30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

Дмитрий Селюк: Фернандеш в «Галатасарай»? — это басни

Новости ФК Локомотив
41
Дмитрий Селюк Фернандеш
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк поделился с «Матч ТВ» своими мыслями относительно, возможного перехода Мануэля Фернандеша в «Галатасарай»

— Опять говорят о том, что Мануэл Фернандеш может уехать в Турцию. Хотя в январе была информация, что игрок намерен отработать свой контракт с «Локомотивом» до конца. Ваш прогноз: Фернандеш сдержит слово и останется либо, получив приятный личный контракт, махнет в «Галатасарай»?

— Турция — это басни. Кстати, когда утверждают, что «Галатасарай» готов какие-то деньги заплатить за Луиса Адриано, это тоже от лукавого. Турецкие клубы, как правило, берут свободных агентов. Безусловно, у «Галатасарая», «Бешикташа» и еще пары команд есть деньги. Но Фернандешу при всем моем уважении скоро 33 года. В этом возрасте есть футболисты с куда бо́льшим количеством заслуг, лучшими игровыми качествами, а главное — значительно дешевле. В остальном — это как в истории с Фарфаном.

— А что с ней?

— Ну, как можно продлевать на два года контракт с футболистом, которому 33?

— Не заслужил?

— Дело не в том. Это нелепая политика клуба! Фарфана подписывали, когда он еще был толстячком. Клубу нужно было составить контракт таким образом, чтобы полностью контролировать ситуацию. А не так — подписали на один год, Семин привел игрока в порядок, тот стал забивать, а вскоре оказался свободным агентом. Потом его еще переподписывают, дают миллионы за подписание и миллионную зарплату! Спрашивается: «А почему сразу?» Вот если бы он провел условно 50% игр и забил сколько-то, то да, контракт можно увеличивать на год плюс поднимать зарплату. А здесь получается какое-то антиклубное действие со стороны спортивного директора Штоффельсхауса и генерального директора Геркуса.
25
22
matchtv.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
вот для таких клоунов как вы эти новости и существуют. Хоть одно есть доказательство, что Геркус лично нагрелся на клубной кассе, или вы звездабол?
23

Они уже приготовились
9
Комментарии41
Вылез опять чепушило
8
В данном случае этот чепушило абсолютно прав. два ловикх дельца неплохо погрелись на клубной кассе, поэтому их и поперли.
-30
вот для таких клоунов как вы эти новости и существуют. Хоть одно есть доказательство, что Геркус лично нагрелся на клубной кассе, или вы звездабол?
23
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
1
Посмотреть еще 9 ответов
J
Селюк создал - погнали smile horror hotsemin erik
2
Фернадеш в Галатасарае, такие же басни как Яя Туре в Локомотиве smirk
7
Да там Дортмунд продает Кагаву за 2-3 мульта евро всего я бы его взял к нам! Погоду нам бы точно не испортил))
2
Есть одна проблема, придется вернуть острова Японии ag
4
Гремлин вылез.
3
Ого, новая фотка Селюка
5
этакий метросексуал из 90-х
2
Походу рано я попкорн убрал, сериал продолжается .....
1
Контракт с Фарфаном сложно назвать гениальным (в плане условий). Про Хеведеса и говорить нечего. 4 года контракта с уже не молодым и подверженным травмам игроком, вызывают такие же вопросы, как и четырехлетний контракт с Сычевым в 2011, когда уже всем было очевидно, что он, как футболист дышал на ладан (но то была плохая Оля, как мы знаем, а не великий Геркус)...
напомни кто в прошлом году чемпионом стал?
2
К чему эти вопросы? Говори сразу, что хотел сказать.
В этом возрасте есть футболисты с куда бо́льшим количеством заслуг, лучшими игровыми качествами, а главное — значительно дешевле
Че то мне кажется я знаю о ком речь
4
Оооо ЯЯ )))
4
А
Как уже досталата грязь, сколько можно, Ману, Тарасов, ну давайте позитивные новостии, есть же они
3
надеюсь завтра будут новости про свиноеп
2

Они уже приготовились
9
не сразу узнал Глушакова
3
Посмотреть еще 1 ответ
Что это на нем, вязаная парка?)
1
Кардиган, но только с пуговицами... blush
3
Да, погуглил, есть такое чудо природы, называется удлиненный кардиган)
Меня не пуговицы удивили, а длина
1
В этом возрасте есть футболисты с куда бо́льшим количеством заслуг, лучшими игровыми качествами, а главное — значительно дешевле.

ЯЯ
1
Он намного страше
1
Бедный Яя, как он его терпит
2
А
Что то я не понял, а как это он Яя туре никому не предложил, и не говорил, что он в таком порядке, что до 80 лет играть сможет ag
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.