30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

Арустамян: Представители «Локомотива» обхаживают «Уфу» по поводу Живоглядова

Новости ФК Локомотив
33
Комментатор «Матч ТВ» и инсайдер Нобель Арустамян рассказал о том, почему «Локомотив» пока не проявляет активность на трансферном рынке во время зимнего перерыва в чемпионате.

«А что в «Локомотиве»? Все чаще и чаще я слышу этот вопрос. И он логичен. В клубе сменился большой босс и обычно в таких случаях, как минимум, идет огромная информационная волна.

Но есть и реальные дела, которыми можно удивить болельщиков и общественность, особенно в межсезонье. Понятно, что это трансферы. Но в «Локо» вообще тишина, абсолютная. Клуб даже не стал вступать в теоретические переговоры, например, по Еременко, хотя летом наверняка уйдет Фернандеш. Игроки почти точь-в-точь похожи друг на друга.

Я уж не говорю про какие-то более сложные трансферные истории. Единственное — «Локомотив», а точнее представители клуба, продолжают обхаживать «Уфу» по поводу защитника Живоглядова. Официально «Локо» обращался в «Уфу» летом, но тогда стороны не сошлись в цене. Сумма в 2,5 млн не устроила уфимцев.

«Локомотиву» нужна скорая смена Игнатьеву, которому уже 32 года. А тут молодой российский футболист, который давно на карандаше, например, у ЦСКА и «Краснодара».

А почему так? Дело в том, что вслед за Ильей Геркусом клуб покинула или покидает большая часть его команды, а новый гендиректор Василий Кикнадзе не расставил своих людей, хотя бы на ключевые позиции. Как, например, в трансферное окно клуб может функционировать без спортивного директора или хотя бы того, кто курирует этот вопрос? Ведь наверняка можно не только покупать, но и продавать футболистов — а это тоже важно для «Локо». Я уже не говорю про другие, менее наглядные позиции в клубе. Посмотрим, как ситуация будет развиваться, но очевидно, что от Кикнадзе стоит ждать решительных шагов», — написал Арустамян в телеграме.
2
24
sport24.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
З
Нечего долго обхаживать. Михалика на переговоры отправить и всё.
9
Пора бы уже Кикнадзе решать кадровые вопросы, нужно назначать спортивного директора. Пока открыто ТО нужно избавляться от лишних игроков, например от Маргасова, нужно решать вопрос с Фернандешем, если он не продлевает контракт, то уже сейчас надо расставаться, даже за символическую сумму.
6
Комментарии33
a
правильно!хороший защитник для нашего чемпионата!
1
З
Нечего долго обхаживать. Михалика на переговоры отправить и всё.
9
Здорово они решили рокировку сделать, лишив нас трансферного окна. Возможно это и к лучшему, молодёжи шанс предоставится. Вчера было ощущение, что многие созрели для железного старта
1
А
До лета спешить с трансферами точно не стоит
Ну в целом логично, если не утка. Справа по сути один Игнатьев, а он тоже не железный (если конечно не считать Бориса, но он там безусловно лишь для галочки)
Идову и Рыбус могут сыграть на правом фланге.
4
Спасибо, уже проходили Рыбуса на правом фланге, знаем, не надо) Насчет Идову - хз.

Тем более те легионеры, а Живоглядов в будущем может заменить Игнатьева в основе.
Рыбус хорош был на правом. Он даже забивал когда там играл. А насчёт того, что россиянин нужен, я согласен.
5
Посмотреть еще 1 ответ
Пора бы уже Кикнадзе решать кадровые вопросы, нужно назначать спортивного директора. Пока открыто ТО нужно избавляться от лишних игроков, например от Маргасова, нужно решать вопрос с Фернандешем, если он не продлевает контракт, то уже сейчас надо расставаться, даже за символическую сумму.
6
ТО открылось же только сегодня до 23 февраля у нас
1
Времени мало, а спортивный директор еще не назначен, если сейчас упустим момент, то Фернандеш будет полгода сидеть на скамейке, получая зп.
1
O
Я думаю ничего не выйдет из этого. Клубы просто будут ждать пол года. А если и найдется команда, то возможно, не сойдутся на личном контракте
1
Посмотреть еще 2 ответа
Как вообще совет директоров допустил, что на трансферный период мы остались без спортивного директора?
4
O
А я думаю и без него будут что либо делать.
Если учитывать что такого плана ходит информация
По некоторым источникам, «Локомотив» в ближайшее время должен приобрести Хвича Кварацхели.

В прошлом году Юрий Сёмин предлагал руководству клуба приобрести данного форварда.
Пусть делают конечно. Если спортивный директор не нужен для трансферов, то пусть будет так
У них свои сроки, у них по итогу года состоялось собрание, Геркуса попросили, Эрик ушел за ним. Но думаю Кикнадзе все понимает, сейчас решает вопрос.
Посмотреть еще 3 ответа
Живоглядов неплохо! Деньги небольшие ,плюс паспорт. А так может оно и к лучшему,что никого не купим зимой. Молодежь заиграет, если Палыч будет доверять! А летом исходя из итогов ЧР будем посмотреть как говорится! Хотелось бы взять кубок и войти в двойку.
3
Как по мне, так игрок не очень. На эту позицию лучше бы из-за рубежа кого-то. А сейчас пусть из молодежки лучше подводят.
1
J
Клуб даже не стал вступать в теоретические переговоры, например, по Еременко, хотя летом наверняка уйдет Фернандеш. Игроки почти точь-в-точь похожи друг на друга.

Меня это тоже удивило. Тем более Семин знает и высоко ценит Еременко.

Но в «Локо» вообще тишина, абсолютная.

Молчит Кикнадзе! Даже не поздоровался! ag
Некому сливать стало Нобелю инфу? забеспокоился?
А
Покупать престарелого кота в мешке, зачем?
J
Ну во-первых почему покупать? Он же свободный агент?
Во-вторых это адаптированный к РПЛ игрок высокого качества.
В-третьих моложе Ману и явно дешевле гораздо)
В-четвертых у него дикая мотивация сейчас. Локо явно круче чем Ростов
Да была дисква, но чисто по игровым параметрам он всегда был игроком очень высокого уровня.
1
По правде у нас всего несколько проблемных зон. Правильно упоминается возрастная защита, но вчера Лапшов смотрелся на фоне форварда всея Руси более чем достойно, ну а Логинов подтянется. Так что вопросы к флангам, Живоглядов очень интересная и сильная кандидатура. Должны брать. Помнится писали про Шатова, он очень сильно расширил бы наш атакующий потенциал, главное, с зенькой договориться. Ну и молодой форвард из Грузии тоже отличный вариант. Уже неплохая компания. При том, что пара ненужных трансферов на выход могут спокойно покрыть 70-90% расходов
1
А
Шатов то тебе зачем, избавить Зенит от балласта?
1
Неплохой нам забил балласт
А
Точно, отдавал передачу, а попал в ворота. Так что, к нам теперь всех сватать, кто в сезоне один матч на уровне отыграл. Тогда и Касаева надо возвращать, вон как в кубковом матче с нами блистал.
1
я бы сейчас подтянул к основе Карапузова! сверхзвуковой и техничный вингер освободил бы старшего Влада от атакующих функций, а летом уже думать над серьезным ПЗ! ничего против Живоглядова не имею, но, по моему, он сдал, из за чего даже свиньи, с их то обороной, его уже не хотят!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.