких приезжает полно со всего мира.
Его действительно уже несколько лет привозят в МЮ на стажировки и там говорят, что он самый талантливый из всех ребят, кто к ним приезжает.
Вопрос только в том, кто говорит и кому?) Есть ли какой-то источник?) У нас Галаджан был в 10ке самых перспективных молодых игроков по версии Guardian. Но в итоге мы видим результат. А Ларин еще тот пиарщик, и это правильно, игроков то надо продавать)

Глянь это видео.
4
Посмотреть еще 1 ответ
Что дешево он продал своих игроков Спартаку. Так ты свою академию не окупишь.
Он говорил, что ему нужны были деньги и Спартак заплатил еще до трансфера..чтобы ребята доиграли. Торговаться просто не было у него возможности и времени, за спиной ни Газпрома с РЖД и ВТБ нет..ситуация было на грани ...найдите его вью.
Ясно. Федут вовремя подсуетился. Свой фарм клуб неофициальный заимел.
1
Вопрос Глушенкову и его ответ на вопрос:
— ЦСКА и «Спартак» ставят молодых в том числе из-за лимита.— Мне кажется, лимит должен быть. Лучше дать шанс молодым пацанам, которые выпускаются из академии, чем покупать каких-то легионеров. Зачем это нужно? Давайте играть своим воспитанникам, чтобы они развивались. Клубам же лучше — да и продать потом гораздо легче.
1
Заголовок статьи звучит так, как буд-то они продали переломанного после локо игрока спартаку. :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.