42
instagram.com

Сила в цифрах. «Локо» в первой половине сезона

Полистали сайт аналитического агенства InStat и нашли много интересных данных об успехах «Локо» в первой половине сезона.

7
17
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии42
T
Мне кажется все-таки очки важней .
Ответить 9
E
Вот и я думаю, а где сила то?
Ответить 1
Мне кажется что вам не кажется. Так оно и есть. Самая важная статистика отоброжена в таблице. Забитые/пропущенные. Победы/ничьи/порожения. Очки. И естественно позиция.
Ответить 1
Сегодня 65 лет нашему замечательному Деду Сергею!
Это удивительный человек с интереснейшей жизнью, есть клубы, которые «больше чем клубы», а Дед Сергей болельщик, который «больше чем болельщик». И возраст в наше время не так важен. Можно быть 30-летним «пенсионером» душой и телом, а можно быть 65-летним «юношей», как вы. Потому что свобода в душе это то, что делает нас и моложе и счастливее. Дед Сергей в вас дух свободы и любви к тому что вы делаете. Уважаем / респектуем и желаем стать легендарным футбольным болельщиком, вы очень близки к этому!
Ответить 9
Португал, португал, португал! :) С Юбилеем! Больше трофеев на Вашем веку.
Ответить 3
M
Подписываюсь под каждым словом.
Ответить 2
Д
Спасибо большое Вам за поздравление с моим 65 летием и внимание!!! Мир Прекрасен!!!
Ответить 2
Учитывая, какая была игра по качеству, данные ни о чем.
Ответить 5
Но, показатели одни из лучших...
Ответить
Место по пробегу деликатно умолчали, судя что мы почти все время проигрывали его, подозреваю там все грустно)
Ну а так конечно, верни очки за незасчитанные голы, индивидуальные грубые ошибки в защите(да и вратарских хватало) вот и очки и 1 место.
Причём индивидуальные ошибки как раз не зависят от структуры игры, отсюда может быть все круто по ТТД, но грубые голевые косяки все это нивелируют.

В нашем случае нужно перестать ошибаться на ровном месте, подтянуть реализацию и результат придёт!
Ответить
Есть ещё как минимум 3 очка потерянных из-за индивидуальных ошибок, я про Смолова в игре со спартаком
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
По пробегу место не написали
Ответить 4
Больше всех через центр забили и 2е место по коротким передачам.
Но с точки зрения идиотов мы играем в дедовский бей-беги ag
Ответить 3
Пас назад и между ЦЗ тоже короткие передачи.. Было бы интересно посмотреть статистику передач вперед,количество кроссов и процент ключевых передач по соотношению со всеми командами.
Ответить 1
Голы тоже через центр забиваем назад играя?)
У Краснодара ещё больше передач коротких, но всем все нравится в их игре
Ответить
По той же статистике у Рифата меньше всего минут на гол уходит,но это не значит,что он супер форвард и провел отличный отрезок. Я к тому,что все эти цифры весьма субъективны. А игра у нас так себе поставлена и это видно не вооруженным глазом. У того же Краснодара есть свой стиль(атакующий красивый футбол) и они стараются ему соответствовать,может не всегда получается,но это уже другой вопрос.
Ответить 5
Посмотреть еще 3 ответа
По итогам многих туров мы были лучшими и по inStat. А так все верно, добавить бы 3-6 очков, которые могли быть в Оренбурге или Уфе (или со Спартаком и Уралом). К сожалению, многие отказываются принять во внимание причины тяжелейшего старта (первые 10 туров) - участие самой большой группы игроков из всех команд лиги в чемпионате мира, а также новичков пришедших после начала сезона. Не стоит списывать со счетов и то, что только вроде бы набравший форму Смолов выбыл на месяц в середине осени, как и Фарфан. К сожалению, многим хочется как в симуляторе, раз, и побежала команда с 1 по 30 туры.
У нас хорошие позиции перед стартом весеннего отрезка, команда спокойно проведёт в полном составе предсезонку. Надеюсь это все даст хороший результат весной.
Ответить 3
Первые пару туров покажут на что мы можем рассчитывать, практика показывает что мы буксуем по весне. Верю, этот год будет обратным.
Ответить
Ну вот первые 2 тура на раскачку и уйдут, в них важно взять 6 очков (Крылья и Анжи), а потом Краснодар, Динамо и Зенит. Так что определяющими я бы назвал первые 5 туров весны. Пройдём с минимальными потерями, поборемся за золото. Последние 5 туров у нас норм календарь
Ответить
Первые матчи вкатываться будем)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Общий пробег остался в секрете ag
Ответить 2
b
Это маркетинг Корнилыч, показывает только то, что выгодно ag
Как поживаешь кстати, сто лет не видел=)
Ответить 1
ЗДОРОВЬЯ.. И БОЛЬШИХ ПОБЕД ЛЮБАМОЙ КОМАНДЫ... ЛОКО - ЧЕМПИОН!
Ответить 1
Самая главная цифра - место в турнирной таблице.
Ответить
Одно уточнение. Место по итогам 30 туров.
Ответить 2
Низкая реализация и мало ударов в створ за матч. Надо выправлять эту статистику и будет нам второе чемпионство подряд.
Ответить
Ты наверное никогда не пахал за копкйки ..тебк не понять.. А эти миллионеры прежде всего играют для своих балел которые морозят сопли на любом морозе и любят свою команду
Ответить
Все эти отмазки на старте и вообще не прокатывают.. Вы с. ка получаете ммллионы долларов и должны рвать жопу в любой ситуации.. а все эти отмазки Сёмина про плохой календарь сборные и тд.. ни кому уже не нужны... Вы блин шахтёрам скажите в шахте что бы начинали не спеша.. так те получают не столько
Ответить
Играют не миллианеры играют люди!! Деньги не делают человека сильнее или слабее!!а сравнение зарплат вообще самое глупое что может быть,кто мешал условному шахтеру быть футболистом ? А условному дворнику быть шахтером!? Просто, да ?сидеть на диване и писать вот футболисьы миллионеры зажрались , а сам до холодильника дойти не может.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.