30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Дмитрий Сычев: Я всегда говорил, что благодарен «Спартаку», но мой дом — «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
59
Дмитрий Сычев Я всегда
Двукратный чемпион России Дмитрий Сычев, выступавший за московские «Спартак» и «Локомотив», рассказал о своем отношении к двум клубам.

— Я всегда говорил, что сильно благодарен «Спартаку», но мой дом — «Локомотив». Я длительное время выступал там, и стал родным для болельщиков и для ребят. Они для меня значат то же самое, — заявил Сычев в эфире «Матч Премьер».
1
49
matchtv.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
по каким таким? 224 матча 73 гола 12 лет карьеры в общей сложности
19
С
Именно из за него и стал болеть за Локо.
10
A
Плюс к этому чемпион России, победитель кубка и суперкубка. Сычев легенда и навсегда паровоз smile4
9
Комментарии59
Они его выгнали , насколько помнится , а он благодарен ...
Ну не клуб же выгнал. Клуб его восспитал. А от туда нашел свой дом Локомотив.
1
вообще то если по хорошему в Спартаке (Москва) 2002 год он провел всего 18 матчей, а в Спартак он пришел из Спартака (Тамбов) 2000-2001 где играл 2 сезона 42 матча, а до этого Смена (Спб)1998-2000 и первый клуб Динамо (Омск)1993-1998. А в Локомотиве 224 матча с 2003-2015 годы в общей сложности. Так что по хорошему его воспитало Динамо (Омск). А дом его Локомотив это правильно.
5
Кого воспитал? Сычев за СпаМ отыграл всего-то полгода, бггг)))
2
Посмотреть еще 5 ответов
Легенда smile4
8
Никто и не сомневался, Легенда
4
Легенда,крассава
4
ДимаСыч - Братаныч!
1
С
Именно из за него и стал болеть за Локо.
10
J
Сычева любил, но какая он блин легенда-то?
По таким критериям у нас любой игрок легендой будет?
-11
по каким таким? 224 матча 73 гола 12 лет карьеры в общей сложности
19
A
Плюс к этому чемпион России, победитель кубка и суперкубка. Сычев легенда и навсегда паровоз smile4
9
J
по каким таким?

Т.е. в среднем 6 голов за год во всех турнирах.
И это легенда?
Толку от этих 12 лет, когда из них хорошо он отыграл меньше половины.

Легенда это Лоськов, если уж на то пошло
Посмотреть еще 14 ответов
Дима, мы даже не сомневались 5
2
Сычёва очень уважаю, но почему двукратный чемпион?
5
Потому, что те кто оформляет эти новости далеки от футбола
5
"но почему двукратный чемпион?".

Так это матч тв. Они могут говорить и о чемпионстве Сычёва сезона 17/18. :)
А за Спартак он чемпионом не становился?
Посмотреть еще 2 ответа
А
Димон красавец!!! Уважение всегда вызывает!
2
I
Навсегда краснозелёный!
1
e
Нет. Спартак был чемпионом в 2001, а он к ним пришел в 2002.
e
Упс, не тому ответил))
Дима ты наш! Ты железнодорожник!!! В истории кЛуба ты навсегда закрепил свое имя.
2
Никто и не сомневался, что ты наш!!!
1
Мой любимый игрок тогда был,еще даже 3 футболки остались
1
Сыч наш! Спартак-команда так один вратарь и тот мудак!!!
1
Легенда.Любимый игрок Локомотива.
1
2004 год, мне 15 лет. В моем дворе из 15 ребят, 5 болельщики Локо и из них 4ро носили футболки с Сычевым... Я помню то время прекрасно. Сычев был темой номер один тогда, однозначно легенда клуба...
2
R
А, так тебе тридцатник всего? А распинался-то как, молодёжь мол вокруг непонятливая, а сам-то ещё только из этой молодёжи вышел. Ё-моё.
Ну да, тридцатник это же подростоковый период)) Боже, о каком уважении к тренеру может на нашем сайте идти речь, если здесь мужика 30 лет считают частью этой молодежи. Вот ты вроде вчера адекватные вещи говорил, сегодня опять решил со мной погавкаться?
Обьясню если не понятно. Есть люди(напрмер я) которые в 30 лет, имея сына на руках, семью в полной мере ощущают себя взрослыми людьми. Если кто то в 30 лет считает себя молодым и хочет жить так как ему хочется, это его право. Но мужчина в 30 лет уже должен быть мужиком, а не подростком... Некоторые и до 40 лет холостяками живут и им это в кайф. Им в кайф сидетьт тут часами и обсуждать провальную тактику Семина, так же как и в кайф по жизни хейтить Путина и правительство. Это конечно же легче, чем поднять жопу с дивана и что то сделать. Недовольны тренером, идите на стадион, всей толпой соберитесь, вас начнут слышать и уволят тренера, если уж так недовольны им... Ну и напоследок,я тут никогда не распинался, я высказывал свою точку зрения, если кто то ей недоволен, то незачем отвечать(помоему так мне вчера сказали?)

А нет, то не ты был адекватен, я все понял, перепутал тебя с хорошим человеком, у которого со мной разные взгляды, но который ведет себя как мужчина, а не пытается провоцировать конфликт...
2
R
Провоцировать конфликт всегда куда интересней, чем пресно отписываться об уважении, чью суть даже не понимаешь.
И говоря про тридцатник, я имею ввиду это твоё старческое "да что ж за молодёжь у нас такая?", будто на лавке бабкам с подъезда жалуешься. А самому ещё тридцатник, что совсем не много, независимо от того, есть там у тебя семья или нет.
Если ты видишь в моих словах какую-то провокацию, то это ошибочное наблюдение. Меня просто удивил тот факт, что о неспособной молодёжи говорит не какой-то там 50-летний мужик с кучей багажа за спиной, а обычный тридцадник, ещё недавно к этой самой молодёжи причисляемый. Просто забавный факт, не более того.
На всякий случай поясню, коль ранее было неясно. Я не ищу увольнения Сёмина, не вылавливаю его ошибки, чтобы носом ткнуть. Я смотрю на команду и её умения, делаю выводы, причём выводы неутешительные, и называю тех, кто за это ответственен. Будь то легенда клуба или обычный ноунейм - все равны, все люди, никто от ошибок не застрахован. Но если человек не исправляет этих ошибок на протяжении целого года, а неудачи сваливает на плохую погоду, то меня не волнует, кем он является и что совершил ранее. И не нужно говорить об уважении, я уважаю Сёмина куда сильнее, чем ты и тебеподобные, которые своим слепым почитанием не дают ему работать над собой, убаюкивают и дарят вредную иллюзию совершенства. В отличие от тебя, я знаю настоящего Палыча и его возможности, ты же этого не видишь в упор, прячась за былыми заслугами, которые ни разу не оправдывают неудачи нынешние. А то, что ты видишь в моих словах некое неуважение - это лишь следствие твоей недальновидности. Потому что кроме чёрного и белого есть и другие оттенки в палитре.

Но на этом всё, больше поднимать эту тему я с тобой поднимать не буду. Во-первых, ты всё равно откажешься понимать меня, а во-вторых, в этой теме не место подобным рассуждениям. Иначе нас обоих забанят.
Посмотреть еще 1 ответ
У меня есть 2 футболки Локомотива. Одна без номера, а вторая с Сычевым. Спасибо тебе, Димон, за кучу приятных моментов, которые ты нам подарил своей игрой!
3
R
Моя первая футболка - с Сычёвым. Именно благодаря ей я начал болеть за Локо. Мы тогда с братом ещё совсем мелкие были, в футболе понимали только как во дворе мяч пинать. А когда пошли в футбольную секцию, родители купили нам рандомную форму для тренировок. Брату достался Ролан Гусев, а мне Димка Сычёв. С тех пор брат за коней топит, а я за паровозов.
1
Ролан Гусев тоже очень крутой чувак.
R
Ну так поэтому китайскими футболками с именно его фамилией заполонялись в то время все провинциальные рынки.
Посмотреть еще 1 ответ
Дима, любимый)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.