Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
11
news.sportbox.ru

Руслан Нигматуллин: Не вижу особо проблемных позиций в «Локомотиве»

Руслан Нигматуллин Не вижу
Экс-вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин заявил, что железнодорожники не готовы приобрести игроков в зимнее трансферное окно.

— В клубе идет внутренняя перестановка, аудиты и прочее. В связи с этим, наверное, «Локомотив» сейчас не готов к каким-то серьезным тратам. Плюс, если я правильно понимаю, меняется и селекционный отдел. У предыдущих руководителей были одни наработки, у новых, может быть, их еще нет. Считаю, что если трансферы и будут, то только летом. К тому же я не вижу особо проблемных позиций в «Локо».

— Кто-то списал «Локомотив» со счетов в борьбе за чемпионство. Судя по минувшей игре, у вас не сложилось ощущения, что красно-зеленые текущим составом способны бороться за золото?

— Я за старую схему работы, когда подходит талантливая молодежь и оправдывает доверие. У «Локомотива» хорошая школа, и доказательством этого является гол Алексея Миронова, которого я знаю с семи лет, когда он вместе с моим сыном начинал играть в одной команде академии «Локо». Это свой воспитанник, который прекрасно вошел в игру. Вспоминаю еще случай, когда в том возрасте они ездили на турнир во Францию, и ему сразу же после турнира, признав его лучшим игроком, предлагали остаться в Лионе и перейти в команду из этого города. Уже в этом возрасте он выделялся. Вот таких ребят много в резерве железнодорожников, это не один человек. Эти футболисты способны усилить команду в ближайшие годы. Просто нужно уметь правильно работать с молодежью, и Юрий Семин обладает этим умением. Понятно, что иногда необходимо точечное усиление опытными игроками. Но я считаю, что на данный момент с текущим составом команда может решать серьезные задачи.
2
19
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии11
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.