30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Судебные приставы постановили взыскать с Тарасова 7,5 млн рублей долга по алиментам

Новости ФК Локомотив
22
Адвокат бывшей жены Тарасова Сергей Жорин рассказал, что судебные приставы вынесли постановление о взыскании долга по алиментам с полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Ранее сообщалось, что задолженность футболиста по алиментам составляет почти 7 миллионов рублей.

«Судебные приставы вынесли постановление о взыскании долга по алиментам с Дмитрия Тарасова. Долг можно разделить на две части. Задолженность непосредственно по алиментам, как посчитали приставы, 7,5 млн рублей. Когда Тарасов эту сумму заплатит, мы сможем взыскать с него еще и неустойку порядка 8 млн рублей. Нам предстоит разобраться, была ли задержка по вине «Локомотива» или самого Тарасова. В последнем интервью он обвинил всех, кроме себя: и приставов, и «Локомотив». Будем проверять. Нас удивляет, что клуб в этой ситуации занял странную позицию: сначала платил одну сумму, потом другую, теперь опять ее уменьшил и на диалог не идет. Приходится действовать через судебных приставов, а Тарасов переводит стрелки», — сказал Жорин.
18
6
sports.ru добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Алименты по исполнительному листу начисляет бухгалтерия из совокупного дохода (зарплата, премиальные, доплата ) и отправляет адресату на счет, карту. Это если совсем коротко, без учёта нюансов. Поэтому в этой ситуации больше вопросов к Клубу, нежели к Тарасову.
Но, повторюсь, мы не знаем всех нюансов. worried
5
Комментарии22
Жорин иди на.... Нашел лазейку чтобы денег заработать!? На что же бывшая ездит отдызать и вообще живет? И да к сведению раз контракт уменьшился то и алименты ниже пошли .
2
Дим, отдай и не позорься
1
Или Локо? Странная ситуация. Раньше им платили. А потом перестали.
вообще много непонятного тут, тоже как бы думаю, почему клуб такую позицию занимает
При чем Тарасов в интервью подтверждали, что деньги автоматом списываются и до него не доходят.
2
Посмотреть еще 1 ответ
Из-за этого Геркус и ушел ag Димон, плати жене, времена не простые, надо платить ag
1
Хоть бы кто нибудь пояснил на каком уровне косяк. Кто не так посчитал. И к кому они попали? Не правильно посчитали и часть алиментов начислили Тарасов? Тогда в чем проблема перевести деньги? Или с Димана все верно списали и деньги ещё где-то повисли? Тогда где?
Тебе всё это надо? Всем по#уй, а ты переживаешь ag
А
С каких пор приставы выносят решения?
Они не выносят. Решение выносит суд, а приставы это оперативны орган по взысканию, что и как указано в судебном решении, приставы действуют по нему. Но вообще история непонятная т.к. алименьщик должен платить сам переводя определенный процент со своего заробатка ,а если он не платит то подают в суд и в принудительном порядке должен платить работадатель в нашем случае клуб. Как то так
1
До алименьщика деньги вообще не доходят. У него они автоматом вычетаются из зп
2
O
Так как исполнительное производство возбуждают только ФССП..
1
У меня одного никакого интереса к этой новости?
4
З
Может его в Фенербахче?)
1
Алименты по исполнительному листу начисляет бухгалтерия из совокупного дохода (зарплата, премиальные, доплата ) и отправляет адресату на счет, карту. Это если совсем коротко, без учёта нюансов. Поэтому в этой ситуации больше вопросов к Клубу, нежели к Тарасову.
Но, повторюсь, мы не знаем всех нюансов. worried
5
Да, это так! 100%
Ш
Зачем нам это знать?
1
Для профилактики.. Как надо крутить хером, что бы залететь на 8 млн. ag
Они НИКОГДА не взыщут неустойку больше чем сумма выплаты! Просто невозможно! Это не Америка! Оплата услуг юриста? Есть в суде такой пункт, где стоит «максималка», и там около 500000 вроде, но там ещё смотрят по делам гражданским, или уголовным и т.д., т.е., уже скошено сильно. Потом , второе, у них что есть статья «недополученная прибыль», или «защита чести и репутации»? Тоже нету! Это самые весомые статьи по которым реально что-то можно взыскать! Проценты начинают считать через 3 месяца, по ставке 3,4-4% ГОДОВЫХ! Моральный ущерб? Да! Но у нас вроде был рекорд - 60000р.
Поэтому мне даже интересно что там за «неустойка» такая у Жорина!
Жорин делает себе рекламу нереальную! И этим пользуется!
2
m
Более того, без основной суммы долга, если она погашена, в оплате неустойки суд может и отказать. Судебная практика есть такая, думайте с адвокатом. А по алиментам, супруги по законодательству обязаны в равных долях содержать ребенка. Бывшая супруга пусть докажет, что она вложила 7,5 млн. в воспитание дочери. А не покупала машины, яхты, эллинги и т.д.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.