Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
111
sport-express.ru

Перемены в «Локомотиве» произойдут 28 декабря

Перемены в «Локомотиве»
По информации «СЭ», изменения в руководстве «Локомотива» произойдут, с большой долей вероятности, 28 декабря.

Как уже сообщал «СЭ», клуб покинет генеральный директор «Локо» Илья Геркус. Также клуб покидают заместитель Геркуса Федор Луннов, а также руководитель отдела кадров Мария Грачева. В то же время, один из членов команды Геркуса, Игорь Смирнов, на некоторое время сохранит свой пост — судя по всему, на переходный период передачи.

Новым гендиректором будет назначен Василий Кикнадзе, спортивным директором — Владимир Кузьмичев.
48
18
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Как-то не правильно все это. Я к тому, что клуб, а точнее саму верхушку управления этим клубом кидает из стороны в сторону. Изменение направления вектора развития, смена приоритетов, установление порядков и прочее. Мне действительно непонятно для чего и кому это нужно на самом деле? Вот так взять, без на то прям уж веских причин и менять руководство клуба среди перерыва на сезон, чтобы добиться каких-то целей и задач? Не думаю, что это решение пойдёт на пользу клубу именно в этом сезоне, скорее данные изменения пойдут во вред, так как невозможно со сменой якобы хорошего сразу достигнуть лучшего без проведённой определенной работы, так сказать на халяву и русское авось. Одни сомнения. Словно клуб хотят приостановить в развитии в неподходящий момент. Конечно, можно говорить, что с новым генеральным директором будет не хуже, а может даже и лучше, НО есть ли для этого серьезная, а не косвенная причина перемен? С данными перестановками можно спокойно слить и так не очень уж хорошо складывающийся сезон, а дальше что? Очередные поставленные задачи на вторую часть чемпионата? Если сольём весну и кубок, то спишем на смену руководства? Думаю, надо было дать доработать всем до конца сезона, а по итогам (если не достигли результатов в сезоне) увольнять в таком случае и Геркуса, и Семина... и начинать с нуля. В любом случае, я против ухода Геркуса именно в данный момент. А Палыч? Палыч тренирует команду уже по остаточному признаку. Думаю, что он в Локо однозначно не надолго. Будут снова конфликты, снова разборки в прессе и так далее. Не сразу конечно, а примерно через сезон или чуть больше. В любом случае, думаю, что не на те пути Локо сейчас встаёт. Посмотрим.
20
Что же этих перемен раньше так мало было? Когда мы штамповали со Смородской седьмые места, то особо перемен не было. А тут пошли трофеи и сразу перестановки, сейчас Геркус уйдет, потом и до Палыча доберутся. И опять вернемся в середину таблицы, бесит все, только же результат пошел...
13
Смородскую не могли снять пока не сняли Якунина
12
Официально 29 декабря (суббота) в России рабочий день. Логично было бы в субботу в таком случае.
9
Комментарии111
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.