3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
8
fclm.ru

Молодежка готовится к Юношеской Лиге УЕФА

Юношеская Лига УЕФА
Наша молодежь вылетела на второй сбор в турецкий Белек. Тренировки продолжатся до 17 февраля, после чего ребята отправятся в Загреб на матч Юношеской Лиги УЕФА против местного «Динамо».

Главный тренер нашей команды Александр Катасонов рассказывает о первом сборе и подготовке к Юношеской Лиге УЕФА.

– Сборы – это не только качественная подготовка ко второй части сезона, но и возможность посмотреть на новых ребят – выпускников нашей Академии, познакомиться с ними. Поэтому на первый сбор мы привлекли большую группу футболистов 2001 года рождения, чтобы решить, кто уже готов тренироваться с нами и выступать в молодежном первенстве, а кому стоит еще немного поиграть в КФК.

Если говорить о других изменениях – некоторые наши игроки на первом сборе отправились на повышение в «Казанку», кто-то – например, Алексей Миронов и Вадим Логинов, – присоединились к основной команде.

Первый сбор прошел неплохо, единственное огорчение – погодные условия. Увы, иногда приходилось отменять тренировки из-за смерчей, ураганов, дождей. Но, несмотря на это, определенную программу мы выполнили. Внимательно смотрели на индивидуальные качества футболистов, наблюдали за тем, как они понимают игру, как взаимодействуют между собой. Провели отличные спарринги – тут и погода не помешала!

В один день играли по два матча – двумя разными составами. Победили «Штутгарт Кикерс» – 1:0, сыграли вничью с «Чертаново» – 2:2. Причем у «Чертаново» был смешанный состав – и молодые игроки, и опытные из ФНЛ.

Ближе к концу сбора снова провели два матча: в одном уступили молодежке «Динамо» – 2:4, во втором сыграли 1:1 с дублем «Тромсе» – кстати, этот матч транслировался в Норвегии. За счет ротации дали абсолютно всем ребятам игровую практику. Традиционно добавлю: результат матчей на сборах – это, в первую очередь, информация для тренерского штаба.

По итогам первого сбора решили, кто останется в Москве, а кто отправится с нами дальше. Также ко второму сбору добавились ребята из «Казанки» – Станислав Магкеев и Влад Карапузов, из основы вернулись Иван Лапшов и Вадим Логинов. Эта ротация необходима для нашей подготовки к матчу Юношеской Лиги УЕФА, который состоится уже через две недели.

И первый, и второй сбор посвящены технико-тактической работе. Но не забываем и о физических кондициях! На первом сборе много занимались в тренажерном зале, делали много упражнений на силовую выносливость. На втором сборе тренировки будут в большей степени приближены к игровым условиям.

Внимательно разберем игру загребского «Динамо», проанализируем, покажем ребятам. Сейчас все заряжены на работу, очень хотят проявить себя – иногда, даже чересчур (улыбается). Ребята – бойцы, уверен, что с полной отдачей будем биться и в еврокубках, и во второй части молодежного первенства.

КОНТРОЛЬНЫЕ ИГРЫ НА ВТОРОМ СБОРЕ:

11.02.2019 «Вайле-U19» (Дания)
11.02.2019 «Пампов» (Германия)
15.02.2019 «Конгсвингер-U19» (Норвегия)
15.02.2019 «Силькеборг-U19» (Дания)

В Белек отправились 25 футболистов:

Вратари: Виталий Ботнарь, Тимур Крайков, Александр Корякин

Защитники: Иван Лапшов, Никита Шищенко, Станислав Магкеев, Дмитрий Сухарев, Вадим Логинов, Никита Шарков, Илья Петухов, Герман Основ, Артем Суханов, Павел Ходеев

Полузащитники: Владислав Карапузов, Николай Титков, Дэнис Файзуллин, Максим Петров, Никита Иосифов, Даниил Черняков, Артур Черный, Евгений Морозов, Михаил Мальцев

Нападающие: Дзамболат Цаллагов, Тимур Сулейманов, Максим Турищев
0 22
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии8
Туришев очень многообещающая фигура.
Благо видео на Ютубе с ним много:
https://www.youtube.com/results?search_query=Maksim+Turishchev
Самое яркое видео с хорошим качеством по моему мнению - это матч с Химками:
Ответить 1
чет я запамятовал мы кого в начале года у Спартака то увели? Осенью Иосифов пришел, а зимой кто?
Ответить
о премного благодарен)
Ответить
вот это команда!
Ответить
О, Турищева взяли
Ответить
так вот где Лапшов и Логинов! конспираторы блин...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.