20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА
24 Апр 19:00 Ростов — Локомотив
28 Апр 14:00 Локомотив — Енисей
4 Мая 19:00 Арсенал — Локомотив

Маргасов: бывшие футболисты «Тосно» продолжат бороться за выплату долгов по зарплате

Новости ФК Локомотив
23
Маргасов бывшие футболисты
7 декабря арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал "Тосно" банкротом

Бывшие футболисты "Тосно" продолжат бороться за выплату долгов по зарплате. Об этом ТАСС сообщил защитник московского "Локомотива" Тимофей Маргасов, выступавший в клубе из Ленинградской области на правах аренды в сезоне-2017/18.

В мае 2018 года "Тосно" стал обладателем Кубка России, обыграв в финале курский "Авангард" (2:1). В заключительном туре чемпионата России прошлого сезона "Тосно" проиграл в гостях "Уфе" и вылетел во второй по силе дивизион - Олимп - Футбольную национальную лигу. После этого владелец клуба - компания "Форт Групп" - сообщила о том, что команда прекращает свое существование из-за финансовых проблем, затем был подан иск о банкротстве, а 17 декабря арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал "Тосно" банкротом.

"На данный момент в ситуации по зарплатам в "Тосно" все глухо. Слышал, что клуб признан банкротом. Были минимальные выплаты, но не более того. Будем бороться, идти до конца, но что будет дальше - посмотрим", - сказал Маргасов.

Футболисты "Локомотива" вышли из отпуска в воскресенье. Основная часть футболистов уже успела пройти медицинское обследование, остальные игроки пройдут его во время учебно- тренировочных сборов.
3
14
tass.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии23
Интересно, сыграет весной? Или летом к Портнягину и Касаеву?
1
а Портнягин то где? Химки его же вернули нам назад из аренды
хз но наврятли он играть будет трансфер провал.
да и замечательно, я просто прочитал что присоединиться к Касаеву, при этом вспомнил что была новость про Портнягина из Химок назад, вот и подумал гдеж он, Касаев то вроде в Сочи перешел на правах аренды
Читаю про всю эту ситуацию , и вспоминаю про одну из бывших своих работ , где магазин был на гране банкротства ( правда и до банкротства деньги платить не торопились , пока сам не напомнишь ) , и приходилось после увольнения бабки выбивать в прямом смысле этого слова ag facepalm .
Прям вспоминаю эту туфтовую историю , вроде давно уже было , но такая тоска берёт .
2
я в подобной ситуации сейчас )
О брат , не завидую ..., тряси начальство за всё , что можно трясти . А своё должен с них схапать !
Вообще , когда дело касается денег , заметьте , своих денег , не чужих semin4 .., тогда надо быть естественным . Любым способом надо достигать результата .
1
Посмотреть еще 5 ответов
Скоро и Авангард присоединится к Тосно, такой вот он финал кубка 2018. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI954492_Kirill_Gocuk_Terpenije_lopnulo_Avangard_mozhet_ischeznut
1
Ещё одни кандидаты на роспуск.
Ещё одна нервотрёпка для футболистов.
Да там для всех нервотрёпка , и для футболистов , и для болел . Хотя футболисты то разойдутся по другим командам ...
Посмотреть еще 2 ответа
Не могу понять зачем его брали вместе с натхо, если конечно было видно что они не уровень локо. Может быть в другом клубе заиграли бы, а так разрушили две карьеры
Ну пока не разрушили. Игроки не старые.
Ещё одна нервотрёпка для футболистов.
Интересно, каково болельщикам: играет клуб, выигрывает кубок страны даже, а потом бац и исчезает
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.