22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Дмитрий Сычёв стал инструктором по серфингу

Новости ФК Локомотив
59
Дмитрий Сычёв стал
А еще поступил в ВШЭ и покатался по Америке.

Свой последний на данный момент матч в профессиональном футболе Дмитрий Сычёв сыграл 27 мая 2018 года. Вышел на 15 минут за «Казанку» в матче ПФЛ против клуба «Знамя Труда». После этого на поле его видели спустя пару месяцев: помогал сборной РФС обыгрывать команду журналистов.



Все, на этом карьера Сычева в футболе то ли закончилась, то ли вновь стала на паузу. Сейчас Дмитрий указан в числе инструкторов школы кейтсерфинга и серфинга на Маврикии. В описании написано, что Сычев – «ОООчень дорогой инструктор». Впрочем, в самой школе отметили, что это лишь шутка:

«ОООчень огромные деньги — это шутка, конечно же. Урок у него стоит, как и у всех. Пока записаться можно, Дмитрий еще с нами. Но может уехать, как только у него появятся дела в Москве. Футбол? Ха-ха, нет, футбол он не преподает. Только серфинг. Но играет – вчера сыграли матч против сборной Маврикия, Сычев был в сборной российских инструкторов».

Сам Дмитрий в «инстаграме» написал, что «Перешёл в другой вид спорта»:



Судя по сайту школы, одно индивидуальное занятие серфингом стоит 100 евро. Если в группе из 3 человек – 55 евро.

Сычев рассказывал, что впервые на доску встал в 2009 году. «Мы не прошли на Чемпионат мира и, соответственно, у нас была пауза. Нам дали 10 дней отдыха, и я сразу на Бали! На G-Land был. Потрясающее место, магическое. Только волны и ты.

Никогда не думал, что буду заниматься серфингом, но потом один раз попробовал и заболел. Бывает по ночам снится серфинг и Бали, особенно на сборах. Сначала смотрел на других, наблюдал, что-то завораживало меня в этом искусстве, интересно было как люди это делают. Большие волны, как в роликах на youtube. Теперь можно с уверенностью сказать, что серфинг — это навсегда», – говорил Дмитрий в интервью сайту surfbali.ru.

В июле 2017-го года Сычев вернулся в систему «Локомотива» как игрок и капитан нового проекта – «Казанки». За сезон в ПФЛ он забил только 1 гол, но возвращение во многом было ради привлечения внимания к проекту. В тот период Дмитрий много рассказывал о том, чем занимался помимо футбола.

В жизни Сычева уже тогда было много путешествий, китайского чая и других видов спорта. Судя по его «инстаграму», сейчас количество хобби не сократилось. Во-первых, Сычёв в невероятно крутой физической форме:



Помимо этого он учится в ВШЭ:



Много читает под китайский чай



И кайфует от закатов в Лос-Анджелесе:



Официально о завершении карьеры Сычёв не заявлял, но у него все настолько круто, что вряд ли новое возвращение в профессиональный футбол состоится.
3
38
Чемпионат.com добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Это называется, жить в кайф)
23
Лоськов & Сычев - это было что-то...
21
Димон молодец, хороший парень!
Для меня он всегда будет smile4
18
Комментарии
Наигрался😊
1
Это называется, жить в кайф)
23
Лоськов & Сычев - это было что-то...
21
Эх..было! Это точно bum
7
Димон молодец, хороший парень!
Для меня он всегда будет smile4
18
От фотографий прямо слюни текут.... С аномальными морозами в столице и состоянием, когда придя на работу-сразу же бежишь пить литрами чай. А тут солнце, песок, водичка тёплая:) Скорее бы уже эти 2 месяца прошли... Ненавижу зиму
6
Два месяца?! Вы из какой страны?) У нас тут в средней полосе зима по крайней мере до апреля на дворе стоит))
7
Зима зимой, но весна-это весна) Ты понимаешь, что время, когда всё растаёт уже пришло, но немного нужно ещё подождать... А в январе и феврале-ты + 10 в любом случае не увидишь.
1
Это смотря где.
1
Показать еще 7 комментариев
Димон хлебает жизнь полной ложкой! Молодец Дима!
5
Вон оно как. В любом случае удачи. С футболом он уже давно завязал.
3
Годно! Успехов Дим!
2
Да, много он Казанке дал.
2
Дима, дай тебе Бог. Ты это заслужил. portugal
4
Самое прикольное, что в его то форме и годы(((
Что с ним не так то...
Инашевич до 38 играл...
Буффон до сих пор в футболе...
У нас Фарфан по сути как Сычев и что творит на поле...
А Дима такое ощущение забил на футбол давно...
Ещё когда играл из за Волгу и в Динамо Минском...
Самедову 34 - этот жучара чемпионом стал...
Чем Сычев хуже них...
Не хуже, просто у судьбы на него другие планы. Всё к лучшему крч.
Сычев прост за лучший клуб стал чемпионом еще в 2004м ;)
2
Ни Самедов, ни Фарфан такую травму как Сычев вроде не получали, про защитника и вратаря я вообще молчу! Я не говорю что вся вина в травме, но после нее постепенно спад и пошел у него
3
Показать еще 7 комментариев
Сыч Легенда
2
Ну и молодец Димон, не всем в футболе оставаться.
1
Касаемо Сычёва-форвард, безусловно, суперталантливый... Но у нас в клубе, что Палыч, что тренерский штаб-совершили одну большую ошибку в отношении Дмитрия, сделав ставку на его атлетичность , силовую подготовкуи физуху, перегрузив упражнениями. Выросли мышцы, упала скорость, лучшие качества и техника стали пропадать. Можете кидать в меня камнями, но на мой взгляд-лучший Сычёв был в тот самый небольшой период, играя у мяса при ОИРЕ. Это был форвард, который умел почти всё. И мяч протащить, и обвести нескольких человек, и сыграть на партнёров, и сам решить момент. Его слёзы на ЧМ-2002 все помнят... И Сычёв-2002 был форвардом уровня Оуэна-1998 или Шевы 1999-не меньше... Но уехал во Францию, перешёл к нам -и стал просто забивалой и завершителем. Отличным забивалой, способным и сыграть на того же Лоськова, разобраться в штрафной.. Но уже тогда чувствовалось, что это не-то... А после травмы в Казани-Сычёв уже вернулся обычным хорошим нападающим, которых достаточно в РПЛ...
3
Не попомю, его игру за мясо, но после Казани он действительно больше не заиграл
Травму получил он в 2005, Палыч к тому моменту по-тихоньку отходил от дел, так что винить его не надо в том, что его перекачали. К тому же, я считаю, что когда он в 2006 году вернулся, до 2011 года играл очень круто на позиции оттянутого форварда. Пусть и перекачанный без прежней скорости.
Не знаю. Я считаю, что Сёмин всё же не смог реализовать его способности, сделав ставку на командную игру. И даже в 2004-2005 годах до травмы было немало игр, где Дмитрий растворялся на поле. Тот Сычёв-2002 до скандала с папой-это талантище невероятных размеров. С горящими глазами, скоростью, техникой, со всем. Вспомни гол Зениту за Спартак ( 4:3 в 2002), его скоростные забеги, его умение оказаться в любом месте...... А Сычёв 2006-2011-это скорее Стрельцов после тюрьмы-т.е класс, мастерство-всё на месте. Но былого задора нету. Пусть и сравнение очень приятнутое
Вспоминаешь как ругали «гламурных, прожигающих талант» Сычева и Билла (реперами их ещё называли издевательски).
Потом смотришь на Кокорина, Мамаева, Смолова...

Боже мой, какие золотые ребята были! ay
6
футболка LOKOMOTIV GEOGRAPHICS ay
1
это другая футболка, чемпион 17/18
ребята те же выпускают. я вижу что чемпион
По своему таланту юный Сычев сопоставим для меня с таким же юным Маратом Измайловым
2
Единственный кумир детства. Из-за него стал болеть за Локомотив. 5
1
Просто красавчик. Человек позитив. Удачи ему во всем.
1
Форма физическая у Димы действительно потрясающая. За его тренировками в Локо-спорте лично наблюдал.
Нашёл себя. Молодец. Это лучше, чем отъесть ряху с пузом и сидеть мычать на Матч ТВ
2
коллега чуть праздник или отпуск прыгает в самолёт и несётся на етот Бали, все деньги спускает на эти лагеря серферов. Про этот g-land все уши проездила. Неужели правда настолько круто и интересно. Буду копить деньги с обедов.
Молодец! Нашел свою профессию после карьеры.
Поставил ДИЗ за то,что человек бросил футбол САМ с руками и ногами и с великолепным талантом ! Путешествия, чаи, сёрфинг и другой детский сад - этим надо заниматься лет с 40 !
Ну и ставь. Только у меня другая версия. Общался с Димой недавно. Во-первых, футбол он ещё не бросил. Может, что-то весной получится. Чуть-чуть. Во-вторых, большой футбол закончился для него не по его вине.
1
А я и не совсем про это, а в целом, не пошёл по футболу, тренер или кто-то ещё, а вообще в другую область) да и в Казанке ожидал, что будет лидером на поле, а не обычный старый запасник (
У меня двоякое отношение к Сычеву. С одной стороны, не последний игрок в истории Локомотива, а с другой, понимаю, что он мог намного больше. Задним умом все сильны, и понятно, что сам Сычев, наверное, рассчитывал вернуться, но закончить ему стоило, где-нибудь в году 11-м, когда он еще хоть как-то себя прошлого напоминал, а не идти и по дальнейшей нисходящей, в Волгу, Динамо и т.д. Но это решение в контексте восприятия Сычева со стороны, конечно.
Показать еще 2 комментария
Это наша Раша - держава наша! Гатальский...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.