Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
45
sport.es

«Локомотив», «Спартак» и «Краснодар» претендуют на Гильермо Марипана

«Локомотив», «Спартак»
Защитник «Алавеса» Гильермо Марипан своей игрой в нынешнем сезоне привлёк внимание сразу нескольких клубов.

Как сообщает Sport.es, в списке претендентов на чилийского футболиста числятся сразу три представителя Российской Премьер-Лиги – «Краснодар» и московские «Спартак» и «Локомотив». В услугах игрока также заинтересованы «Рома» и «Фенербахче».

Также, по информации издания, приобретение Марипана рассматривает и «Барселона», однако защитник не является приоритетной целью сине-гранатовых.

В «Алавесе» подчеркнули, что официальных предложений по Марипану не получали и надеются его сохранить. При этом контракт игрока с клубом истекает уже летом, что должно облегчить переговорный процесс для претендентов на него. Агент Марипана подчеркнул, что футболист готов рассматривать разные предложения.

Марипан выступает за «Алавес» с 2017 года и с тех пор вызывается в сборную Чили. В нынешнем сезоне 24-летний защитник принял участие в 11 матчах испанской Примеры, в которых получил 3 жёлтые карточки. «Алавес» после 17 туров занимает пятое место в турнирной таблице первенства.

Юрий Семин: «Мне понравился Марипан. Он может прогрессировать»
3
33
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Поменялись ключевые посты, так,что трансферов ожидать бы не стал. Да и особой необходимости не вижу ибо на чемпионат игроков достаточно. А вот чем стоит заняться,так это балластом. Михалика,Коченкова,Тарасова,Коломейцева оставить до конца года можно для скамейки.(но Потом ни кого не продлять). Фернандеша если есть возможность нужно продавать сейчас и заработать хоть какие то средства + разгрузить ведомость. Как показала осень играть можно и без него,а без ЕК необходимость в нем еще меньше (считаю стоит наигрывать Тугарева). Дальше вообще тихий ужас: Нужно любыми средствами избавляться от Маргасова,Портнягина,Касаева. Так же есть вопросы по Жемалетдинову которого непонятно зачем возвращали если он не играет(аренда неплохой вариант думаю). Ну вот,а после этого всего можно уже думать о каких то трансферах)) Единственное это стоит купить правого защитника с потенциалом для основы вместо Игнатьева (вариант с Живоглядовым вполне неплох на бумаге). Итого несчитая Фернандеша который все таки играл, у нас 8 игроков непонятно для чего находятся в клубе,а это по скромным подсчетам около 4 млн в год на ветер. А ведь есть еще и Виталик Денисов который я все же думаю доиграет этот сезон в клыльях и уйдет свободным агентом. 9 игроков на балласте которые вместе взятые не провели за сезон и 10 матчей это просто ужас какой то,с таким же успехом ребята молодые могли на скамейке сидеть и иногда выходить. А сэкономленные средства потратить на 1 действительно нужного игрока было бы куда логичнее. Про Ротенберга и говорит не стоит - куда же мы без талисмана нашего
9
Чтобы не ошибиться с выбором, железнодорожники, по данным российских СМИ, готовы взять Марипана в полугодичную аренду за 350 тысяч евро. В случае успешного выступления клуб выкупит новичка у родной команды за 2,15 миллиона.
8
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.