Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
50
sport-express.ru

Жорин: «Локомотив» отрицает наличие задолженности по алиментам бывшей жене Тарасова

Жорин «Локомотив» отрицает
Сергей Жорин, адвокат Оксаны Тарасовой, бывшей жены полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, рассказал "СЭ" о задолженностях футболиста по алиментам.

– Приставы наконец просчитали сумму долга Тарасова – она, как я и говорил ранее, составила почти 7,5 миллионов рублей, – сообщил Жорин. – Как только Дмитрий перечислит задолженность полностью, мы приступим к взысканию неустойки, которая составит еще 8,5 миллионов рублей. Неудивительно, что Тарасов до сих пор заявляет, что ничего не должен своему ребенку.

Удивляет другое – "Локомотив", вместо того, чтобы погасить долг своего игрока, занял странную позицию. Клуб в этом месяце перечислил Оксане на 100 тысяч рублей меньше, чем в прошлом, и тоже отрицает наличие задолженности. В связи с новогодними праздниками была некая пробуксовка по подготовке документов, но вот, наконец, появилось официальное постановление пристава о размере задолженности. Цифры – те же, что я называл. Отпираться бессмысленно.

Также Жорин предоставил "СЭ" снимок документа, в котором указана задолженность Тарасова по алиментам. Там засвидетельствовано, что полузащитник должен 7,5 миллионов рублей, правда, 585 тысяч их них Дмитрий уже выплатил.

Жорин: «Локомотив» отрицает наличие задолженности по алиментам бывшей жене Тарасова

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков прокомментировал "СЭ" заявление адвоката Сергея Жорина, который сообщил, что клуб отрицает наличие задолженности по алиментам перед бывшей супругой.

Мещеряков также высказался об информации, согласно которой в этом месяце клуб перечислил Тарасовой на 100 тысяч рублей меньше, чем в прошлом.

– Не занимаюсь личными делами футболистов. Пусть товарищ адвокат решает вопросы в соответствии с законодательством, – сказал Мещеряков. – Есть закон. Его нарушение определяют соответствующие органы, а не слова.
13
5
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
ага. а еще Геркус и Штофель детей едят на обед.
6
Комментарии50
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.