Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
100
twitter.com

Феликс Загребной об уходе Ильи Геркуса из «Локомотива»

Журналист Феликс Загребной на своей странице поделился новостями из стана железнодорожников.

«Совет директоров „Локомотива“ действительно состоится на следующей неделе, но, как говорят, передача власти в клубе уже началась. Илья Геркус покидает свой пост в кратчайшие сроки, его сменит Василий Кикнадзе, долгое время входящий в совет директоров клуба.

Важно отметить, что ситуация, как бы многие ни хотели, не стала конфликтной. Прощание происходит хоть и не в дружеской, но в спокойной и уважительной обстановке. Илья Леонидович не собирается рушить то, что сделал за время работы, а в РЖД ему за это очень благодарны. Это не история одной женщины, которую ненавидели все, — это история человека, который сделал все для того, чтобы ему сказали спасибо.

Спасибо, Илья Леонидович!

Официально в новую должность Кикнадзе должен вступить до конца декабря. Скорее всего, это произойдет в начале следующей недели. Что касается ИЛГ, то он уходит, но едва ли в никуда. Впрочем, Александр Валерьевич Дюков пока не президент РФС, поэтому подождем.

Эрик Штоффельсхаус покидает „Локомотив“ вместе с Геркусом, что не может не радовать. Уйдет и большая часть команды, которая пришла с ним. Давайте называть ее „питерская“, если хотите.

В клубе говорят, что это могло случиться по окончании золотого сезона, но тогда отставки не произошло.

Искренне не рад, что Илья Геркус уходит из клуба. И хочу сказать ему большое спасибо. Но не стоит думать, что приходит чужой человек. Василий Кикнадзе совсем не из этой серии» — написал Загребной в своем телеграм-канале.
17
34
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Вот когда официально объявят об отставке Геркуса, тогда я поверю. Да, я понимаю, конечно, что вероятность его ухода уже высокая, но мне хотелось бы, чтобы поставили руководить клубом не кого попало. В любом случае Геркусу спасибо за то, что сделал для клуба.
10
Теплая компания. А статья двуличная и омерзительная
9
Но не стоит думать, что приходит чужой человек. Василий Кикнадзе совсем не из этой серии

Василий Кикнадзе - свой человек. О чем речь, ни секунды не сомневаюсь. Ладно. Поглядим.
8
У Семина претензии были по трансферной политике о чем он говорил и полунамеками и полупрозрачными фразами: типа тренер должен учавствовать в трансферах, Илья был типа за прогрессивную формацию, когда гендир просто привозит игрока тренеру на тренировку. Это вроде известный факт. Откуда информация про подчинение Сёмину? Вы как то оседлайте фантазию свою что ли, а то далеко зайдём так
7
Комментарии100
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.