Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
26
youtu.be

#LokoInside. Александр Коломейцев


Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев рассказал о восстановлении после травмы. 12 октября полузащитнику в Мадриде было выполнено артроскопическое вмешательство на одном из суставов.

«Впервые я провел полгода без футбола. Когда я получил травму, первые мысли были, что, наверное, обычная травма, на сборах пару дней пропущу, ничего серьезного. Поэтому даже не предполагал, что это будет настолько долго. Когда приехал к врачу, сделал снимки, мне сказали, что восстановление займет 3-4 месяца. Тогда я сильно расстроился, даже не понимал, как это почти на полгода выбыть. До этого не было таких травм. За эти полгода столкнулся с тем, что надо просто терпеть. Много приходится терпеть, видя, что команда каждый день тренируется на поле. Приходишь, идешь первое время в зал, в бассейн, даже не выходишь на поле. Сейчас хотя бы получше стало, на поле выхожу уже, поближе к команде.

Ключевое в футболе для игрока - это терпение и много-много работы, усердный труд. Когда получаешь травму, приходится тренироваться в двойном режиме, иногда по две тренировки, когда у команды одна. На этом этапе приходится делать больше работы, чем основная команда.

Должно быть сочетание таланта и работоспособности, но на первый план выходит работоспособность. Прежде всего я хочу доказать себе и болельщикам, что после травмы я могу набрать форму. Я надеюсь, что у меня заканчивается черная полоса и начинается белая», - рассказал Коломейцев в интервью клубному каналу в YouTube.

В прошедшем сезоне 29-летний полузащитник провел 19 матчей в РПЛ, забил один гол и отдал две результативных передачи.
0
32
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Колома, с возвращением! На самом деле, один из незаметных лидеров. Вроде не видно его, а он и пенальти в Хабаровске первым добил в перекладину, от которой потом Джефф добил, и Спартаку победный гол заколотил (когда 0-2) летели, и с ЦСКА (2-2) отдал пас голевой на Ману (когда сравняли). Очень качественный игрок, с видением поля, мяч может подержать и протащить. Просто надежнейший игрок, выходит и знаешь, не подведет! В ЛЧ его в том числе не хватало. Здоровья, и еще 2-3 года как минимум на высоком уровне. Ему 30 лет только 21 февраля исполнится.
18
Именно с его действий мы много забивали, предголевые отборы, голевые передачи, почему то мало кто это замечал но он очень важную роль сыграл в чемпионстве. Такие трудяги как Колома, Михалик должны быть в команде
13
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.